帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158124659情感.婚姻.家庭

全部回帖
chachacha1 发表于 2016-09-08 22:23
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚..
你说的经济利益这点我认同,夫妻搭伙过日子就跟股份公司一样,也是利益共同体。
2016/09/08回复
小黑1988 发表于 2016-09-08 19:00
很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。..
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
2016/09/08回复
佩服楼主的睿智
2016/09/09回复
crystal.qcrystal.q144楼
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
那最后小三是把肚里的孩子打掉?还是她只是威胁?
crystal.q 发表于 2016-09-09 06:08
回复 章鱼哥的老婆 的帖子
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的..
小三根本就没怀孕
完全没必要啊
陌若陌若147楼
觉得全职妈妈,活该?什么人生观?
同感啊,这人的人生观也是醉了,全职就活该,什么人来的
很喜欢LZ的宽容与处理方式,我也同你相同情况,孕中发现老公不断网上约上,但是我选择了冷处理,心里好恨他所以无办法再对他好,或许没有LZ那么的爱老公,也没有这个度量
我无办法接收在大肚的时候个男人出去滚咯,女人大肚已经系很辛苦,为个男人传宗接代,个男人在这个时候居然做出这样的事情,我会立马就离婚啦,甘的男人简直是贱格兼无耻啊
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...

这个社会怎么可能男女平等呢?男人出轨,女人拼命挽回,只要回家行了,女人和小三撕逼,所有人都叫原谅,浪子回头金不换;女人出轨,男人马上离婚不要了,所有人劝离,连女人都帮着骂这种女人不要脸。女人离婚就说什么舍不得多年感情,顾虑孩子,经济利益分不清。如果男人离婚,还管什么情分、孩子,财产该怎么分怎么分。要离婚哪有分不清的,就看你舍不舍得离,说到底女人不舍得离,就算老公出轨都会愿谅,而男人绝对女人出轨。
小何生小何生151楼
今天去产检,37周多了,体重没有怎么增长,婆婆说估计孩子没有大宝大,应该只有5斤多,我想,只要健康就行 ...
一直叮嘱老公,不要在吃的地方拉。其实你老公也很难处理这个三的,因为公司同事,搞不好,闹起来,在公司努力了半个事业期的努力就没了。
婆婆五一放假第一天就来了,拖着生病的身体来照顾我们娘仨。老公放假三天都在家,除了5月1日这天早上回了趟 ...
估计这个故事发生在12年左右的。
女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。 ...
+1,女人喜欢自欺欺人,死都不相信自己男人不爱自己,就算出轨都是小三勾引的,其实老公不爱外面的女人的,最爱的是自己。哈哈
小何生小何生154楼
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚 ...
lz情商很高,很值得学习!
只能说楼主有智慧,情商高,也很能忍,换作我真是做不到,只愿你能继续守好你的家庭,保重好自已的孩子。
bbs1826qqbbs1826qq156楼
太厉害了,是我估计一开始就一刀两断了
颖儿妈颖儿妈157楼
心疼楼主,大智若愚,希望能幸福
好好爱自己,善良的女人,祝你幸福~
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >