帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490111538装修家居

全部回帖
弹簧影:
收到了,挺贵的,我家4米地柜,你家几米长的地柜?
查看原文
3.6M地柜,2米吊柜,主要是拉篮和拉手贵,加在一起快2000了
2014/03/26回复
很精致,处处彰显楼主的用心。
弹簧影弹簧影564楼
弹簧影:

3.6M地柜,2米吊柜,主要是拉篮和拉手贵,加在一起快2000了 ...
查看原文
拉篮也是在橱柜那里买的吗?拉篮是不是代替消毒柜?
弹簧影:
拉篮也是在橱柜那里买的吗?拉篮是不是代替消毒柜?
查看原文
是的,个人觉得家里没必要装消毒柜
家里的部分灯
今天一天都在装两个花洒,还没有用的花洒已经被水电师傅暴力安装,弄花了不说还没装好,心情 ...
请问你的过道灯花板里面还有放透光板吗?还是直接就通的?
请问楼主橱柜是在哪里做的啊?价格?请短我啊
足音足音568楼
美妈主卫的浴镱很实用啊,既是镜也是小柜子,能短地址吗?
风之采风之采569楼
求浴室柜地址
Pasta~Pasta~570楼
楼主美妈,你家田园扣板好漂亮,可不可以把购买地址告诉我呀
Pasta~Pasta~571楼
orangeflower:
请问你的过道灯花板里面还有放透光板吗?还是直接就通的?
查看原文
没有再放透光板了,直接通的,想着放透光板麻烦,时间长了还积灰
magge066magge066573楼
兜兜妈咪呀:
全屋的木门都是指接木的,昨天师傅们从早上一直装到晚上7点钟,把所有的门都装好了。[图片][图片]这个是让老公为之自豪的大门,因为超高越宽加了不少钱,不过大家都说大门要大气一些,这个门我也很喜欢,被爸爸批容易落灰尘白天图[图片][图片][图片][图片]这个是卧室门,我突然发现我家门和门口的波打线花纹是一样的,难怪看着眼熟。卧室门锁购于11.11多灵店,89元/套还送一个门吸,质量很不错哦,选用了耀眼的金色边的
查看原文
楼主你的指接木门多少钱一扇啊?
小星星2001:
请问楼主橱柜是在哪里做的啊?价格?请短我啊
查看原文
橱柜已短了哦
magge066:
楼主你的指接木门多少钱一扇啊?
查看原文
我短给你吧
magge066magge066576楼
Pasta~:
查看原文
你可以去那些木制品店看看,一般都有的,我这个是密度板的,好像是260/方吧,这个不到一方,网上也有很多卖的,听说还可以做“抛弧”,做了“抛弧”更漂亮,有很多样式可以选,可订做。我是过年前急着要,没想到等了这么久才用到
足音:
美妈主卫的浴镱很实用啊,既是镜也是小柜子,能短地址吗?
查看原文
亲,已经短你了哦
美妈!地址可以短我吗?谢谢!
(来自手机端的回复)
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >