帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4491511538装修家居

全部回帖
冬日踏雪寻梅:
确实,而且款式又不多,我本来已经出了效果图了,就是因为不太满意,所以还没下订金,这样的话还可以换成现买的。[图片][图片][图片]这是拍的照片
查看原文
你是说衣柜吗?这个转角书柜不错,不过要大房才能放的下
2014/03/18回复
胡椒粉麻麻:
好奢华的样子。
查看原文
呵呵,只是看看,别人的样板好看,暂时定下了几件家具
快乐的宝宝好:
现在市场上贴皮的好多。5000以下都是贴皮的。除非你识货。
查看原文
一个2米的衣柜如果是在5000以下可能真的是贴皮的了,不过也要看木材,松木的就有可能这个价,其实也没有这么难辨别,现在的实木柜都是上淡淡的漆,可以看到木纹,特别是背板也是可以看到一块一块的木材的,那些指接板的也可以看到接口处的齿纹,用手敲也能听出声音来
二皮二皮444楼
我怎么感觉乐从的家具不便宜呢?是我没找对地方吗?
价格和广州差的很远吗?
wanyuanwanyuan446楼
好看呀,也好贵呀
………………我在罗浮宫统共就看了一个沙发就知道不是我能消费的,就在门口照了几张相,马上出来了。美妈还有仔细逛呀,有米米的人
wanyuan:
好看呀,也好贵呀
查看原文
嗯,木材好的工艺好的都好贵,我想着能不能去捡个漏,买些实惠的回来,找了熟人确实能便宜一些
二皮:
我怎么感觉乐从的家具不便宜呢?是我没找对地方吗?
查看原文
个人觉得要先在广州卖场做一下功课,然后大概了解一下价格,这样去确价就有底气了,我觉得还是要便宜一些,砍价要狠,别不好意思,便宜个两万应该还是有的,另外不要在一楼买,一楼租金贵就分摊到价格里了,尽量多上几层楼。比如我在广州美凯龙“泰森”看到的黑胡桃一款五门衣柜样版清货要18800,在乐从美凯龙给我报的新货是19000多,还有得谈,这样说明还是有空间可以商量的,另外可以早点去,商家一般比较在乎开门第一单生意,只要不赔就愿意成交,图个好意头
乡下人家99:
价格和广州差的很远吗?
查看原文
我觉得便宜两成是有可能的,如果买好几件他们一般都包送货到广州
啤妹啤妹451楼
继续实木家具之旅-2
红星还有一家泰森,全部是用的黑胡桃的木材,他的特色是:真原木——不用指接板,是“ ...
这个吧台我收藏图片了, 但看到价格之后, 还是算了吧,比家里的整套沙发还贵~`
啤妹:
这个吧台我收藏图片了, 但看到价格之后, 还是算了吧,比家里的整套沙发还贵~`
查看原文
试坐了一下感觉超级爽,但是实在是太贵了,1700我就买,现在超迷这种吧台,但是好像家里人都不同意,他们觉得没有实用性,再等等吧,说不定过一段时间我就没那么喜欢了呢
pllsospllsos453楼
楼主,求穗宝床垫的价格和型号
pllsos:
楼主,求穗宝床垫的价格和型号
查看原文
床垫型号是费班,购于天猫聚划算,价格是3149,包送货安装,乐从也有好多专卖店哦,如果买家具可以一起买,听说更便宜
joannamakjoannamak455楼
joannamak:
凡是装修过的人都精通好多装修之前不懂的东西,哈哈该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
也是各种无奈,被逼上梁山的
因为没有买到我喜欢的小花墙纸系列瓷片,所以打算用天花来弥补一下
我家也买了这款  哈
小宇若椽:
我家也买了这款  哈
查看原文
哈哈……抱一个,止前为止都很喜欢
小宇若椽:

哈哈……抱一个,止前为止都很喜欢
查看原文
美妈,你有收藏飞象的帖子不?我想看看她家那款窗帘,我找不到她的帖子了。谢谢   麻烦啦!
关于大自然地板辅料
       今天打电话给大自然了,终于到了可以装地板的时候了,心情相当激动。因为当时买 ...
我家也是装的大自然,防虫粉收我65一盒,当时要她送S都不肯送,收边条也是48/M,安装费也收,但找不到单了,不记得多少一方。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >