帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158118659情感.婚姻.家庭

全部回帖
章鱼哥的老婆:

比较关心小雨点的身份
查看原文
你不会觉得我是楼主家小三吧,哈哈
2016/09/09回复
小雨点2013:

我觉得楼主处理的非常赞,赞!
查看原文
各人有各人的观点,言论自由吧!
本来没心和你争的,你自己前后说话矛盾,那我就较一次真。
你自己看下你前后说的话吧。
每个人的想法不一样,不代表都是对的。不能观点不同就开撕吧?这样谁还敢说话?
小雨点2013和书菁两位妈网的朋友在我的地盘上聊得很Happy.
changepichangepi325楼
楼主确实非常人!而且事情过去多年以后才说出来,沉稳冷静!
书箐书箐326楼
好吧,我就是觉得女人这样做卑微。每个人有每个人的观,你说你的,我说我的。 ...
这就对了,在公共场合说话,不要自相矛盾。我当然尊重你的观点,只是也觉得“和你说不下去了”,早就说不争了!大家各保留各自意见吧!
不太懂,现在手机电脑登录q,如果换了一个ip,都会提示上一次登录时间,登录地点,手机还是电脑登陆的。楼主老公会不知道q有没有被登陆过?我没看完整个故事,但看到第一天中午飞机就赶出门,还有改那个女人名字做密码,旁观者就已经知道,这男的明显是哄着老婆,不想跟外面的女人断。楼主既然有一份体面的工作,干嘛要委屈自己将就这样的男人,不要说为了孩子如何如何。人就一辈子而已,说不定你老公也是太了解你的性格,才会这样处理问题。感觉很悲哀,经济不用依附男人,却要为了孩子苦自己,如果你还爱这个男的,未来很长一段时间你都得生活在阴影中,无数次幻想他跟那女的在一起如何如何,何苦?
本来没心和你争的,你自己前后说话矛盾,那我就较一次真。
你自己看下你前后说的话吧。
我平时挺认同你说的观点,所以你评论我的回复,我就多和你说几句。我是由此贴,觉得女人相比男人弱势,做不到男女平等罢了,没说楼主什么吧!
这就对了,在公共场合说话,不要自相矛盾。我当然尊重你的观点,只是也觉得“和你说不下去了”,早就说不争 ...
观点不同,再争下去也没意思,免得引争议。我说话比较直,对事不对人!
乐贝苑乐贝苑330楼
章鱼哥的老婆:
       虽然是中午的航班,但他还是一早就走了,说怕误机。等他走后,妈妈打电话给我,问我要不要她过来送大宝去幼儿园,我说好。强忍着眼泪,我给大宝穿好衣服收拾好书包,等妈妈过来送她去幼儿园。对着孩子,我还得笑,我希望我的宝贝一生都能快快乐乐地长大。妈妈到了,没有发现我的异常,还问我怎么没去上班,我说今天休息,妈妈问那要不要一会儿我回来陪你给你做饭,我说不用,我自己能照顾自己。妈妈带孩子去幼儿园了,家里除了我,没有任何人,我开始尽情宣泄自己的情绪,嚎啕大哭,长这么大,我真从来没有这么大声哭过,也许只有哭,才能表达我此刻的无助。
查看原文
这样的心情好能理解,人前还得强颜欢笑,背地里伤心的跟个啥一样。不过还是要看开点,既然事情发生了,就要想到一个解决的方法。
小雨点2013和书菁两位妈网的朋友在我的地盘上聊得很Happy.
大家交流下观点,希望宝妈别介意,我不针对你的。我也觉得宝妈好冷静处理这件事,我没遇过,其实真遇上也不知道会怎么样。哈哈

我只是觉得男人出轨太容易,即使像宝妈这样的女强人,赚钱养家还要百般讨好出轨的男人,真觉得对女人不公平罢了,凭什么男人出轨全世界包容?所以多说几句。
bigpetpetbigpetpet333楼
LZ,你的故事几乎跟我这一年遇到的事情一模一样,很佩服你的睿智和忍耐,我当时也是采取差不多的方式把老公留在身边,不过我比你多做了一件事,就是草拟了一份《夫妻协议书》把出轨的事、财产、抚养权、债务等分配列清楚,然后双方签字按手印,声明以后若男方过错导致离婚就按此协议书执行。仅供LZ参考,虽然一纸公文未必能解决所有问题,但至少作为女人能多份保障!
乐贝苑乐贝苑334楼
章鱼哥的老婆:
女孩的空间是对男人开放的,里面有相册,有日志。是个年轻貌美的女子,90后,打扮入时,写些比较文艺的文字,日志里也有写跟他们感情生活相关的文字,几乎每个日志男人都有回复,很暧昧,像恋人的口吻。我默默地看完,把QQ主人的个人信息,每条有男人回复的日志,都用手机拍了照,存进了自己的电脑里。这些,我也不知道算不算出轨的证据,有没有法律依据,但我想,将来总会有用的上的地方。
查看原文
楼主好聪明,情商也高。
bigpetpet:
LZ,你的故事几乎跟我这一年遇到的事情一模一样,很佩服你的睿智和忍耐,我当时也是采取差不多的方式把老公留在身边,不过我比你多做了一件事,就是草拟了一份《夫妻协议书》把出轨的事、财产、抚养权、债务等分配列清楚,然后双方签字按手印,声明以后若男方过错导致离婚就按此协议书执行。仅供LZ参考,虽然一纸公文未必能解决所有问题,但至少作为女人能多份保障!
查看原文
当时也想过的,只是担心这又会埋下另一个不信任的祸根,凡是都有因果。
蜕变1113:
不太懂,现在手机电脑登录q,如果换了一个ip,都会提示上一次登录时间,登录地点,手机还是电脑登陆的。楼主老公会不知道q有没有被登陆过?我没看完整个故事,但看到第一天中午飞机就赶出门,还有改那个女人名字做密码,旁观者就已经知道,这男的明显是哄着老婆,不想跟外面的女人断。楼主既然有一份体面的工作,干嘛要委屈自己将就这样的男人,不要说为了孩子如何如何。人就一辈子而已,说不定你老公也是太了解你的性格,才会这样处理问题。感觉很悲哀,经济不用依附男人,却要为了孩子苦自己,如果你还爱这个男的,未来很长一段时间你都得生活在阴影中,无数次幻想他跟那女的在一起如何如何,何苦?
查看原文
那个时候好像还不会提示,我登陆他QQ账号之前,先用自己的账号登陆试过,没有提示
carry_guocarry_guo337楼
看得出楼主很爱老公,也很爱这个家,祝福楼主~~
多么历历在目的经历,只是楼主走过去了,我还在旋窝中,不知道如何是好,我不够楼主冷静,一切不知道如何是好,那种痛,只有经历才明白
cherryraocherryrao339楼
楼主太强大了!希望一直幸福下去
JofeirJofeir340楼
那你以后得开紧了,有第一次,第二次就更加容易了!
其实这是原则问题,如果是我,我会直接离婚!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >