帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51483271房产楼市

全部回帖
楼主找到没,求带上我啊
2018/01/17回复
缘来缘去:
爬楼完毕。和楼主情况差不多,手里有70万的闲钱可以动用,有广州购房名额(外地有贷款)要付7成,还在犹豫是做理财还是买楼
查看原文
我只有20万闲钱做首付。

我觉得投资是,资产的配置决定风险,资产的杠杆决定利润。

我觉得国内买楼是相对低风险配置,而且首套有3倍杠杆。

其他高风险资产配置我也有配,但巨亏就不介绍了。
kamuikamui263楼
hello_u:
黄埔科学城有个次新盘,宏康小筑,有个房源放出来,开价70万,44方,单价16000左右。但未过两年重税。业主买回来一次性35万,两年不够已经赚一倍。估计是炒家盘套现,我觉得税费太重,偏远难租,不考虑,你有兴趣可以去看看
查看原文
多谢指点,我看了下地图,那地方没地铁。我在绿油油上看到文冲的石化生活区好过得去,楼是旧了点但要去实际看过才知道,出租倒还有市场。就博一铺石化搬迁了。
kkelefekkelefe264楼
爬完楼了,楼主还没买到吗?
最近目标转战哪里了?想学习参考一下呢
kamui:
多谢指点,我看了下地图,那地方没地铁。我在绿油油上看到文冲的石化生活区好过得去,楼是旧了点但要去实际看过才知道,出租倒还有市场。就博一铺石化搬迁了。
查看原文
我看不会搬,我是石化子弟,对生活区无好感。石化生活区是号称除了殡仪馆没有,其他什么都有,配套是齐,但居住环境太差。石化的基层工种本身就是厌恶性工作,以前,几乎每栋楼住户都有职业病甚至早夭的案例,每年大修都有人员伤亡,福利分房时代,在生活区可以分三房一厅的,都要打崩头争分出广州分一房一厅,就知道石化自己人的选择啦,三思,三思
kamuikamui266楼
hello_u:
我看不会搬,我是石化子弟,对生活区无好感。石化生活区是号称除了殡仪馆没有,其他什么都有,配套是齐,但居住环境太差。石化的基层工种本身就是厌恶性工作,以前,几乎每栋楼住户都有职业病甚至早夭的案例,每年大修都有人员伤亡,福利分房时代,在生活区可以分三房一厅的,都要打崩头争分出广州分一房一厅,就知道石化自己人的选择啦,三思,三思
查看原文
多谢你的意见,我睇石化单价都唔平,甘讲真系同荔湾X场有得挥。
再揾,再揾,我相信概率论,一定会揾到好的。
2018/01/18回复
楼主 加微研究下 我近期卖佐自己8年前买噶屋 家下研究紧买佛山或者南沙 你睇咁耐有无好介绍😁
2018/01/18回复
哈利君君:
楼主 加微研究下 我近期卖佐自己8年前买噶屋 家下研究紧买佛山或者南沙 你睇咁耐有无好介绍😁
查看原文
无,年尾笋盘少,业主又吊起来卖,拿钱做债券好过
2018/01/19回复
hello_u:
无,年尾笋盘少,业主又吊起来卖,拿钱做债券好过
查看原文
呢D无接触过 😃
2018/01/19回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >