帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158130659情感.婚姻.家庭

全部回帖
66小宝儿:
这女的不要脸彪悍到这个地步,居然找到你们家了,真是不得不服啊,估计一开始也是你老公先勾引的她
查看原文
估计是当时两个人共用我老公淘宝账号暗中记下的地址,老公后来说此女很有心机。
2016/09/09回复
雷水戊雷水戊422楼
看完了楼主的经历,不禁要给柱主点赞。原谅一个人不容易,被原谅的人一生愧疚其实也不容易。只愿和睦如初,宝宝安康快乐。
66小宝儿:
真的很人渣,但是楼主你居然后给他还钱,太狗血了 。如果是一般的出轨还好说,这么恶劣,楼主好难忍啊
查看原文
他给我的卡里有10W,刚好差不多够还卡数。只是想想,这一年多来没拿钱回家,这卡上的钱刚好够还债,起码花掉他几十万了,作为夫妻共同财产,这几十万中有一半是我的不是?
回复 雷水戊 的帖子

是的,这几年其实活得更坦然的人是我,经过这事之后更懂得爱自己,凡事更遵从自己的内心,而过得小心翼翼的人是他。
楼主是个睿智的女人
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次 ...
真心看不起这样的男人。
你说的经济利益这点我认同,夫妻搭伙过日子就跟股份公司一样,也是利益共同体。 ...
认同。。
我也有经历过,也选择了原谅
给楼主赞一个
麦太麦太430楼
文笔很流畅!
敬佩!
关键是你的性格,能力决定了你的处事方法态度!
麦太:
文笔很流畅!敬佩!关键是你的性格,能力决定了你的处事方法态度!
查看原文
楼主睿智,处事冷静,值得我们学习……
很感动,你处理的很好,给了我对生活很大的启示,祝愿一生平安幸福!
曾曾曾曾433楼
楼主很……。话说这事放我身上,我想早就疯了
曾曾曾曾434楼
祝楼主幸福下去……好好爱自己 !
147686576147686576435楼
婚姻不易,且行且珍惜。
支持楼主,家庭中确实要考虑一下小孩的。如果老公真心悔过,可以给次机会的。这种忍让也无可奈何,选适合自己的路走。但记得以后要醒目些,财政一定牢牢抓在自己的手里。
红豆红红豆红437楼
如果在我怀孕期间老公出轨,我会直接离婚
这贴子好火,打个预防针,我以为高学历的精英出轨也该是有品位的女性,至少不是文中小三,看来我太高估男人的本性了😜,虽然我们还是相爱的年纪,但也需要做好亲情高于爱情的思想准备,说风凉话的真没必要,因为有些男人不出轨是因为爱老婆,有责任心,但也有相当一部分是没资本。。。有高情商捍卫家庭值得学习,宁为玉碎也不见得就多值得骄傲,祝继续幸福👍
章鱼哥的老婆:
算不动声色吧,小三打上门来估计是想看看究竟正室是个什么样的人,结果连面都没见着,我不屑见这样不道德的人。
查看原文
支持你楼主,你是一个智慧的女人,知道自己想要什么。说实在,即使意气用事离婚了,下一个未必就更好。何况原配老公在渣,至少是孩子的亲爹,就这一点就值得争取一下。
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >