帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158089659情感.婚姻.家庭

全部回帖
不过,楼主的经历,也让我明白,女强人才hold得住男人,如果依靠老公的弱女人,就不是这样了。多少女人只能选择睁一只眼闭一只眼,纵容男人享齐人之福,让小三猖狂,这种就是靠男人的弱女人,只能忍气吞声。所以对于老公出轨不想离婚的,楼主的结果算是完美的,因为楼主的经济强于老公,压着他,在外面花光钱,还得回家找老婆还债,小三哪有这能力,当然还是老婆好。因此,女人一定要强大,想离婚就离婚,不想离婚也能牵制老公不离婚!
2016/09/09回复
书箐书箐342楼
观点不同,再争下去也没意思,免得引争议。我说话比较直,对事不对人!
我一向认为论坛是开放的,每个人都有自己的观点,观点相左非常正常。你对事不对人,我也是具体说这件事,不征对个人的。不必介意
乐贝苑乐贝苑343楼
章鱼哥的老婆:
没多久,我快休完产假了,公司HR给我打电话问我能不能按时回去上班,把我的岗位重要性说得无人可以取代。家里有婆婆带孩子,我自己爸妈每天过来帮忙买下菜,接送一下大宝。我也觉得该回去上班了,女人待在家里久了容易跟不上时代的节奏,我很爽快地答应按时回去上班。回去第一天上午,就被老板约谈,开门见山问我愿不愿意接部门总监的岗位,当然,加薪是必然的。要是家里没出事,我可能是拒绝的,有两个孩子了,要兼顾工作和家庭,实在是不容易,我宁愿责任小点儿,耕耘好自己的一亩三分地就好了。但是这事之后,我觉得这世上除了亲爸亲妈,能依靠的人只有自己,不管将来怎么样,我要有能力能养得活自己和孩子,所以,我欣然接受了。
查看原文
很好,这世上唯有自己是可以靠得住的人。女人一定要有独立的能力。
觉得LZ太理性了,不是一般的爱而是经营婚姻的一种爱。为了孩子点赞
我一向认为论坛是开放的,每个人都有自己的观点,观点相左非常正常。你对事不对人,我也是具体说这件事,不 ...
书箐是讲理之人,我是知道的,否则也不会和你多说,如果想吵架的人,我不想理会的。观点不同,别介意!
心疼地把姐姐的帖看完,打心里佩服,女人为了家,为了孩子,心理无限强大,文字无法完全描述这些事带来的痛,希望我能能像你一样淡定地面对这些让人撕心裂肺的事,能守住原本幸福美满的家
粤宝妈粤宝妈347楼
看到这个故事,就像看到我自己,经历差不多!说好的眼里不容沙,确一次次装傻!
书箐书箐348楼
书箐是讲理之人,我是知道的,否则也不会和你多说,如果想吵架的人,我不想理会的。观点不同,别介意! ...
你没介意就好,其实观点相左也有个好处,让自己看到不同的思维,会让自己对很多事情的认识越来越清晰,挺好的!
谢莉谢莉349楼
楼主情商很高,如果是我肯定没有这么淡定
suri87suri87350楼
欣赏楼主的睿智和大度。在这里讨论该不该离婚,该不该原谅的人其实都没有资格说这些话,各人有各人的感情经历,夫妻共患难,结婚十几年不是一言两语可以道明给外人的。只能说,楼主这样做,确实很厉害。我肯定做耐不住气的,肯定不是这个结果。
wheat07wheat07351楼
章鱼哥的老婆:
经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红颜知己蓝颜知己有多少人嫁的是自己的最爱?有多少人能保证你的枕边人最爱的就是你?日子本来就是平淡乏味的,回到家,卸下外面的武装,各自看到的对方都是最真实的一面你蓬头垢面的时候他见过,你生病虚弱憔悴的时候他见过你在职场光鲜靓丽、神采奕奕的时候,却多半是给外人看的已经过了爱的死去活来的年龄只要他能真正回归家庭,两个人互相理解,互相扶持,把孩子教育好,把老人照顾好,家庭关系温馨和谐我觉得比我个人的感受来得更重要容易放手,除非原本的感情基础就不好或者夫妻之间利益关系失衡或者对方的人品实在太差性格不合两个人一直只是将就每段婚姻出现问题都有不同的原因自己看重的是什么决定了你如何处理如何选择事情已经过去了几年,我们现在过得很好谢谢大家!
查看原文
这段说得太好
你没介意就好,其实观点相左也有个好处,让自己看到不同的思维,会让自己对很多事情的认识越来越清晰,挺好 ...
嘻嘻,其实你说情商高处理这个观点,我是认同的啊!你平时的好多观点,我都认同的,我还评论过你的回复说赞同的。
你没介意就好,其实观点相左也有个好处,让自己看到不同的思维,会让自己对很多事情的认识越来越清晰,挺好 ...

大家观点都一致,每个人的眼光就都一样了,其实可以多看到别人的观点,也可以增长见识的,毕竟每个人的阅历不同,我也是看别人的经历有启发。或者是我没经历过,体会不到楼主那种心情,真遇到这种事,可能十几年的感情,不是说离婚就狠得下心的。只不过,男人比女人狠心,女人都是心软重感情顾大局!
氕丿氕氕丿氕354楼
那种挫败感很让人无力。此时,已经是凌晨1点半,他在房间里呼呼大睡,我在客厅默默流泪。       结 ...
我也曾经被出轨过,明白哪种痛。
书箐书箐355楼
小雨点2013:
嘻嘻,其实你说情商高处理这个观点,我是认同的啊!你平时的好多观点,我都认同的,我还评论过你的回复说赞同的。
查看原文
谢谢!你在论坛的很多观点我都有注意到,你是一个有独立思考能力而且率真的美女,挺不错的!知道你个性率直我以后也敢于和你讨论了,对同一事情大家观点有分歧很正常,只要不恶意攻击,理性讨论都是非常赞的行为,相互讨论的人都能从中受到启发。
ljwsopljwsop356楼
智商情商都很高的宝妈,学习了。希望永远都用不上
咸米饭咸米饭357楼
小雨点2013:
我看只不过是那个渣男对小三厌倦了,并非楼主夺回他的心,他回来只是亲情,不是爱情。
查看原文
我也是这样感觉的 如果有一天又出现一个段位高的 楼主基本上真的要离婚了
谢谢!你在论坛的很多观点我都有注意到,你是一个有独立思考能力而且率真的美女,挺不错的!知道你个性率 ...

是的,我就是说话比较直,爱憎分明,有些会十分认同称赞,有些会发一个不同观点,可能容易引误会,但是我没恶意的。我有时候看到一些人行为会很生气,就会很激动讨论一翻,但是对事不对人的。妈网有几个ID发贴和观点,我好认同的,所以就特别留意,书箐是其中一个,今天能和你交流一翻,甚感荣幸!
书箐书箐359楼
是的,我就是说话比较直,爱憎分明,有些会十分认同称赞,有些会发一个不同观点,可能容易引误会,但是我 ...
咱们就不要在楼主的贴中相互说好听的话了,我们的讨论楼主一直只看不反驳也不支持,楼主是一个真正睿智且大度的女人,值得你我学习!
看你的名字还以为是一个朋友呢,lz是个很缜密、冷静的聪明女人,忍不住一口气把你的贴子读完了,呵呵,祝你越来越幸福
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >