帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4492521538装修家居

全部回帖
霞萍霞萍841楼
兜兜妈咪呀:
美妈,你是想要哪个灯?我是个疯子,灯是分五家店买的哦
查看原文
最喜欢风车灯和羽衣吊灯
2014/04/10回复
霞萍:
最喜欢风车灯和羽衣吊灯
查看原文
风车灯你搜一个叫“岗珊家居旗舰店”的,这家店是上海的。
“羽衣”吊灯是欧普的,我觉和不开灯不是很好看,开灯了要好看一些,我还买了同款的台灯,这个灯是我买的那家店帮我调货的,店名叫“华南OPPLE照明直销店”,是广西的卖家,他家网上是没有这一款的,你可以问他,大概在320左右。你搜不到再短我。事实证明这家店的东西是正品,所以价格不是最便宜的,我后来客厅的吊灯也是欧普的,选了另外一家,到今天还没弄好灯罩换货了都还是破的,继续换货中,我都在怀疑真假了
霞萍:
最喜欢风车灯和羽衣吊灯
查看原文
岚珊,我打错字了
小悦ABC小悦ABC844楼
美妈,我也是喜欢实木的家具,想要家具联系方式,谢谢。
小悦ABC:
美妈,我也是喜欢实木的家具,想要家具联系方式,谢谢。
查看原文
美妈,已经短你了哦,看你地址也是在佛山的,过去应该很近
弹簧影弹簧影846楼
兜兜妈咪呀:
美妈,已经短你了哦,看你地址也是在佛山的,过去应该很近
查看原文
美妈,你买的那个家具在乐从哪个卖场?
2014/04/11回复
四条木四条木847楼
你家家具很好看,有品位
弹簧影:
美妈,你买的那个家具在乐从哪个卖场?
查看原文
乐从顺联三楼,找熟人买的,那地方太大了
四条木:
你家家具很好看,有品位
查看原文
谢谢美妈夸奖,我的朋友们都说好看是好看就是颜色有些沉,看来软装还要花些功夫呀
wendolynwendolyn850楼
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

因为我学的服装设计与染织,丝网印刷是一门必修课来的,现在早就改行做别的了,回忆起来做那些印染还挺有意思。
g4johng4john851楼
请教一下楼主,出发地柜吊柜的把手是不锈钢的吗?什么牌子?多少钱啊?看上去很高档啊,我也想用!麻烦PM一下,谢谢你
2014/04/12回复
g4john:
请教一下楼主,出发地柜吊柜的把手是不锈钢的吗?什么牌子?多少钱啊?看上去很高档啊,我也想用!麻烦PM一下,谢谢你
查看原文
这个是和橱柜一起定做的,好像是100/米,是铝合金材质的,很多定做橱柜的都有
兜兜妈咪呀:
客厅的多层板很便宜的哦,70/方,现在80*80的一块地砖都不止这个价了,人工也贵,不过好像地板的辅料也贵,这个板不是很耐磨,打算用几年再换,儿子喜欢坐地上玩,满足他吧。我打算直接用海绵拖把拖的,没那么多讲究
查看原文
客厅多层地板在哪买的啊这么便宜
susan5344susan5344855楼
有硅藻泥电话吗和地址吗?
orangeflower:
客厅多层地板在哪买的啊这么便宜
查看原文
地板是去年大自然团购会买的,购买大自然请慎重考虑,可看前面有详细叙述
susan5344:
有硅藻泥电话吗和地址吗?
查看原文
硅藻泥实在番禺市桥汇景大道好环境硅藻泥定的,老板电话是39236313
orangeflower:
硅藻泥配上你家的实木家具很好看
查看原文
嘻嘻……谢谢美妈夸奖,你要的信息我都回复你啦
4.12宜家,就是爱上那抹蓝(1)
这周过得真快,四天就又周末啦,当得知第二天就是周五的时候真开心,呵呵……就这点小出息了,周六拖上老公去宜家,上次去火车站接老爸的时候逛了一下下,当时有个多层小推车甚入我的眼,念念不忘,我一定要把他拿下。可是一个月都过去了我也没时间再去宜家,这次一定要逛到腿软才出来

先上些美图给大家看看

二楼一上去就是这样一个抢人眼球的毛巾和浴帘,好喜欢呀,摸了一下毛巾质感不是很好,我还是喜欢用竹纤维的,用了三年的大浴巾(每天使用)现在都还是软软的,棉的真没法比。不过浴帘真喜欢,等浴帘杆装好了一定要弄回家

浅蓝沙发

这个花在美剧中经常出现的哦,最近看的《老妈》多次出镜

好看的盘子呀,不过老公不让买

窗帘

羊毛毯,好软

可爱的灯罩们

这个转角拉蓝超级牛,不过我家当时做的时候我不知道有这个东西,导致转角位超级浪费

沥碗架

2014/04/13回复
4.12宜家,就是爱上那抹蓝(2)
下面这些就是我们这次买的小东东们啦

两张艳丽的鼠标垫

小簸箕

给儿子买的小熊

两个紫色蜡烛

这个是老公一定要买的,理由是:就是因为你没买这个,我才不吃苹果的

浅蓝是我所爱,玫红亦我所爱

怎么办,还喜欢蓝色

这个准备放玄关,本来老公想买个越大地毯,被我制止了,俺们家才刚铺木地板呀,还要放地毯,而且已经到夏天了

大合照

吃面用的大碗,9.9/个,上楼沥水架上面那款浅蓝色的要29.9/个,虽然他更美貌,在价格面前这个当然胜出

这个超级便宜,1.5/个

这个我是打算用来装西米露的,但是好像我还不会做

大爱的木衣架,那种钢丝的感觉衣服老是滑下来,对于我这种不喜欢折衣服的人来说,只能全部挂起来。上次在百安居有买几个木色的,不过好像便宜很多。宜家24.9买了8个,木色是14.9买5个
2014/04/13回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >