帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158108659情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主就和谢杏芳一样的下贱女人,下贱到没有底线,只会跪舔渣男,结果就是要继续把逼装下去!
2016/11/23回复
难怪男女不能平等,就是你这种下贱的女人太多了,跪舔渣男的贱女人太多了,拿男人没办法,管不住,只能拿女人出气!算什么本事?心里只有一个字:贱!可怜之人必有可恨之处!
可笑的还要上网来分享她打赢小三的经历,怎么跪舔渣男的,渣男不想和她同房,还要主动献身求同房,真不嫌脏啊?真是恶心到我!说什么为了孩子,实际就是自己离不开,没信心离婚以后能过得更好,拿孩子来做借口更好听。你老公抱着别的女人滚床单,高潮迭起时,你想起来不难受吗?怎么咽得下去?还主动去找他做爱?哈哈哈
老公出轨还求他回头,还对他更好了,只会和小三撕,只求不离婚,把渣男当宝一样。等渣男人外面玩腻了,厌倦小三了,她还觉得很有成就感,终于抢赢了。关键是还这么多人回复赞赏有本事,居然能让出轨老公回头不离婚。妈网的女人都这么没骨气?都是全职太太吗?都靠男人养活的吗?都这么卑微下贱吗?底线在哪里?又不是全职太太靠男人养活的,离了就活不下去,只能跪舔男人,和别人分享老公! 如果是全职太太靠男人养活的,离了男人真活不了的,那就没得好说咯,为了钱也要把尊严踩在脚下!妈网真是个毁三观的地方,负能量爆棚!
suiyuejhsuiyuejh645楼
老公出轨还求他回头,还对他更好了,只会和小三撕,只求不离婚,把渣男当宝一样。等渣男人外面玩腻了,厌倦 ...
+1,所以我看到都不想回复,只觉得恶心!就是和谢杏芳的回复一样,让人恶心,产生不了同情感,其实就是一路货色,不是一家人不进一家门!
suiyuejhsuiyuejh646楼
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...
不是一家人不进一家门啊,可怜之人必有可恨之处!
suiyuejhsuiyuejh647楼
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...
简直就是和谢杏芳一模一样让人恶心
LAKE@keLAKE@ke648楼
看了楼主的贴子,真心佩服楼主的冷静和隐忍。楼主既然同意男方回最家庭,就试着慢慢放下,这也许需要很长的时间。两年前我正经历着和你一样的事情,很相似,不同的结局是我已离婚一年了,他从一开始就吵着要离婚,死不承认有小三,没有任何愧疚,一次次地欺骗我,践踏我的底线,而我还试着挽留他,最后一次我动手打了小三,小三逼他承认,从他提出离婚到协议离婚用了一年的时间。他离婚后的种各表现证明我选择放手也许是对的。面对男人的出轨,每个人的决择不同,结局不同,没有对错,按自己的心意努力生活下去,做好自己,不必在意别人。
2017/08/07回复
LAKE@ke:
看了楼主的贴子,真心佩服楼主的冷静和隐忍。楼主既然同意男方回最家庭,就试着慢慢放下,这也许需要很长的时间。两年前我正经历着和你一样的事情,很相似,不同的结局是我已离婚一年了,他从一开始就吵着要离婚,死不承认有小三,没有任何愧疚,一次次地欺骗我,践踏我的底线,而我还试着挽留他,最后一次我动手打了小三,小三逼他承认,从他提出离婚到协议离婚用了一年的时间。他离婚后的种各表现证明我选择放手也许是对的。面对男人的出轨,每个人的决择不同,结局不同,没有对错,按自己的心意努力生活下去,做好自己,不必在意别人。
查看原文
没想到这个帖子还有人看,谢谢亲的关注和理解,我们现在过得很好,也祝你幸福!
2017/08/09回复
IreneZIreneZ650楼
祝福你也尊重你的选择。
2017/08/29回复
箫妃竹箫妃竹651楼
这种男人根本不应该原谅,让他滚
2017/08/29回复
woshijonewoshijone652楼
看完楼主的经历,感触很深。极为佩服楼主的勇气、睿智和大度,婚姻上升到一定的高度会游离于卿卿我我之外,大家看到的是更大的格局,兼顾着更多的责任。经历过这么多,你的大度与包容让一个不成熟的男人得到深刻的教育,他会感激你的,你收获到无价的爱、亲情,同时给与你的孩子一个完整的家。你真如一本智慧的书,付出大爱,令人钦佩~
2017/08/30回复
LAKE@keLAKE@ke653楼
     已经过去了一年多, 偶尔还会想起以前的事情心里很痛,只有亲身经历过才能理解 。也许还需要时间淡忘,也许哪天已云淡风轻了以前的一切成了过眼云烟,但愿时间快点过去,原谅一个人真的好难。
2017/11/07回复
你真的好强大,非常钦佩你,可以考虑加点故事写成书了。
2017/11/07回复
李诚:
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
查看原文
是呢,好像很难回到原来的生活了
2017/11/08回复
salinlongsalinlong656楼
楼主心中的刺肯定一辈子拔不掉了,但是随着时间流逝,逐渐没那么痛了,这样算是最好的结果了
kadynkadyn657楼
女人,在婚姻里,貌似都要经历这样的劫难
小双yu小双yu658楼
书箐:
我这说的能力是面临婚姻出问题时解决问题的能力和智慧。
查看原文
支持你!楼主太没骨气,还要拿家庭和孩子做借口,不愿意承认自己就是窝囊。可悲!个人猜测可能是楼主老公太帅,楼主本人又。。你懂的。通常这种婚姻中,条件差的一方都没什么自尊的。但,承认就是了,我们也不会鄙视。
2019/11/22回复
小双yu小双yu659楼
天天爱我家:
楼主就和谢杏芳一样的下贱女人,下贱到没有底线,只会跪舔渣男,结果就是要继续把逼装下去!
查看原文
你说的对啊。
2019/11/22回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >