帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158903659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...
是啊,一样会有出轨的,不过离婚的少啊,因为男人很难找到比老婆更好的,男人好精明的,好清楚哪个女人的重要性。
health68health68板凳
章鱼哥的老婆:
老公是自己选的,年轻的时候人品还是比较纯良,而且也有能力,那个时候我俩收入旗鼓相当,当然他的后劲会比我强。只是社会复杂,人都会随着环境变化而变化的如果去闹去离婚,一个失婚的中年妇女,是自己含辛茹苦把两个孩子拉扯大好呢,还是再找一个人呢?再找一个能确定更懂我?能比他对我和孩子好么?再婚是一场新的博弈,双方能不能互相融入对方的家庭?我不确定这是选择这样处理的其中一个理由。
查看原文
       第一次看完这一类这样的文章。不得不说宝妈真的很睿智,选择不离婚的结局受益最大的是孩子,可以说宝妈挽救了两个孩子和整个家。祝愿宝妈一直幸福下去。
你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...
除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。
看完好心疼好心疼楼主。同时也非常气愤你老公和小三的所做所为。同样的事情要是发生在我身上,我想我没有你的冷静和大度去接受。
书箐书箐6楼
但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必 ...
不想处理?谁愿意离婚,离婚都是到了真的没有办法走下去的地步,到了心死的地步才离的
回复 小雨点2013 的帖子

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...

你知道他出轨,还主动求爱,主动讨好,还不算求回头啊,都行动上去做了。一般人知道老公出轨,哪还想和他有房事啊?不觉得脏吗?你还主动去要?他还不肯给?唉
我知道,自己遇到了一个强劲的对手,试问哪个男人遇到这么美貌又温柔多情的女子能不动心呢?多年来,我勤奋 ...
不过都是蚊子血及饭粘子,谁没有年轻过?楼主很理智,什么净身出户是现在愧疚说的话而已,要小心愧疚的心过去那才是最伤心的时刻。
书箐书箐9楼
很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害 ...
渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会。你以为生活是斗气?楼主不想离婚是精明的算计过,如果再婚重新组合是否划算?如果不如现婚姻就不要
书箐书箐10楼
很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害 ...
离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的婚姻,因为要重新洗牌
小雨点2013:

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...
查看原文
我知道的一些出轨案例,女人知道出轨后,都是男人主动求和的,百般讨好老婆的,你是主动讨好求和的,这种做法,真有点丢脸啊!
小雨点2013:

查看原文
你家渣男并非你拉回来的,期间他并不和小三断了,后来断了是因为他们谈恋爱谈不来了,分手的,不是因为你。
渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会。你以为生活是斗气?楼主不想离婚是精明的算计过,如果再婚重新组合 ...
那些离得起婚的女人肯定也是算过的啦,也不是乱来的,说明她们放得下这个男人,也可以更好的地重新开始。
离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的 ...
所以我说这个楼主不选择离婚,不是因为她大度或为了孩子,而是她没能力重新开始,更加舍不得这个渣男,放不下他。
章鱼哥的老婆:

我就想问一句,如果是你出轨类似这种事,你老公会和你这样做吗?会觉得是双方的 ...
查看原文
说得太过了吧,楼主只是在分享自己的故事,没给谁立牌坊,楼主也说了每个人按自己内心来决定,如果遇着这事你可以决定离婚的
我老公的手机银行卡密码我一律不知道,但他舍得给我和我父母花钱,在家里不用我给家用。我试图问过手机密码但怎么都不肯说,银行卡说就那么多的收入你知道的,
关于回家,倒是每天都回家睡觉。
对孩子和老婆都好,我该怀疑吗?好怕怕啊
我看只不过是那个渣男对小三厌倦了,并非楼主夺回他的心,他回来只是亲情,不是爱情。 ...
结婚十几年了,爱情早磨没了,只有亲情,不要想得婚姻这么完美
书箐书箐18楼
说得太过了吧,楼主只是在分享自己的故事,没给谁立牌坊,楼主也说了每个人按自己内心来决定,如果遇着这事 ...
是的,每个人都按自己的内心决定,因为每个人的实际情况都不同,事实上婚姻是任何外人帮不了的,只能自己处理,我支持楼主,她知道自己要什么
wangq7wangq719楼
小编,为什么总是把这类负能量的帖子推在首页?这是怎么了?
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >