帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4489841538装修家居

全部回帖
潞妈潞妈761楼
小笨猪123:
喜欢楼主家的衣柜、梳妆台及床。价格及卖家联系方式可短我吗?
查看原文
喜欢楼主家的实木家具。卖家联系方式可短我吗?谢谢
2014/04/08回复
芳儿97芳儿97762楼
兜兜妈咪呀:
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说:老公,以后如果我们有幸再装修房子,我要把这个门也背过去。让我嘚瑟一下先。好喜欢好喜欢,店里那个冰雕花的更好看,不过这个门已经让我吐血了,因为买得早,当时真不知道后面还有这么多要花钱的地方,我们不能得陇望蜀呀。关于细节让我找个青天白日好好拍几张放上来跟大家一起分享,晚上光线实在是不行呀[图片][图片][图片][图片]这个颜色就比较接近实物的颜色了,只能从阳台外面拍,里面还是背光,拍出来是黑色的 [图片]华丽的欧式花夹在双层隔音钢化玻璃中间[图片]边角是做成45度接口的,可惜我家窗户不是这样的,听说只有一定厚度且做工精细的铝合金才能做成这样的[图片]这个拉手秒杀了我[图片]这个是我将门两边的图拼起来的,一边在左一边在右,可以看到有黑色的防撞条,左右两边圈起来的地方是首次看到哦,这样是个防撞静音卡座,有防撞条和卡座的双重保护,绝对不会出起关门很大声的情况
查看原文
哇好漂亮的趟门,我家也想做这样的,能告知电话地址吗?盼复!
jny1119:
美妈,短个家具的联系方式给我吧,谢谢。
查看原文
家具联系方式已短,美妈如果要买可以直接跟老板说明是妈妈网上介绍的,有优惠
jny1119:
美妈,短个家具的联系方式给我吧,谢谢。
查看原文
家具已经短了哦,老板是我老公小学同学,我把帖子给他看了,跟他说如果是妈妈网介绍的要给优惠一些
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

哇好漂亮的趟门,我家也想做这样的,能告知电话地址吗?盼复! ...

已经短了哦,记得要说是妈妈网介绍的,不然老板可能不给这个价
潞妈:
喜欢楼主家的实木家具。卖家联系方式可短我吗?谢谢
查看原文
嘿嘿……我就是喜欢别人夸我家东西,门和家具都短啦,我都跟老板们说了,如果是妈妈网要给最低价,一定要跟老板说妈妈网哦  
jny1119jny1119767楼
谢谢楼主
芳儿97芳儿97768楼
兜兜妈咪呀:
家具全部是在乐从买的
查看原文
谢啦,祝一切顺利!
ghlo8ghlo8769楼
美妈,能短下家具和门的价格和在哪买的?
再次占据装修日记推荐贴两个位置

ghlo8:
美妈,能短下家具和门的价格和在哪买的?
查看原文
已经全部短给你啦
ghlo8ghlo8772楼
兜兜妈咪呀:
已经全部短给你啦
查看原文
谢谢!!
ken996ken996773楼
美妈,想了解下乐从买的家具的情况,可以短我吗?好中意实木的说
sunray32sunray32774楼
点赞,兜兜妈这一屋的纯实木家具?得多少米呀。。。  我在五洲问了下硅藻泥,400一平。。好贵。。 想刷个电视墙呢
2014/04/09回复
水非花水非花775楼
美妈,可否短我马赛克链接??
穆穆穆穆776楼
兜兜妈咪呀:
家具联系方式已短,美妈如果要买可以直接跟老板说明是妈妈网上介绍的,有优惠
查看原文
很喜欢家具的风格,,是乌金木的吗,什么牌子,能否短个联系方式?
兜兜妈咪呀:
查看原文
好漂亮的实木家具啊,看起来很结实的样子,是什么木呢?美妈短个电话和地址吧
sunray32:
点赞,兜兜妈这一屋的纯实木家具?得多少米呀。。。  我在五洲问了下硅藻泥,400一平。。好贵。。 想刷个电视墙呢
查看原文
我这个是去年就定了,十方以内是2000
家具是找熟人买的,美妈们去买大概3万多可以搞定
水非花:
美妈,可否短我马赛克链接??
查看原文
你上淘宝搜一个叫孔雀鱼的
穆穆:
很喜欢家具的风格,,是乌金木的吗,什么牌子,能否短个联系方式?
查看原文
乌金木???我也好喜欢,不过买不起,比黑胡桃还贵呀!我这个鞋柜电视柜是樟木,其他是核桃木,老板电话短你吧!
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >