帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4492361538装修家居

全部回帖
erinxerin:
想问问美妈浴室柜的价钱的网址啊,可以短信息一个么?多谢
查看原文
亲,已经短你啦
2014/03/24回复
3.24浴室柜安装完成图
公卫款:

闪光灯效果

灯光下效果

地柜

柜门可爱的把手

迪欧达龙头,这个是自己配的

主卫款:

看到这个水龙头没有,我都不好意思细拍,因为这个龙头的下水器与龙头是关联的,师傅装了两天都没有弄懂,所以如果动手能力不强,千万不要买科勒的龙头,算了,说多了都是泪。

很有古典味道的铜把手

papa_mamapapa_mama523楼
很美貌的浴室柜阿,楼主请短我网址哦…
sunray32sunray32524楼
兜兜妈咪呀:
公卫款:[图片]闪光灯效果[图片]灯光下效果[图片]地柜[图片]柜门可爱的把手[图片]迪欧达龙头,这个是自己配的主卫款:[图片][图片]看到这个水龙头没有,我都不好意思细拍,因为这个龙头的下水器与龙头是关联的,师傅装了两天都没有弄懂,所以如果动手能力不强,千万不要买科勒的龙头,算了,说多了都是泪。[图片]很有古典味道的铜把手[图片]
查看原文
神马?300块钱?你说的300块是这个厕所的柜子么?
2014/03/25回复
sunray32sunray32525楼
看了兜兜妈实木家具的图片,还是实木的美呀,现在都不敢想做中纤板是什么概念了。。。。
sunray32:
神马?300块钱?你说的300块是这个厕所的柜子么?
查看原文
亲,300是物流费用
papa_mama:
很美貌的浴室柜阿,楼主请短我网址哦…
查看原文
美妈,已经短你了哦
sunray32:
看了兜兜妈实木家具的图片,还是实木的美呀,现在都不敢想做中纤板是什么概念了。。。。
查看原文
如果你本身有准备有三万以上的钱来做家具,我觉得还不如加多一点点直接换成实木的好了。我们是找了熟人他给的价格相当低,绝对比尚**配的要便宜,尚家一个2米的衣柜我去问了一下报价13000,我只能说幸好我没有订,我订的是核桃木的,虽然不是名木,但总好过板材吧,而且木材硬度也不错,比楸木什么的好。熟人是在乐从自己开店的,等我过两周上图,美妈觉得合适我可以推荐
sunray32sunray32529楼
兜兜妈咪呀:
如果你本身有准备有三万以上的钱来做家具,我觉得还不如加多一点点直接换成实木的好了。我们是找了熟人他给的价格相当低,绝对比尚**配的要便宜,尚家一个2米的衣柜我去问了一下报价13000,我只能说幸好我没有订,我订的是核桃木的,虽然不是名木,但总好过板材吧,而且木材硬度也不错,比楸木什么的好。熟人是在乐从自己开店的,等我过两周上图,美妈觉得合适我可以推荐
查看原文
好,就这么定了呀兜兜妈,到时候看你的图,我也要多逛逛。我现在可能也是觉得除了我自己房间里打个衣柜,客厅打个鞋柜和餐边柜。别的房间的家具还是买实木的好呀,别管是什么实木的。  这次搬家,用了十年的实木的床还能卖一千一个。  板材的柜子都是直接敲碎了呀,根本就是废物
sunray32:
好,就这么定了呀兜兜妈,到时候看你的图,我也要多逛逛。我现在可能也是觉得除了我自己房间里打个衣柜,客厅打个鞋柜和餐边柜。别的房间的家具还是买实木的好呀,别管是什么实木的。  这次搬家,用了十年的实木的床还能卖一千一个。  板材的柜子都是直接敲碎了呀,根本就是废物
查看原文
我是坚持衣柜和床都要实木的,我贴图的那两款新中式衣柜都不到1万,其中有那款带花纹的之前店里特价才8开头,全核桃木(只有一条挂杆是樟木)。你用了十年的床都还能卖1100?我加带穗宝用了两年的床垫才卖了70!!!!我这是被坑了么??????当时收旧货的一脸不想要的样子
弹簧影弹簧影531楼
美妈,可以上一个你家自制干湿分离区,挂上浴帘后的毕业照吗
美妈,短一下迪欧达地漏的网址吧
pigpig猪87:
美妈,短一下迪欧达地漏的网址吧
查看原文
直接上天猫搜“迪欧达”就可以啦,如果找不到短我,我晚上回去再发给你
弹簧影:
美妈,可以上一个你家自制干湿分离区,挂上浴帘后的毕业照吗
查看原文
呃……目前浴帘杆和浴帘那俩儿孩子还没有回家,还在等我去找他们********************等后期完成了一定会上图的
弹簧影弹簧影535楼
兜兜妈咪呀:
呃……目前浴帘杆和浴帘那俩儿孩子还没有回家,还在等我去找他们********************等后期完成了一定会上图的
查看原文
好,我正等你的自制干湿分离成功作品拿去跟我老公展示,说服他同意不装玻璃呢,我觉得玻璃不安全,有孩子,自制干湿分离省钱又实用
sunray32sunray32536楼
兜兜妈咪呀:
我是坚持衣柜和床都要实木的,我贴图的那两款新中式衣柜都不到1万,其中有那款带花纹的之前店里特价才8开头,全核桃木(只有一条挂杆是樟木)。你用了十年的床都还能卖1100?我加带穗宝用了两年的床垫才卖了70!!!!我这是被坑了么??????当时收旧货的一脸不想要的样子
查看原文
是的,是1000一个。 我那个床的图在我发的帖子里面有,你可以看看。  其实这些实木的东西,都值钱的,带床垫才70,那一定是坑你了吧。。。。  就一个床垫,也不止70了吧。   是的,我也是这个想法,再买床一定要买个实木的,睡在板材的床上,实在是。。。。   
饺子纹饺子纹537楼
美妈,麻烦你把顺德乐从熟人的地址给我,能把价格也给我用来参考参考吗?谢谢
饺子纹:
美妈,麻烦你把顺德乐从熟人的地址给我,能把价格也给我用来参考参考吗?谢谢
查看原文
我只知道他是在顺联三楼一个很大的档口,但是不知道是第几个楼梯,因为是我们开车过去后他接的我们直接跟着他走的,我这周末去最终下单,可能樟木的家具要改,据说樟木还是有小小问题,到时候我再短你吧,你记得提醒我一下
MmnancyMmnancy539楼
3.15实木浴室柜已到货,待安装(安装完成图请见568楼)这里图片怎么也传不上去,只好另起一楼了物流在遥远 ...
求浴室柜地址!!!
弹簧影弹簧影540楼
美妈,你的吊扇灯在哪里买的?我喜欢那个没直接盖在天花上,没有那根杆,适合我那种层高只有2.84米的房子,可以短我链接吗
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >