帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490621538装修家居

全部回帖
4.12宜家,就是爱上那抹蓝(3)
重头戏来啦,这次我是专门去买这个厨房小推车的

这个放在厨房可以放菜、筐子、蒜头什么的,还可以在打火锅的时候用哦

2014/04/13回复
小豆弥小豆弥862楼
吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说 ...
美妈,你们家吊趟门非常美貌,不知道价格如何?是在哪里定的?价格如何?
小豆弥小豆弥863楼
sunray32:

装也装完了,所有问题都没有任何人跟我解释一下,已被宰割完,也不存在解决了,我只 ...
查看原文
偶最近在大自然和菲林格尔中徘徊,看了楼主的贴,看来要果断转菲了。
小豆弥小豆弥864楼
没有最花,只有更花
苏格拉底说:人不可能两次踏进同一条河。
我想说的是:大自然不可能找到两块相似的板  ...
这这这,赤裸裸的是次品吧。这种颜色效果,每天对着,真心要哭啊!
2014/04/14回复
小豆弥小豆弥865楼
没有最花,只有更花
苏格拉底说:人不可能两次踏进同一条河。
我想说的是:大自然不可能找到两块相似的板  ...
这这这,赤裸裸的是次品吧。这种颜色效果,每天对着,真心要哭啊!
小豆弥:
美妈,你们家吊趟门非常美貌,不知道价格如何?是在哪里定的?价格如何?
查看原文
亲,你要的信息全部短给你了
吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说 ...
楼主,这门是金属色的容易掉色或哑色吗?
兜兜妈咪呀:
下面这些就是我们这次买的小东东们啦[图片]两张艳丽的鼠标垫[图片]小簸箕[图片]给儿子买的小熊[图片]两个紫色蜡烛[图片]这个是老公一定要买的,理由是:就是因为你没买这个,我才不吃苹果的[图片]浅蓝是我所爱,玫红亦我所爱[图片]怎么办,还喜欢蓝色[图片]这个准备放玄关,本来老公想买个越大地毯,被我制止了,俺们家才刚铺木地板呀,还要放地毯,而且已经到夏天了[图片]大合照[图片][图片]吃面用的大碗,9.9/个,上楼沥水架上面那款浅蓝色的要29.9/个,虽然他更美貌,在价格面前这个当然胜出[图片]这个超级便宜,1.5/个[图片]这个我是打算用来装西米露的,但是好像我还不会做[图片][图片][图片]大爱的木衣架,那种钢丝的感觉衣服老是滑下来,对于我这种不喜欢折衣服的人来说,只能全部挂起来。上次在百安居有买几个木色的,不过好像便宜很多。宜家24.9买了8个,木色是14.9买5个
查看原文
我们上周也去逛宜家了,也是买了好多东西,其中就买了你说的原木衣架。估计以后还要再去,因为有些想买的没现货要预约。
楼主,这门是金属色的容易掉色或哑色吗?
掉色?这个没有考虑过哦,我还以为这个是金属本来的颜色,看店里的样版都没事呀,应该算是哑光的吧,不是那种很光滑的面,比较有质感
tingting811:
我们上周也去逛宜家了,也是买了好多东西,其中就买了你说的原木衣架。估计以后还要再去,因为有些想买的没现货要预约。
查看原文
嘻嘻,说不定我们有擦肩而过哦。这次买到小车车了我就不想再去宜家了,其他东西准备慢慢网购了,那个木衣架很好用,以前是没地方放,现在有地方了我要逐步换成这种
唐洁静唐洁静871楼
小推车多少钱呢?
唐洁静:
小推车多少钱呢?
查看原文
399,图上有价格标签的
cyxiaoaicyxiaoai873楼
呀。。。。大自然这样子不行啊。。。。我也订了肿么办。。。好担忧。
订的时候说包安装,也没告诉收边条啥的要另外收钱。。。是不是还有防蛀粉也是另外收钱啊。。。
cyxiaoai:
呀。。。。大自然这样子不行啊。。。。我也订了肿么办。。。好担忧。订的时候说包安装,也没告诉收边条啥的要另外收钱。。。是不是还有防蛀粉也是另外收钱啊。。。
查看原文
上面几页有大自然的回复,铝合金收边条48/米,另外防虫粉如果你没有找他们送必须要收你钱的,好像是65/包,而且不是一包可以搞定哦,建议自己购买防虫粉,等装完你会发现辅料费用高得吓人,我家装的一块现在踩上去还会“吐气”,直接从缝里面噗嗤扑哧响,地面不平师傅照铺
wimillywimilly876楼
亲,看了你们家的实木家具,是什么牌子的呢,什么实木。还有,你家的实木家具是订制的吗?
wimilly:
亲,看了你们家的实木家具,是什么牌子的呢,什么实木。还有,你家的实木家具是订制的吗?
查看原文
是在乐从买的成品,不是定制的,实木定制价格太高了,你看前面图,有一个匾,就是在这家店买的,不是出名的品牌,听老板说是台湾的,工厂在清远
wimillywimilly878楼
兜兜妈咪呀:
是在乐从买的成品,不是定制的,实木定制价格太高了,你看前面图,有一个匾,就是在这家店买的,不是出名的品牌,听老板说是台湾的,工厂在清远
查看原文
哦,谢谢亲!你们家是什么实木呢。感觉如何?
wimilly:
哦,谢谢亲!你们家是什么实木呢。感觉如何?
查看原文
鞋柜和电视柜是香樟木,其他是核桃木的,现在放了一个星期了,进去还是有些味道的,同时进场的那些花草倒是没事,可能是木材本身的味道,另外香樟木也是有味道的,还要等我多放一段时间观察。
我们是找熟人买的,目前我觉得性价比还是比较高的
wimillywimilly880楼
兜兜妈咪呀:
鞋柜和电视柜是香樟木,其他是核桃木的,现在放了一个星期了,进去还是有些味道的,同时进场的那些花草倒是没事,可能是木材本身的味道,另外香樟木也是有味道的,还要等我多放一段时间观察。我们是找熟人买的,目前我觉得性价比还是比较高的
查看原文
嗯,谢谢,我过段时间再问问你情况吧。谢谢哈。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >