帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158100659情感.婚姻.家庭

全部回帖
大玥玥大玥玥381楼
觉得楼主好冷静
2016/09/09回复
看完了,好佩服楼主啊!
楼主好睿智。好长的,我居然看完了。
cherrylqlcherrylql384楼
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...
从一开始选择原谅楼主就自动进入大婆模式了,这条是个不归路,要么忍要么离,已经变了质的婚姻回不到当初的美好了。
芝婷芝婷385楼
小贝贝B:

家家有本难念的经,为啥大家要晒朋友圈,不就是为了证明我过得比你们都好嘛生活如饮 ...
查看原文
支持楼主,每个人都有自己的处理方式,难道离了再找一个就能一心一意对你吗?我不确定有多少家庭是没有出现精神或肉体出轨的
cello周cello周386楼
佩服楼主的忍耐性,发生这种事情很难做到冷静思考、冷静处理,当然最后那一出婆婆的处理也很重要,如果是你老公出面解决,不定那女的会不会变本加厉死缠烂打
程美妈程美妈387楼
靓太不易做:
我建议楼主先坐好月子,为自己着想,为孩子着想。然后请保姆带孩子,自己上班去,但是时间可以说明丈夫一切,他变成如何?这段时间足够证明。你冷静让自己想清楚,究竟可否原谅?不可以就离吧!毕竟路还远
查看原文
楼主很淡定,佩服。
芝婷芝婷388楼
颖颖BB宝妈:

老公是自己选的,年轻的时候人品还是比较纯良,而且也有能力,那个时候我俩收入旗 ...
查看原文
说中了,反正从心开始,生活就是凑合着过,不能无条件付出,不要委屈了自己。
lovecakelovecake389楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 10:47
再后来没多久,孩子出生了。生活开始更加忙碌起来,他似乎也对家庭对孩子更上心了,但女人的第六感告诉我,..
换我我绝对受不了,怎么感觉家反而成了老公的酒店
lovecakelovecake390楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 10:58
没多久,我快休完产假了,公司HR给我打电话问我能不能按时回去上班,把我的岗位重要性说得无人可以取代。家..
楼主属于女强人,有自己的事业。
lovecakelovecake391楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 10:58
没多久,我快休完产假了,公司HR给我打电话问我能不能按时回去上班,把我的岗位重要性说得无人可以取代。家..
这么能干的女人,老公还要出轨?
芝婷芝婷392楼
看到楼主写的就些就想到了自己,我也曾经经历过和你一样的,但是我没有你那么大度,我明白有些东西是有裂痕 ...
这就是每个人有不同的处理方式,行为准则,只要从心出发选择适合自己的就是好,祝福你。
lovecakelovecake393楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 11:24
而且这类活动,每次都有现场的照片传回来给我看,早请示晚汇报的,主动告知行踪。但我的内心是不安的,以上..
这小三真贱!
lovecakelovecake394楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 12:47
还有一个问题就是经济问题,已经快一年的时间,他没有再给过我家用。一个朋友曾经说,男人出轨通常有三个步..
天天那么忙竟然还不拿家用?钱都去哪了?
lovecakelovecake395楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 13:31
       后来的日子平静了一些,但老公还是会去深圳出差,我问老公,你深圳的工作什么时候结束,他开始说快..
不给家用,还给老公买车,楼主太大方了
lovecakelovecake396楼
Zhong-gigi 发表于 2016-09-08 13:44
看了这么多,我想如果是我真的原谅不了他,没有一点内疚和认错的态度,唉!!..
对,还一直装,欺骗,隐瞒,换了我,杀他的心都有!
yanqidaoyanqidao397楼
确实不容易啊
lovecakelovecake398楼
赞同!
lovecakelovecake399楼
huier6 发表于 2016-09-09 10:35
发现大部分美好的家庭都是伪装的,我一个同事,貌似家境殷实,夫妻和睦,他老公是我大学同学,有次同学聚会..
太可怕了!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >