帖子详情

原谅一个人其实真的好难

179929659情感.婚姻.家庭

全部回帖
警告信警告信621楼
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次 ...
其实当有了孩子后,女人的 情感不是在第一位了。一切都为了孩子了。虽然男人不好,可毕竟一起有那么多的回忆。只是日后患得患失中生活了。
2016/09/29回复
警告信警告信622楼
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
这个妈妈的回复好弱,幼稚。支持楼主,好睿智。楼主跟老公都属于精英。有时候男人真的很蠢,有些男人工作事业上很优秀。可是对待女人方面真的蠢的啊!你说这样一个渣女的一段插曲,在你们的婚姻生活中,就TMD一坨屎。这男的最后也讨厌这女的。可是给自己老婆却造成了终生的阴影。有的后悔么?没有。只有女人靠时间,靠孩子的成长去分散,去消磨这些垃圾。
警告信警告信623楼
章鱼哥的老婆:

你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才 ...
查看原文
你这个比楼主的还难处理。你这个男人素质太差了,
警告信警告信624楼
异域的我:
你好,看完的你贴子我替你流泪了,你真坚强。也很有头脑的,我很佩服你的聪明才智。最终还是把老公的心拉回来了,还是让他自己主动跟小三分手了。我现在也遇到了较麻烦的婚姻问题。老公爱和异性交往,好像较招异性喜欢,爱在网上和异性聊天。最近他和一个女的经常聊天,晚上还见面。但是没有出现过夜不归宿,只是女人第六感觉,他的心不在我这儿了,爱发脾气,爱挑事。有次,他晚上出去玩,我要跟着他,他不让去。晚上也是回来可晚,为这事,我跟他吵架了,他打了我。我就去娘家了,跟娘家人说了此事。在娘家呆了三天,被叫回去了。中间家里人说了他,只说他打人不对,,他也写了保证书。回来后,好了一段时间,我发现他还是那个女的聊天,没有断来往,只是晚上不出去了,手机是不离身。我们在网上卖水果,后来公开让那女的帮忙在网上卖水果,我也默认了,她一有订单就发到老公手机上,然后我这边打包装发走。天真的我一直想,应该没什么,但是我发现借着工作的名义他们公开来往了。有时当着我的面老公对我都很反常,挑事。我又跟吵,不让那女的给他卖了,不让他们来往太频繁了。他表面上答应了。但是还是偷偷联系,我一气之下跟那女的打电话了。说不让她帮我们卖水果了,我们干别的事情了,她自己想卖了,让她自己去市场买发货,有什么事情要帮忙了找我。我的意思是不要再找老公了。没有直接说。最后还说谢谢。但是他们还是联系着,背着我偷偷联系,我该怎么办?帮帮我出主意。我也没什么证据,只觉得他
查看原文
只有你自己独立起来,才能去对抗。
警告信警告信625楼
所以,很多事一旦发生了,就不要心存侥幸。所谓的割舍不了,也无非就是自己欺骗自己罢了。真到痛的无法忍受 ...
人家有俩孩子呢!男人别太把他当回事就好了。这个男人其实还不算太差的。楼主的对的,为了孩子,自己委屈点,值得。
sukihsukih626楼
祝福LZ,希望您的付出都能有所回报,幸福!
396898555:
没全职好吧,睁开眼睛看。即使全职也没有错吧。怎么能说活该呢,女人生孩子容易么
查看原文
那个说全职活该的是什么人啊!全职就活该?全职也是为家庭付出的人!这人心态变态
2016/09/30回复
警告信警告信628楼
警告信:
人家有俩孩子呢!男人别太把他当回事就好了。这个男人其实还不算太差的。楼主的对的,为了孩子,自己委屈点,值得。
查看原文
什么叫软弱啊?你这人太牛掰,分了能怎样?日子不用过孩子不用养啊?再找一个就好么?人无完人,人家老公都认错了,男人在情感方面都是弱智的。而且现在对孩子对老婆也不错,还要怎样呢,死揪着那些往事给自己添堵。出轨了,就必须离开。也要看看人的本质如何?
2016/09/30回复
l123l123629楼
路过留印。。。。
2016/10/01回复
祝福你!!!!
2016/10/01回复
duckularduckular631楼
离吧!再从新开始,要不你一辈子心里有条刺儿。
2016/10/03回复
楼主的冷静,处理事情能力真的值得学习
2016/10/04回复
edujaneedujane633楼
祝福楼主,佩服你的睿智和冷静。我想,这样的结局的确是最好的了
2016/10/04回复
“女人是极其具有韧性,并且能坚强地遗忘伤痛的勇敢斗士。一开始,一个伤口犹渗着血水,触目惊心,稍一触碰就剧痛难当;慢慢地,它开始覆上黄褐色的结痂,不能掀开,一掀开又渗出血水,略略触碰仍然刺痛;后来,伤口上的结痂渐渐脱落,长出薄薄新鲜的皮肤,偶尔有隐隐的疼痛和刺痒,提醒曾经的伤害;最后,不知不觉中,伤口已完全复原,只剩下淡淡的疤痕,等着时间让它完全消失。所以不要怕,不要担心自己一辈子都走不出来,对自己宽松一点,让时间去抚平伤痛。”
2016/10/05回复
超级下贱的女人,丢尽女人的脸!贱货
2016/11/23回复
楼主老公还会出轨的,永远都不会幸福的了!
2016/11/23回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >