帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4491181538装修家居

全部回帖
兜兜妈咪呀:
掉色?这个没有考虑过哦,我还以为这个是金属本来的颜色,看店里的样版都没事呀,应该算是哑光的吧,不是那种很光滑的面,比较有质感
查看原文
一年后你就知道了,这种金属色的刮花了很容易看到的..
2014/04/14回复
lifetruelifetrue882楼
兜兜妈咪呀:
[图片]            这个是很多人选的银白龙,我也比较喜欢这个,在第一家问480/方,第二家380/方,一看便宜了100元,我还以为这家比较便宜,就第二家付了定金。结果回来看了飞象的帖子是280/方,好吧,为了安慰我自己,我肯定是不会选银白龙了,老板也说银白龙比较容易花,一般是上墙。[图片]                    [图片]                  这两个第一个是深紫罗兰灰,第二个是深啡网,老板说主要差别是深紫罗兰灰是进口的,耐磨度好花纹细小一些,深啡网是国产的料,面不是那么光,花纹大一些。反正都是贵了,所以我还是选深啡网好了另外还有一些其他好看的石头[图片]                              [图片][图片]                              [图片]
查看原文
请问楼主的石材是在哪里买得啊?有什么讲究和用法么?能短具体地址么?
润美小猫:
一年后你就知道了,这种金属色的刮花了很容易看到的..
查看原文
看个人喜欢吧,貌似现在好看的都是这种,总不能做一个铝合金那种本色的
lifetruelifetrue884楼
兜兜妈咪呀:
                         说实话到现在都觉得肉疼,那个吊门好贵呀!一半的门钱都贡献给它了!先上图    [图片][图片]这个是店里的宣传画册     [图片]         我选的是上面大图这个款这个颜色,不过买不起冰雕花的玻璃,选了双层钢化玻璃,花式就是下面那个欧式花纹,铝材厚度是1.3,超喜欢这个颜色和把手,厚重豪华的把手,拉起来感觉太爽了,所以在犹豫了两周之后我还是一边肉疼一边选了它。老板说这个是新式材料,有宽宽的圆边,和旧料那个黄花梨色的来个对比图。[图片]         [图片]大家能清楚看到这个对比图吧,不比不知道。话说这个黄花梨的吊门也很漂亮,比厕所门也不是宽了一点点哦因为怕有蚊子选了三轨的,下次去补拍厚厚的吊轨和意大利进口的轮子,上面的那个吊轨不是一般的厚实呀,全门的重量都靠他了,老板娘说保用五年。[图片]老公选了这个花纹当公卫的门,颜色为了和卧室门保持一致选择了沉稳的枣红色,我选了另一个白色百合花当我们的主卫的门,貌似又忘记拍相片
查看原文
楼主的阳台门在哪里订做的?多少米一方啊?
wimilly:
嗯,谢谢,我过段时间再问问你情况吧。谢谢哈。
查看原文
嗯嗯,我会及时更新使用心得的,打算过一个月后做一个甲醛测试
lifetrue:
楼主的阳台门在哪里订做的?多少米一方啊?
查看原文
门的地址是市桥汇景大道一家品牌叫“新豪轩”的专卖店订的,1100/方
lifetrue:
请问楼主的石材是在哪里买得啊?有什么讲究和用法么?能短具体地址么?
查看原文
是在市桥西环路“丹山石材市场”订的,好像是大门进去第二家,这个石材市场开了好多年了,里面都是做这个生意的,还有几家卖瓷砖的。
也没什么讲究,花色喜欢、价格合适的就买了,很多麻友家大门用的是“印度红”,是开门红的意头,但是我实在不喜欢印度红,就凭自己喜欢就买了,我老家没这个讲究。
ananbabyananbaby888楼
我也要实木家具的地址及联系电话,美妈短我一下吧,谢谢啦
老板的售后必须要赞一个

安装师傅很靓仔哦,不过我不好意思拍他正面相
这个小白烟机买了两年多了,这次要拆过来放这边的厨房,再次安装是个问题,之前我们找做橱柜的问了一下,安装80,烟管也是80/米,真的好贵呀!我跟老公说:要不咱们买个电钻自己装吧!买个电钻也没这么贵呀,以后还能留个电钻在家呢。(不过介于老公的黑暗历史,真不放心让他装,修啥坏啥)后来我想到妈妈网上有老板的注册号就短了一下,问了安装费是30/次,烟管也是30/米,便宜好多,马上通过电话预约,周六的时候师傅很快装好,整个过程非常专业,按标准收费,我家三米管,师傅还问:要不要用你旧的管呀?或者加长的管我从你旧的截过来吧!!!!真是太贴心了,想办法为客户省钱,因为是新装修,我说:师傅,全部用新的吧。师傅说:你买新的那次也是我装的哦!
须给老板的师傅点赞!!!!非常满意
ananbaby:
我也要实木家具的地址及联系电话,美妈短我一下吧,谢谢啦
查看原文
anan,你要的实木家具信息已经短你啦
2014/04/15回复
能短下实木家具的电话地址
ananbabyananbaby892楼
兜兜妈咪呀:
anan,你要的实木家具信息已经短你啦
查看原文
是的,我看到了,谢谢哦
jianliwang:
能短下实木家具的电话地址
查看原文
亲,已经短啦,请查收
我在想你什么时候来回我的帖子,好不容易打开一看原来回的是小推车呀,快快往后翻,我在后面有表扬你们的售后服务哦
充分说明你家的喷漆层够好5,几乎没有变色,拆洗也很方便。嘻嘻,再说会不会变广告贴呀
cyxiaoaicyxiaoai896楼
兜兜妈咪呀:
上面几页有大自然的回复,铝合金收边条48/米,另外防虫粉如果你没有找他们送必须要收你钱的,好像是65/包,而且不是一包可以搞定哦,建议自己购买防虫粉,等装完你会发现辅料费用高得吓人,我家装的一块现在踩上去还会“吐气”,直接从缝里面噗嗤扑哧响,地面不平师傅照铺
查看原文
想着大品牌会靠谱一些。。。没想到这么不靠谱啊!!!必须得曝光呀~
回复 cyxiaoai 的帖子

唉,能力有限,只能在妈网如实反馈我遇到的实情,只希望我这个是个别案例,昨天问老公空鼓的地方要不要撬起来重新做,老公都放弃了,打算就这样了,实在是不想烦了,但是现在有三个地方一踩上去就扑哧扑哧响(因为里面是空的,一踩空气就从里面压出来了)想着心烦,但是撬起来重做又太麻烦了
潞妈潞妈898楼
兜兜妈咪呀:
价格地址电话已短你了哦
查看原文
楼主你好!我也想要吊门的地址\电话\价格,谢谢啦
潞妈:
楼主你好!我也想要吊门的地址\电话\价格,谢谢啦
查看原文
璐妈,吊门信息已经短你啦
潞妈潞妈900楼
收到,一下子没看见,呵呵...谢谢兜兜妈咪
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >