帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490871538装修家居

全部回帖
之之美美:
我也买的地中海 白色和原木色混搭的   一个1米8大床,两个床头柜,一个电视柜,一个茶几,一桌四椅餐厅,一个餐边柜,一个上下层书桌,一共两万三。全实木,鹅掌楸。正好遇到撤柜,清货。
查看原文
撤柜??
美妈,我只能说好羡慕你捡到大便宜了,我昨天问一个三门衣柜都有12000多,还是熟人介绍的,也是鹅掌楸的,听说是俄罗斯的木材
2014/03/17回复
wendolynwendolyn402楼
兜兜妈咪呀:
昨天是用手机回贴,看不到头像晚上在电脑上一看,原来是偶像来访呀,谢谢亲的回复,一看高德我就退缩了,那里就一个字“贵”呀,前天晚上去好莱客领开贴拖把,只是觉得那一溜儿的店太豪华了,路过了无数次从未进去过。谢谢亲的回复,你家太霸气了,我印象最深的是两个拼在一起的书桌,太太太大了吧……口水一地
查看原文
被你这么说超羞涩的。
定做家具是很贵啦,所以建议不是要按尺寸来的尽量买现成的,我定做的那家已经比索菲亚便宜近1/3了,用实木见光面的价格跟索菲亚纯板材的差不多。
网上买家具运输不太方便,不过我刚推荐给你的那家写的是包安装的
wendolyn:
被你这么说超羞涩的。定做家具是很贵啦,所以建议不是要按尺寸来的尽量买现成的,我定做的那家已经比索菲亚便宜近1/3了,用实木见光面的价格跟索菲亚纯板材的差不多。网上买家具运输不太方便,不过我刚推荐给你的那家写的是包安装的
查看原文
能短个地址不?搜了一下“比邻”店铺,好多家
Cissy_ZCissy_Z404楼
兜兜妈咪呀:
我所有的门都是在市桥汇景大道一家叫新豪轩的专卖店订的,价格短你
查看原文
美妈,请短我价格和具体地址,谢谢!
wendolynwendolyn405楼
popozxjpopozxj406楼
罗浮宫里面会贵很多,一个是租金,一个是牌子,我都是去旁边顺联或者再旁边那一带买的。
水牛妹水牛妹407楼
蓝色的沙发真好看,不过缎面的脏了不好打理吧
水牛妹:
蓝色的沙发真好看,不过缎面的脏了不好打理吧
查看原文
我也觉得,但是没办法就是好看呀,或许可以在主人房放一个单人的过过瘾
popozxj:
罗浮宫里面会贵很多,一个是租金,一个是牌子,我都是去旁边顺联或者再旁边那一带买的。
查看原文
确实,熟人说顺联一楼的租金也很贵哦,还有顺着那条路走,越往里面家具品质也越差一点,绵延十公里都是卖场
gmsukitangmsukitan410楼
楼主,建议您不要去罗浮宫,这边的卖价是出厂价的至少5倍以上的.您看着办吧..的确,租金是很贵的.
糥米雞糥米雞411楼
其实LZ去的都是大型家具商场,所以普通都贵的。。。周边仲有细的。。价钱平好多。。。

乐从,只要有人装修,我就会推荐去乐从。。果度行家私城,行到脚软阿。。而且大多数包送广州的。。真系好抵

家姐间屋装修果阵,姐夫响宜家睇咩一套实木沙发,要8000几,去到乐从,款式有少少唔同,价钱只要5000几,平左一大截阿!
shen888shen888412楼
专业安装木地板
电话:13129375918
联系人:袁生
Cissy_Z:
美妈,请短我价格和具体地址,谢谢!
查看原文
已经短你了哦
guoqiguoqi414楼
兜兜妈咪呀:
能短个地址不?搜了一下“比邻”店铺,好多家
查看原文
请问四斗柜和六斗柜价格丶什么木?
guoqi:
请问四斗柜和六斗柜价格丶什么木?
查看原文
你是说我选中的那几款吗?这些都是熟人店里的货,具体每件的价格他没有给我,只告诉我大概价格,我短你吧,估计到时候是一个打包价,是除了抽屉板是樟木的,其他全部是核桃木的
普及一下樱桃木
       3.15在红树湾一家看中一款两门衣柜,特价1980,样子很是吸引人,销售MM说这个是樱桃 ...
楼主看的这些家具好入我的眼啊,尤其是那个三门衣柜,抽屉在下面那个,如果我见到,必买这款了,我就是找的这种款,最终没找到,买别的了
普及一下樱桃木
       3.15在红树湾一家看中一款两门衣柜,特价1980,样子很是吸引人,销售MM说这个是樱桃 ...
还有那个沙发,我都好喜欢这种款,你们在乐从那里看的?
楼主那套沙发跟第一个衣柜我家买了。一模一样。
楼主你家买的那个三门衣柜和沙发都多少米啊,能短个价不?谢谢
糥米雞:
其实LZ去的都是大型家具商场,所以普通都贵的。。。周边仲有细的。。价钱平好多。。。乐从,只要有人装修,我就会推荐去乐从。。果度行家私城,行到脚软阿。。而且大多数包送广州的。。真系好抵家姐间屋装修果阵,姐夫响宜家睇咩一套实木沙发,要8000几,去到乐从,款式有少少唔同,价钱只要5000几,平左一大截阿!
查看原文
同意同意,大卖场的确实贵很多,我们是想先去那里做做功课,乐从去了要识货还要会砍价才行,有一家韩式风的1.8米的楸木指接木的床都喊折后1万2,估计也是想抓只水鱼,还不让拍照,说什么原创
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >