帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158093659情感.婚姻.家庭

全部回帖
mama_wawamama_wawa221楼
唉,到处都是男人出轨的事,既然要出轨,既然没有一辈子走下去的定力,还结婚干嘛呢?害人害己!
2016/09/09回复
章鱼哥的老婆:
算不动声色吧,小三打上门来估计是想看看究竟正室是个什么样的人,结果连面都没见着,我不屑见这样不道德的人。
查看原文
你对你老公真的很好,男人都喜新厌旧!都经不起诱惑吧!我觉得你真不容易的,我想问一下:你买给他的车子,他会不会经常开着车带上小三?
花开有心:
你对你老公真的很好,男人都喜新厌旧!都经不起诱惑吧!我觉得你真不容易的,我想问一下:你买给他的车子,他会不会经常开着车带上小三?
查看原文
那没有,下定金后还得一个多月才能提车,等我提到车,这事已经结束了。
一口气看完,真心佩服楼方淡定大方,觉得你情商很高,忍耐力好强,换作我自已,早就发飙,觉不容忍老公有半点对自已异心,现在社会上,基本看不到这样的女人,为你点赞
为女主的智慧点赞,很理解女主知道这件事情的时候的心情,内心的崩溃,其实,家家有本难念的经,经历了一些事情,我现在也觉得能一起照顾孩子,能一起抚养老人,就已经很不错了,如果再过分在乎自己的感觉,日子就不能那么和谐了。哈哈,当然,也有恩爱美满幸福一辈子的夫妻。那真的是羡慕了。
他出差了,可是没带电脑,我打开他的电脑,密码是常用的,我很容易就进去了。然后打开他的QQ,发现除了他自 ...
用其他女人的生日做密码,看来不是逢场作戏那么简单。很心疼楼主,但也只能做无谓的安慰。碰到这种事情,谁都受不了,只能交待时间淡化。
经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了
谁心里还没藏着个人
暗恋对象,前任,红颜 ...
说到底不是楼主大度,为了孩子只是一个借口,实际上是自己不舍得这个渣男,心里放不下!
书箐书箐228楼
不过都说明有工作的女人,确实是比全职妈妈有优势,因为男人看到这个女人的价值,能帮他赚钱养家,外面的女 ...
那你就小看男人了,男人娶女人是看中她能赚钱?那是普通男人,有本事的男人不是看中这点,但女强人的确比全职妈妈有优势,和全职无关
jjw76jjw76229楼
放下自己的感受.......学习到了
我就是太注重自己的感受了......
楼主控制自己情绪的能力很强,佩服
jjw76jjw76231楼
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...
谢谢你! 放下自己的感受,这几个字敲醒了我
书箐书箐232楼
不过都说明有工作的女人,确实是比全职妈妈有优势,因为男人看到这个女人的价值,能帮他赚钱养家,外面的女 ...
区别就是在遇到男人出轨时,女强人更冷静更智慧能挽回婚姻或果断放弃,可是全职妈妈却往往非常被动而被出局
支持楼主,楼主不是简单地原谅老公,是重新夺回了他的心。婚姻之路不可能一帆风顺,能越过坎就能继续前行。 ...
我看只不过是那个渣男对小三厌倦了,并非楼主夺回他的心,他回来只是亲情,不是爱情。
书箐书箐234楼
所以大家看到很多全职妈妈的婚姻出问题,并不是全职的错,而是所有婚姻都会面临问题,只是各人解决问题的能力不同
颖颖BB宝妈:
一口气看完,真心佩服楼方淡定大方,觉得你情商很高,忍耐力好强,换作我自已,早就发飙,觉不容忍老公有半点对自已异心,现在社会上,基本看不到这样的女人,为你点赞
查看原文
老公是自己选的,年轻的时候人品还是比较纯良,而且也有能力,那个时候我俩收入旗鼓相当,当然他的后劲会比我强。只是社会复杂,人都会随着环境变化而变化的
如果去闹去离婚,一个失婚的中年妇女,是自己含辛茹苦把两个孩子拉扯大好呢,还是再找一个人呢?
再找一个能确定更懂我?能比他对我和孩子好么?
再婚是一场新的博弈,双方能不能互相融入对方的家庭?
我不确定
这是选择这样处理的其中一个理由。
章鱼哥的老婆:
算不动声色吧,小三打上门来估计是想看看究竟正室是个什么样的人,结果连面都没见着,我不屑见这样不道德的人。
查看原文
她来找你只是因为不甘心,或许她已经见过你了,只是你不知道而已
elva芬elva芬237楼
心疼、佩服、祝福.......
书箐 发表于 2016-9-9 11:32
区别就是在遇到男人出轨时,女强人更冷静更智慧能挽回婚姻或果断放弃,可是全职妈妈却往往非常被动而被出局 ...

不是所有工作的女人都优秀,不是随便一个清洁工、文员、打杂的工作妈妈都优秀,还是要看人的,你说得对是优秀的女强人,对家庭的价值比较大的女人,比如赚钱厉害,对男人事业或家族有帮助的女人。除了人的智商情商问题,还因为这个女人对家庭的价值和地位高,对男人的重要性。就算这个女人是全职,但是女人家庭背景好厉害,比如男人的公司是岳父开的,男人一样离不开她,因为离开就可能一无所有。其实女强人的区别不完全是在全职或非全职,由经济决定的,智商和情商只是其中一部分,婚姻能维持下去很多时候都是因为共同利益的牵绊。
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >