帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158935659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
小黑1988 发表于 2016-09-08 19:00
很牛逼的楼主,看待婚姻很深刻,看到后段其实很跌眼镜的是小三的段位。。。居然会出轨这种对象。。。..
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
2016/09/08回复
佩服楼主的睿智
章鱼哥的老婆:
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的女孩一样,阳光朝气。我一直以为她是个刚长成的清纯姑娘,知道她的这些过往也是大跌眼镜。但孩子不归她,所以一般人看不出她有这么一段过去。那段时间男人的事业处在上升期压力比较大,而我跟婆婆之间,他和他妈妈之间也有些矛盾,这是男人解释他为什么出轨的理由之一。每天回来面对我们的都是生活的压力,可能刚跟小三在一起,两个人只讲风花雪月能释放压力。
查看原文
那最后小三是把肚里的孩子打掉?还是她只是威胁?
crystal.q 发表于 2016-09-09 06:08
回复 章鱼哥的老婆 的帖子
小三虽然段位一般,且离婚有孩,但至少年轻美貌,照片上看起来跟同龄的20出头的..
小三根本就没怀孕
完全没必要啊
陌若陌若7楼
觉得全职妈妈,活该?什么人生观?
同感啊,这人的人生观也是醉了,全职就活该,什么人来的
很喜欢LZ的宽容与处理方式,我也同你相同情况,孕中发现老公不断网上约上,但是我选择了冷处理,心里好恨他所以无办法再对他好,或许没有LZ那么的爱老公,也没有这个度量
我无办法接收在大肚的时候个男人出去滚咯,女人大肚已经系很辛苦,为个男人传宗接代,个男人在这个时候居然做出这样的事情,我会立马就离婚啦,甘的男人简直是贱格兼无耻啊
看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出 ...

这个社会怎么可能男女平等呢?男人出轨,女人拼命挽回,只要回家行了,女人和小三撕逼,所有人都叫原谅,浪子回头金不换;女人出轨,男人马上离婚不要了,所有人劝离,连女人都帮着骂这种女人不要脸。女人离婚就说什么舍不得多年感情,顾虑孩子,经济利益分不清。如果男人离婚,还管什么情分、孩子,财产该怎么分怎么分。要离婚哪有分不清的,就看你舍不舍得离,说到底女人不舍得离,就算老公出轨都会愿谅,而男人绝对女人出轨。
今天去产检,37周多了,体重没有怎么增长,婆婆说估计孩子没有大宝大,应该只有5斤多,我想,只要健康就行 ...
一直叮嘱老公,不要在吃的地方拉。其实你老公也很难处理这个三的,因为公司同事,搞不好,闹起来,在公司努力了半个事业期的努力就没了。
婆婆五一放假第一天就来了,拖着生病的身体来照顾我们娘仨。老公放假三天都在家,除了5月1日这天早上回了趟 ...
估计这个故事发生在12年左右的。
女人喜欢自我催眠,暗示自己男人还爱着你,宁可死都不愿意接受他不爱你的事实。 ...
+1,女人喜欢自欺欺人,死都不相信自己男人不爱自己,就算出轨都是小三勾引的,其实老公不爱外面的女人的,最爱的是自己。哈哈
谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离婚 ...
lz情商很高,很值得学习!
只能说楼主有智慧,情商高,也很能忍,换作我真是做不到,只愿你能继续守好你的家庭,保重好自已的孩子。
太厉害了,是我估计一开始就一刀两断了
心疼楼主,大智若愚,希望能幸福
好好爱自己,善良的女人,祝你幸福~
LZ真的高情商,也足够能忍耐,看LZ的文都觉得一肚子火了,估计换作是我早就爆发了。希望LZ所有的宽容能换来幸福美满的生活
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >