帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158120659情感.婚姻.家庭

全部回帖
章鱼哥的老婆:
而且这类活动,每次都有现场的照片传回来给我看,早请示晚汇报的,主动告知行踪。但我的内心是不安的,以上的种种现象告诉我,这些都是不正常的。我主动提出,既然他已经解决了小三的问题,让她离开了公司断了联系,我们俩已经尽释前嫌重归于好,我们应该像以前一样互相信任,你的手机也不用再上锁了。他说好,手机的开锁密码变回了以前常用的。只要他回家住的日子,我就跟做贼似的,等他睡觉了,把他的手机拿来看看,有没有什么蛛丝马迹。那个电话没有存了,也没有那个号码的通话记录,每天的短信收件箱也是干干净净的,啥也没有,全删掉了。但是QQ我再也登陆不上去,微信的密码我根本不知道。于是,那段时间我每天有空就搜那个QQ号码,看看有没有个人说明或者说说更新,搜那个手机号,看看有没有绑定微信,微信没有绑定手机号,绑定的是QQ号,所以QQ签名和微信签名的变化我都知道,只是进不了她的空间。就这么每天搜啊搜,对数字非常不敏感的我,除了记得老公的手机,最熟悉的号码莫过于小三的手机号和QQ号了,我自己都觉得自己有点变态了。她经常更新的一些签名和说说,好像是故意写给我看的,他们去了哪里,干了什么,最近感情的火热程度,我大概都能从中猜出个七八成。终于有一天,她的个人说明改了,说:“有什么事就明说,明明知道进不来,还每天都来,你当我这里是打卡机啊?”我一看这话好像是专门说给我听的呀,就去研究了一下她怎么知道我每天试图进入她的空间,原来她是VIP会员,会员可以看得到访问空间谁被阻止,也可以去访问别人的空间不留痕迹,为了研究这个,我还专门买了一个月的会员,试用各种功能。够变态的吧。
查看原文
我也干过这种事
2016/09/11回复
章鱼哥的老婆:
继续说小三,所以到现在我才知道,深圳公司租的房子只是幌子,老公根本很少去住,大部分说出差的时间,都是跟小三住在广州他们租来的房子里。小三说她知道我老公不会要她了,她也决定放手,离开广州,去深圳。
查看原文
看到这里,我笑了。连离开广州去深圳这句话都一模一样,难道我们遇到同个人了吗?
章鱼哥的老婆:
是的,确实是这样。我们现在还生活在一起,他后来真的改了很多,对我和孩子也很好,在别人看起来一切都很完美,是个幸福美满的家庭。但是我对他已经没有从前的那种信任了,这种裂痕和对我的伤害,我也许一辈子也走不出来。
查看原文
佩服你,我做不到!
楼主好样的,退了小三保住丈夫。离了虽然痛快,但对孩子就不好了。
炜炜bao妈:
很喜欢LZ的宽容与处理方式,我也同你相同情况,孕中发现老公不断网上约上,但是我选择了冷处理,心里好恨他所以无办法再对他好,或许没有LZ那么的爱老公,也没有这个度量
查看原文
佩服楼主,我做不到的冷处理!
章鱼哥的老婆:
期间我也尝试从夫妻生活入手,试图恢复我们之间的亲密关系,但他都反应很冷淡,很少配合,被拒绝几次后我自己也觉得挺没面子的。
查看原文
为了孩子父母去维系家庭,确实很累,但这就是中国社会稳定的前提啊!从古到今,中国的女人都是这样隐忍过来的,抱抱亲......
sunny73sunny73547楼
66小宝儿:

他给我的卡里有10W,刚好差不多够还卡数。只是想想,这一年多来没拿钱回家,这卡上 ...
查看原文
好羡慕楼主的老公,睡了别人的女人花光财物,还可以接着回来,做男人有你这样的老婆真好
忽忽忽忽548楼
a
楼主心里素质很高,非常人能及,很好奇楼主从事什么职业?
alzzalzz550楼
佩服楼主,同好奇二宝是男孩还是女孩?
楼主是一位内心炒鸡强大的女人,佩服佩服!
袖白雪袖白雪552楼
真佩服楼主,换了我一定要钱不要人直接散伙,心不在我这儿的男人,要着还不如条狗
wsf2010wsf2010553楼
我亲身经历,那种痛,是旁人不能明白的。之前,我也认为,一次不忠,百次不容。但真的发生了,十几年的感谢,孩子,也不是那么容易割舍。
楼主的坚强,独立让我觉得要点赞
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >