帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158133659情感.婚姻.家庭

全部回帖
weijunziweijunzi601楼
女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。 ...
+10086
2016/09/20回复
怎么出轨的那么多了。。哎哎,这什么世道。
2016/09/21回复
现在离婚率猛飙猛飚的啊!!!!
|小捷|小捷604楼
章鱼哥的老婆:
       看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
查看原文
原谅一个人其实真的好难
傻妈ABC傻妈ABC605楼
楼主的冷静、智慧及高情商真令人佩服
记号
真心心疼你,这么善良的妻子和母亲。也要学习你的价值观,女主是家庭的王,不容得半点侵犯。
2016/09/22回复
看完了。你这么能忍。太佩服你。哎……
2016/09/23回复
你老公那时候好狠啊,能理解你心里的疙瘩过不去。
感觉男人出轨是不可原谅的,不过,你老公还爱你,也有孩子,慢慢的磨合吧,把他攥在手心里为了孩子,努力吧
智慧女人不会吃亏
2016/09/24回复
sunny0089sunny0089612楼
心里有坎好难过得去
2016/09/25回复
我认识一个朋友和你一样情况,后来离婚了。
2016/09/26回复
396898555396898555614楼
除非这个男人功成名就有钱了,嫌弃这个女人老了,想找个年轻漂亮的了,再或者想生儿子的。 ...
你说的 不完全是
2016/09/27回复
great妈great妈615楼
看完竟然泪目了,祝楼主幸福
2016/09/27回复
亲,如果你正在看这个的话,我想和你聊聊可以吗?我真的觉得你好伟大。
2016/09/28回复
7秒的可爱:
亲,如果你正在看这个的话,我想和你聊聊可以吗?我真的觉得你好伟大。
查看原文
我在,短你了
2016/09/28回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >