帖子详情

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

94200553房产楼市

计划近期在海珠买个三房,100平米以上。预算300多万,近地铁环境好为主,学位无所谓。由于在中大附近上班,能在半小时圈最好。暂时在网上看到罗马家园的房源,还没实地考察。大家觉得其中的128--145平米的房子如何?都是罗马家园,为啥不同栋价格差别那么大?目前报价似乎都在预算上限以上,大家觉得议价空间大不大?
另外时间点在年后下手的话,以目前限购政策应该估计价格变化不大的吧?
精选回帖
zaogezaoge219楼
我那个时候134好像是南北对流,低层放盘价才355。两个月过去了128都有人放盘450。
2017/02/13回复
zaogezaoge222楼
我看的那时候,有套全新未入住的望江159平才463万。当然那个税要重一些。
本帖最后由 辰辰妈511 于 2017-2-20 14:30 编辑 cenxx 发表于 2017-02-18 20:06zaoge 发表于 2017-02-18 20:04回复 wo20162016 的帖子我觉得你要么这个凯3楼,要么拜庭高层咯,你纠结..1111111111111111111111111111111111111111
2017/02/19回复
zaogezaoge496楼
这个楼盘价格一直跟罗马差不多,或略低10%吧。大户型为主,小面积不多。楼盘均价你可以参考安居客但房源就不要参考它。
2017/03/07回复
全部回帖
cenxxcenxx沙发
yijicad 发表于 2017-01-17 13:58

晓港湾有不少房子。和罗马家园差不多的时期(尚领时代等)。而且地铁就在附近。比罗马家园强多了。
价格..
东晓南地铁不太好,去珠江新城远啊
2017/01/18回复
zaogezaoge板凳
感觉石榴岗不错,将来18号线跟11号线交汇。去琶洲,金融城,广州东,南沙都非常方便。
海珠城中村真是太多了
cenxx:
东晓南地铁不太好,去珠江新城远啊
查看原文
去珠江新城可以等广佛线开通后可以来罗马家园这边转3号线。😄
zaoge:
感觉石榴岗不错,将来18号线跟11号线交汇。去琶洲,金融城,广州东,南沙都非常方便。
查看原文
可惜石榴岗那边没有大型楼盘。
normndie:
海珠城中村真是太多了
查看原文
天河城中村也一样多。市中心的城中村急啥,一线城市市中心的肯定会改造的,因为经济发展,人口不断流入嘛!猎德,杨基,琶洲不都成功改造了?感觉城中村只要开发商出得起价,政府推推,还是希望蛮大,守得云开见月明呗!
kaqi09kaqi098楼
一步之遥piggy:
楼主有没有考虑过客村的世纪云顶 和墩和的金穗雅园(叠翠园附近)客村附近的房子还是要比滨江东便宜一丢丢的
查看原文
世纪云顶四万多了
2017/01/31回复
wo20162016:
有道理,百闻不如一见。多谢先前详细指点!
查看原文
我的情况和你差不多啊,你买了吗?一起交流下
2017/02/12回复
zaogezaoge10楼
yijicad:
晓港湾有不少房子。和罗马家园差不多的时期(尚领时代等)。而且地铁就在附近。比罗马家园强多了。价格做好350万准备。
查看原文
罗马家园离地铁更近吧。最新的单位走去地铁站5分钟而已。去珠江新城就4个站。
2017/02/12回复
一步之遥piggy:
楼主有没有考虑过客村的世纪云顶 和墩和的金穗雅园(叠翠园附近)客村附近的房子还是要比滨江东便宜一丢丢的
查看原文
请问滨江东70刀90方的电梯楼现在单价大概多少?
刚刚需 发表于 2017-02-12 14:58
回复 wo20162016 的帖子
回复 不周山石敢当 的帖子

有道理,百闻不如一见。多谢先前详细指点!
我的情况和..
过完年正准备去看着的。链家上貌似有新的房源,但是报价又涨了😂😂
cenxxcenxx13楼
zaoge 发表于 2017-02-13 21:49
wo20162016 发表于 2017-02-13 21:35
回复 不周山..
你是什么时候看的啊?竟然还有望江!
wo20162016 发表于 2017-02-13 21:35
回复 不周山..
目前很纠结啊,去年涨的这么高,今年又一直各种调控,真希望房价能跌一点哎。按目前网上的报价,有点买不起啊!
zaogezaoge15楼
cenxx 发表于 2017-02-13 21:55
回复..
2个月前。最南边一排,高层就可以望江啊。
zaogezaoge16楼
wo20162016 发表于 2017-02-13 21:58
回复..
买自己买的起的。神仙才能知道何时是底何时是顶。
zaogezaoge17楼
wo20162016 发表于 2017-02-13 21:58
回复..
我那个时候134好像是南北对流,低层放盘价才355。两个月过去了128都有人放盘450。
zaoge 发表于 2017-02-13 22:19
..
确实啊,看到450的报价,我都心碎了。。。
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

海珠半岛花园一期的房子好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >