帖子详情

原谅一个人其实真的好难

159237659情感.婚姻.家庭

看多了妈网关于老公出轨的故事,我也来说说我的故事吧。
       我怀孕期间,也遭遇了小三,老公出轨了年轻漂亮的女下属,到我无意中发现他的出轨,他俩在一起已经半年了。
老公一直很爱我的,至少我是这样的感觉。但那年他经常应酬,经常晚归,或者有时候干脆夜不归宿,要不就说是加班,要不就说醉了被同事送去洗浴中心休息了,我从来没有怀疑过。
精选回帖
李诚李诚7楼
现在呢?我也有经历过,也选择了原谅,但总感觉生活回不到当初了
2016/09/07回复
楼主,你老公的表现我也经历过,历历在目,如鲠在喉,佩服你的淡定和勇气
2016/09/07回复
本帖最后由 |14709273667927 于 2016-9-9 10:28 编辑 章鱼哥的老婆 发表于 2016-9-9 10:21经过了这么多,爱与不爱,谁是谁的最爱对我来说已经不那么重要了谁心里还没藏着个人暗恋对象,前任,红 ...女人一辈子都是在和小三作斗争吗?没有打不败的小三?只有不努力的正室?你的意思是出轨的男人一次次出轨,正室都应该一次次地原谅?一味地去防着小三,和小三斗争行了?你以为个个人都和你一样?觉得这种渣男贱男还值得去争去抢!你这句话用在男人身上如何?男人会说没有打不败的小三,只有不努力的老公吗?你出轨,你老公肯定马上离婚休了你!!我只是觉得你好可悲!不要给女人树立这种榜样!不值得学习!
2016/09/09回复
昨晚看到凌晨一点半才看完一直隐忍着一定很难受吧现在已经平复,但始终回不去单纯的过去吧?
2016/09/10回复
全部回帖
雷水戊雷水戊沙发
看完了楼主的经历,不禁要给柱主点赞。原谅一个人不容易,被原谅的人一生愧疚其实也不容易。只愿和睦如初,宝宝安康快乐。
66小宝儿:
真的很人渣,但是楼主你居然后给他还钱,太狗血了 。如果是一般的出轨还好说,这么恶劣,楼主好难忍啊
查看原文
他给我的卡里有10W,刚好差不多够还卡数。只是想想,这一年多来没拿钱回家,这卡上的钱刚好够还债,起码花掉他几十万了,作为夫妻共同财产,这几十万中有一半是我的不是?
回复 雷水戊 的帖子

是的,这几年其实活得更坦然的人是我,经过这事之后更懂得爱自己,凡事更遵从自己的内心,而过得小心翼翼的人是他。
楼主是个睿智的女人
就是怕以后生活又变平淡了,你老公又觉得太平淡,遇到诱惑又会上钩,因为有时人的本性好难改,你看他这一次 ...
真心看不起这样的男人。
你说的经济利益这点我认同,夫妻搭伙过日子就跟股份公司一样,也是利益共同体。 ...
认同。。
我也有经历过,也选择了原谅
给楼主赞一个
麦太麦太10楼
文笔很流畅!
敬佩!
关键是你的性格,能力决定了你的处事方法态度!
麦太:
文笔很流畅!敬佩!关键是你的性格,能力决定了你的处事方法态度!
查看原文
楼主睿智,处事冷静,值得我们学习……
很感动,你处理的很好,给了我对生活很大的启示,祝愿一生平安幸福!
曾曾曾曾13楼
楼主很……。话说这事放我身上,我想早就疯了
曾曾曾曾14楼
祝楼主幸福下去……好好爱自己 !
婚姻不易,且行且珍惜。
支持楼主,家庭中确实要考虑一下小孩的。如果老公真心悔过,可以给次机会的。这种忍让也无可奈何,选适合自己的路走。但记得以后要醒目些,财政一定牢牢抓在自己的手里。
如果在我怀孕期间老公出轨,我会直接离婚
这贴子好火,打个预防针,我以为高学历的精英出轨也该是有品位的女性,至少不是文中小三,看来我太高估男人的本性了😜,虽然我们还是相爱的年纪,但也需要做好亲情高于爱情的思想准备,说风凉话的真没必要,因为有些男人不出轨是因为爱老婆,有责任心,但也有相当一部分是没资本。。。有高情商捍卫家庭值得学习,宁为玉碎也不见得就多值得骄傲,祝继续幸福👍
章鱼哥的老婆:
算不动声色吧,小三打上门来估计是想看看究竟正室是个什么样的人,结果连面都没见着,我不屑见这样不道德的人。
查看原文
支持你楼主,你是一个智慧的女人,知道自己想要什么。说实在,即使意气用事离婚了,下一个未必就更好。何况原配老公在渣,至少是孩子的亲爹,就这一点就值得争取一下。
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

在出轨的大时代,节育落在男人身上大家会不会有些快意?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >