帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158116659情感.婚姻.家庭

全部回帖
帖子看了生气!我是支持暴打小三的!大把人说打人不解决问题,当然!打人又不是要解决问题!打小三是为了出口闷气!凭什么家庭任她破坏不反击!还敢找上门,是我当时找把榔头捶死她!
2016/09/09回复
某种情况下,男人去嫖妓我可以理解,但我不能接受男有二房
thomasthomas443楼
男人找女人,不在乎你所谓的清不清纯,在乎的是青春!

这样的男人你都能忍,厉害!

这个男的一定还会有下次和下次。
阿me阿me444楼
不要试图挽回出轨了的男人。他要是心有你就不会出轨,什么理由都不是理由。
hmlbabyhmlbaby445楼
好强大的楼主,要是我的话一早就离婚了
流星s流星s446楼
一定要管控经济,不然又丢钱又丢人。
一定要管控经济,不然又丢钱又丢人。觉得这种没担当的男人偷腥改不了的!
magiccakemagiccake449楼
把老公拉回来俾送到小三哪里好吧,拉回来你再决定要不要他
书箐:
离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的婚姻,因为要重新洗牌
查看原文
所以婚姻有时候真无奈,人生也是!谁愿意遇到这样的情况呢?谁不想白头偕老一辈子和和睦睦?婚姻出现问题就离婚,离了又如何?有钱有能力,自己一个人带着孩子过,谁又能懂个中无奈与心酸。
doudou_cat:
我觉得一直都是lz爱男的,那男的根本就不爱lz。整个过程,都是lz在努力,他根本就没有回归的打算。就连第一天出事,是正常人都会安抚老婆,取消出行不行,也会在机场实时汇报航班情况,顺带知道妻子的状况,毕竟她是个身怀六甲的孕妇,什么情况都有可能发生。而他,每次都只是等lz问,他才回。现在能回头,只能说是他也厌倦了小三。这种不是对lz发自内心的爱,以后怎么样,那真是天知道。或许lz感觉很睿智,但睿智换不回爱。
查看原文
有同感!第一天的表现和后来的一再欺骗,虽然结果是好的,但想起来这些都会觉得有根刺,当然楼主能放开释怀就最好了,一口气看完,祝福楼主!
雷水戊:
看完了楼主的经历,不禁要给柱主点赞。原谅一个人不容易,被原谅的人一生愧疚其实也不容易。只愿和睦如初,宝宝安康快乐。
查看原文
两个人都不容易!能原谅一个人需要勇气,被原谅者又何尝不是充满愧疚,步步惊心?
debbyhongdebbyhong454楼
虽然说事情已过去,但觉得你老公东窗事发后却依然不收敛,第二个孩子刚出生没多久,还跟小三腻一起。这样的老公说真的,即使现在回来了,也不是什么好老公....
抱抱楼主。但愿所有妈妈都能家庭幸福!
wtapplewtapple456楼
你情商太好控制得太好了。换转很多人都会很激动控制不住。而且过了甘多年你还清晰记得这细节。换着我不能信任不能再过下去了。
楼主 不是刺激你 或许你不愿面对 但女人的第六感告诉我 你老公应该就是在跟那女同事出差 唉 我跟大家一样佩服你的冷静 从你描述的看来 你总是主动设法和解和原谅他。我们都很像😞
^喋喋不休^:
楼主清醒些吧!生完孩子,慢慢哄他转移财产保障自己再跟老公撕逼~
查看原文
厉害,我也觉得要这样做才保障自己和孩子
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >