帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158103659情感.婚姻.家庭

全部回帖
看完了楼主所写的每句话,我为你点赞,整个过程中都表现得很冷静和理智。
祝福你,愿你们以后的生活更加幸福。
2016/09/09回复
书箐书箐242楼
不是所有工作的女人都优秀,不是随便一个清洁工、文员、打杂的工作妈妈都优秀,还是要看人的,你说得对是 ...
女强人最后闹到离婚的也非常多,不要简单的认为谁的贡献大谁就能赢,记得妈网著名的旅行社老板娘来闹吗,公司是她和老公一手作大的最后也是离
书箐书箐243楼
不是所有工作的女人都优秀,不是随便一个清洁工、文员、打杂的工作妈妈都优秀,还是要看人的,你说得对是 ...
小三呢,又老又丑一普通文员,虽然最后不一定是小三上位但原配的婚还是离了。所有婚姻都会有问题,但面临问题不同
Ferry178Ferry178244楼
撇开婚姻不说,跟另外个女人斗,就是比谁淡定,最终小三憋不住爆了还连正室的面都见不着,结局当然输了,至于老公,处理完家庭外部矛盾再处理内部,反正不管以后怎么样离婚也好继续生活也罢,也是内部事情,lZ很厉害,赞,
书箐书箐245楼
这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因为自己能力问题,不是贡献大小问题
书箐书箐246楼
我这说的能力是面临婚姻出问题时解决问题的能力和智慧。
女强人最后闹到离婚的也非常多,不要简单的认为谁的贡献大谁就能赢,记得妈网著名的旅行社老板娘来闹吗,公 ...
有些是因为确实是感情破裂,有些女强人太强势,男人已经厌倦了,有能力离开她了,楼主这种还不算彻底破裂,女强人不代表强势,而是自立和优秀
我这说的能力是面临婚姻出问题时解决问题的能力和智慧。
这就是看女人的情商咯,另一方面要看这个女人的想法。不是所有女人离婚,都是因为情商低,没有处理能力,只是她们不想像楼主一样挽回。
这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因 ...
但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必要,可能不想要了。
这中间就是一个博弈的过程,楼主的婚姻是楼主太冷静了,最后胜了。就普遍来说,非女强人的婚姻失败多,是因 ...

很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害,更值得欣赏!不过非女强人离婚,多数是男人想离婚的结果,因为外面有更好的选择,而不是非女强人不想要,一般非女强人对老公依靠太强,没几个会想离婚的,就算为了一张长期饭票都要凑合过,所以上演撕逼门的多是非女强人。
书箐书箐251楼
有些是因为确实是感情破裂,有些女强人太强势,男人已经厌倦了,有能力离开她了,楼主这种还不算彻底破裂, ...
你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的规律人人自立就行了。问题不是
你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...
是啊,一样会有出轨的,不过离婚的少啊,因为男人很难找到比老婆更好的,男人好精明的,好清楚哪个女人的重要性。
health68health68253楼
章鱼哥的老婆:
老公是自己选的,年轻的时候人品还是比较纯良,而且也有能力,那个时候我俩收入旗鼓相当,当然他的后劲会比我强。只是社会复杂,人都会随着环境变化而变化的如果去闹去离婚,一个失婚的中年妇女,是自己含辛茹苦把两个孩子拉扯大好呢,还是再找一个人呢?再找一个能确定更懂我?能比他对我和孩子好么?再婚是一场新的博弈,双方能不能互相融入对方的家庭?我不确定这是选择这样处理的其中一个理由。
查看原文
       第一次看完这一类这样的文章。不得不说宝妈真的很睿智,选择不离婚的结局受益最大的是孩子,可以说宝妈挽救了两个孩子和整个家。祝愿宝妈一直幸福下去。
你不要以为女人优秀了,自立了,男人就不出轨了,一样出轨。而且还出个远不如你的气死你,世界有那么简单的 ...
除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。
孟孟2孟孟2255楼
看完好心疼好心疼楼主。同时也非常气愤你老公和小三的所做所为。同样的事情要是发生在我身上,我想我没有你的冷静和大度去接受。
书箐书箐256楼
但是有些离婚的女强人,不代表她没能力处理,只是她不想这样处理,不是个个女人都觉得这个渣男还有挽回的必 ...
不想处理?谁愿意离婚,离婚都是到了真的没有办法走下去的地步,到了心死的地步才离的
回复 小雨点2013 的帖子

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...

你知道他出轨,还主动求爱,主动讨好,还不算求回头啊,都行动上去做了。一般人知道老公出轨,哪还想和他有房事啊?不觉得脏吗?你还主动去要?他还不肯给?唉
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >