帖子详情

原谅一个人其实真的好难

158119659情感.婚姻.家庭

全部回帖
布依依布依依261楼
我知道,自己遇到了一个强劲的对手,试问哪个男人遇到这么美貌又温柔多情的女子能不动心呢?多年来,我勤奋 ...
不过都是蚊子血及饭粘子,谁没有年轻过?楼主很理智,什么净身出户是现在愧疚说的话而已,要小心愧疚的心过去那才是最伤心的时刻。
2016/09/09回复
书箐书箐262楼
很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害 ...
渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会。你以为生活是斗气?楼主不想离婚是精明的算计过,如果再婚重新组合是否划算?如果不如现婚姻就不要
书箐书箐263楼
很多渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会,而不是楼主这样去求老公回头的,我认为那种女人比楼主更厉害 ...
离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的婚姻,因为要重新洗牌
小雨点2013:

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...
查看原文
我知道的一些出轨案例,女人知道出轨后,都是男人主动求和的,百般讨好老婆的,你是主动讨好求和的,这种做法,真有点丢脸啊!
小雨点2013:

我可以选择原谅你,也可以选择不要你。没求过他回头,只是从一开始就表明我的态度 ...
查看原文
你家渣男并非你拉回来的,期间他并不和小三断了,后来断了是因为他们谈恋爱谈不来了,分手的,不是因为你。
渣男回头求原谅的,是女人不想再给机会。你以为生活是斗气?楼主不想离婚是精明的算计过,如果再婚重新组合 ...
那些离得起婚的女人肯定也是算过的啦,也不是乱来的,说明她们放得下这个男人,也可以更好的地重新开始。
离婚从来不是最好的结局,但如果婚姻真的走到尽头,也要拿的起放的下,但不是走到尽头,正常都不愿重组新的 ...
所以我说这个楼主不选择离婚,不是因为她大度或为了孩子,而是她没能力重新开始,更加舍不得这个渣男,放不下他。
章鱼哥的老婆:

我就想问一句,如果是你出轨类似这种事,你老公会和你这样做吗?会觉得是双方的 ...
查看原文
说得太过了吧,楼主只是在分享自己的故事,没给谁立牌坊,楼主也说了每个人按自己内心来决定,如果遇着这事你可以决定离婚的
我老公的手机银行卡密码我一律不知道,但他舍得给我和我父母花钱,在家里不用我给家用。我试图问过手机密码但怎么都不肯说,银行卡说就那么多的收入你知道的,
关于回家,倒是每天都回家睡觉。
对孩子和老婆都好,我该怀疑吗?好怕怕啊
我看只不过是那个渣男对小三厌倦了,并非楼主夺回他的心,他回来只是亲情,不是爱情。 ...
结婚十几年了,爱情早磨没了,只有亲情,不要想得婚姻这么完美
书箐书箐271楼
说得太过了吧,楼主只是在分享自己的故事,没给谁立牌坊,楼主也说了每个人按自己内心来决定,如果遇着这事 ...
是的,每个人都按自己的内心决定,因为每个人的实际情况都不同,事实上婚姻是任何外人帮不了的,只能自己处理,我支持楼主,她知道自己要什么
wangq7wangq7272楼
小编,为什么总是把这类负能量的帖子推在首页?这是怎么了?
wangxuxmwangxuxm273楼
找当领导的做老公,也是容易找下属小三的呀。。
我说个案例吧,有个朋友的阿姨A是个女强人,家境好,有后台,阿姨的老公B家境不好。后来,靠A的帮助,B从普通公务员升到副局长。A也是公务员,是个科长职务,智商情商一样高,还在外面做好大生意,身家好厉害。B虽然是个副局长,但是没什么权,没什么灰色收入,财政大权在A手上抓着,不过家里的钱大多数是A做生意赚的。后来,B出轨,和A分居,A的处理方法和这个楼主一样。可惜,查到小三时,B是提出离婚的,A和楼主一样百般挽留讨好,后来就没有离婚,好过一段时间。A自尊心强,一直对外说是为了家庭,为了两个孩子不离婚。其实不离婚是因为B分不了财产,离婚的事就不了了之,后来B以工作为由两地分居了。8年过去了,两个孩子都大学快毕业了,B向法院提出离婚诉讼,要求平分财产。你说,这个时候,A说为了家庭,为了孩子不离婚,可能吗?有必要吗?就算8年前不离婚也分居了,不离婚对孩子有意义吗?其实这么多年来,A说是为了孩子隐忍,只不过是个借口,说到底还是舍不得这个男人,放不下,所以不离婚!!!!楼主一样道理,说为了家庭为了孩子,都只不过女人不舍得离婚的借口,真对这个男人没感情了,厌倦了,就不会忍了。他们能维持8年的婚姻,终究还是因为财产分不了,孩子还小,各种利益牵绊,所以拖了8年。以前男人靠女人升官,后来女人的后台倒了,男人就觉得翅膀硬了。我敢说,这个A的智商和情商绝对比楼主高,但是无际于事。我只能说,男人真变心了,你又对这个家对他没有价值了,没有经济或各种利益牵绊,什么商都无际于事。
做为看客,我的心都觉得痛,更何况是亲身经历的楼主!楼主是个睿智的女人,祝你幸福!
gongaodigongaodi276楼
其实家里必须有个人挑大梁,你们家掌舵的肯定是lz,佩服,学习了,希望以后的日子越来越好
mayil_0mayil_0277楼
好佩服和羡慕楼主的强大!同一样的事件每个人都有不同的看法和选择,楼主清楚自己内心的想法,不动摇自己想要的,没有被伤心愤怒不甘和恨左右自己的理智和情绪,很睿智很理性地处理,不动声色,不吵不闹但却不被动。
只是那种感情上的伤害不会因为冷静、理性而会少于别人,希望时间冲淡一切。事后老公工资的上交和他后来的表现也算是一种补偿了。
第一次把出轨贴一口气看完,抱抱楼主,楼主真的很厉害,能这样平静睿智地处理问题,要是我早闹翻了,当然也看出楼主很爱老公, 但更加爱孩子,希望你以后幸福地生活下去
书箐书箐279楼
我说个案例吧,有个朋友的阿姨A是个女强人,家境好,有后台,阿姨的老公B家境不好。后来,靠A的帮助,B从普 ...
那按你说的不是谁的贡献大谁就能胜吗?A的贡献大吧,为什么男人还要坚决离婚,所以女人自立不是婚姻保证的法宝。
fuguimmfuguimm280楼
好强大的楼主。真心祝福你!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >