帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158122659情感.婚姻.家庭

全部回帖
zzy_ricezzy_rice361楼
理解你顾全家庭的想法,原谅老公,但我觉得要让他深刻一点,不能太容易就范。
2016/09/09回复
何嘉瀛何嘉瀛362楼
再后来没多久,孩子出生了。生活开始更加忙碌起来,他似乎也对家庭对孩子更上心了,但女人的第六感告诉我, ...
我想说那个三是不是调去深圳了?楼主不要见怪,女人第六感涌出来太强烈了!
咱们就不要在楼主的贴中相互说好听的话了,我们的讨论楼主一直只看不反驳也不支持,楼主是一个真正睿智且大 ...
当然,老公出轨都能包容,自然是有气度的,而且不哭不闹,一般女人做不到,是有素质涵养的人,一个人的文化素质水平,是可以从文字看出的。
何嘉瀛:
我想说那个三是不是调去深圳了?楼主不要见怪,女人第六感涌出来太强烈了!
查看原文
深圳公司已经解散
乐贝苑乐贝苑365楼
章鱼哥的老婆:
经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红颜知己蓝颜知己有多少人嫁的是自己的最爱?有多少人能保证你的枕边人最爱的就是你?日子本来就是平淡乏味的,回到家,卸下外面的武装,各自看到的对方都是最真实的一面你蓬头垢面的时候他见过,你生病虚弱憔悴的时候他见过你在职场光鲜靓丽、神采奕奕的时候,却多半是给外人看的已经过了爱的死去活来的年龄只要他能真正回归家庭,两个人互相理解,互相扶持,把孩子教育好,把老人照顾好,家庭关系温馨和谐我觉得比我个人的感受来得更重要容易放手,除非原本的感情基础就不好或者夫妻之间利益关系失衡或者对方的人品实在太差性格不合两个人一直只是将就每段婚姻出现问题都有不同的原因自己看重的是什么决定了你如何处理如何选择事情已经过去了几年,我们现在过得很好谢谢大家!
查看原文
看到这里,不得不佩服楼主的聪明和睿智。知道什么是重要的,什么是次要的。也教会了自己很多道理和不知道的处理方式。严重学习了,谢谢楼主的真实分享。
咸米饭咸米饭366楼
小雨点2013:
我说个案例吧,有个朋友的阿姨A是个女强人,家境好,有后台,阿姨的老公B家境不好。后来,靠A的帮助,B从普通公务员升到副局长。A也是公务员,是个科长职务,智商情商一样高,还在外面做好大生意,身家好厉害。B虽然是个副局长,但是没什么权,没什么灰色收入,财政大权在A手上抓着,不过家里的钱大多数是A做生意赚的。后来,B出轨,和A分居,A的处理方法和这个楼主一样。可惜,查到小三时,B是提出离婚的,A和楼主一样百般挽留讨好,后来就没有离婚,好过一段时间。A自尊心强,一直对外说是为了家庭,为了两个孩子不离婚。其实不离婚是因为B分不了财产,离婚的事就不了了之,后来B以工作为由两地分居了。8年过去了,两个孩子都大学快毕业了,B向法院提出离婚诉讼,要求平分财产。你说,这个时候,A说为了家庭,为了孩子不离婚,可能吗?有必要吗?就算8年前不离婚也分居了,不离婚对孩子有意义吗?其实这么多年来,A说是为了孩子隐忍,只不过是个借口,说到底还是舍不得这个男人,放不下,所以不离婚!!!!楼主一样道理,说为了家庭为了孩子,都只不过女人不舍得离婚的借口,真对这个男人没感情了,厌倦了,就不会忍了。他们能维持8年的婚姻,终究还是因为财产分不了,孩子还小,各种利益牵绊,所以拖了8年。以前男人靠女人升官,后来女人的后台倒了,男人就觉得翅膀硬了。我敢说,这个A的智商和情商绝对比楼主高,但是无际于事。我只能说,男人真变心了,你又对这个家对他没有价值了,没有经济或各种利益牵绊,什么商都无际于事。
查看原文
所以利益牵绊也很重要
每个人都有自己的生活方式和想法。     奇怪为什么楼主选择原谅,那么多妈妈就受不了了呢?一个家庭组建起来不容易,马伊琍那句且行且珍惜包含了多少无奈、隐忍。
那你还怎么能睡在一起
何嘉瀛何嘉瀛369楼
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次 ...
我很赞同这位妈妈的观点,自己惹出来的残局,竟然要妈妈去收拾,我也表示看不起这样的男人,希望他真的觉悟了,如果不是楼主以后会更很累的
GEAINTGEAINT370楼
很佩服楼主,知道自己想要的,并且有办法达成自己的想法。向你学习
chenchemmchenchemm371楼
你的心真大啊 这么淡定
GEAINTGEAINT372楼
祝楼主幸福
chenchemmchenchemm373楼
章鱼哥的老婆 发表于 2016-09-08 17:03

谁都不想自己遇到这样的事,遇到了就问问自己内心深处最想要的是什么。眼里揉不得半粒沙的,可能会选择离..
非常佩服你 用一句话 你值得更好的生活
互利共赢的婚姻才能长久,什么爱情都能被时间磨平,如果你在这个家可有可无,就随时被人取代,所以我一直主 ...
喜欢阳光妈的观点,总是一针见血,一点到位。感觉楼主和阳光妈是同一类型的女强人!事业家庭都兼顾,向你们学习!
何嘉瀛何嘉瀛375楼
女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨 ...
这妈妈的名字好熟悉!你不会就是之前妈网上闹得很热闹的某某欣小三里的贴子出现过的吧。
何嘉瀛何嘉瀛376楼
章鱼哥的老婆:

我就想问一句,如果是你出轨类似这种事,你老公会和你这样做吗?会觉得是双方的 ...
查看原文
每个人都有自己想要的生活方式,楼主觉得这样的生活方式很好,你也不能要求她和你一样的想法。说得不好听,就是偏激了!
cxd21111cxd21111377楼
看到楼主写的就些就想到了自己,我也曾经经历过和你一样的,但是我没有你那么大度,我明白有些东西是有裂痕在那里就很难恢复的,和他在一起就会总是想着他还有没有和那个小三在一起,他们还有没有联系,那种感觉真的很痛苦。所以我想让大家都解脱,最后我自己带着小孩和他离了。现在离了之后生活过得挺好的。他要求复婚,我觉得没有这个必要。再在一起我们之间也回不到从前那种感觉。
看别人的故事,想自己的人生。多谢各位妈网的朋友捧场!
男的说了可以净身出户,用得着转移财产么,
男人都话都信?!反转猪肚就系屎啊!
楼主好聪明!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >