帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51486271房产楼市

全部回帖
abc520abc52061楼
hello_u:
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)三个要求:一、够笋二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)唔该晒,各位!
查看原文
同问
2017/09/15回复
wenjingcheerful:
今年买的珠江源昌一万一方飘过
查看原文
恭喜啦,未落地就赚一半啦!
hello_u:
这个盘源不多,以前看过,现在放出来符合我要求的39方都要90万,23000均价,价格唔够笋
查看原文
涨太多了,就今年初朋友买的一房才四十几万
vineta123:
涨太多了,就今年初朋友买的一房才四十几万
查看原文
业主以为五年后的地铁画饼可以带他飞,殊不知是人为之手在城郊建一个容量更大的贫民窟罢了……芳村,市桥通地铁10几年,一样大把1字头不够的旧楼,想不明白新市黄石的业主,何来的底气升价,反价
wshhuswshhus65楼
hello_u:
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)三个要求:一、够笋二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)唔该晒,各位!
查看原文
我有一套新港西路一房一厅出售,基本可以满足你的要求,首付可能稍微高点。
hello_u:
郊区还是有的,番禺老旧小区8-9000地铁站旁,大北路,不是梦
查看原文
求分享哈,我的情况跟你差不多,只是一直不敢想买房的事,你比我有勇气。
升到50W可能会好些,20W基本没有了。。。按楼主的要求的话。。
cqw1222cqw122268楼
楼上们这么说,那我8月底签的越秀西仁济路框架2楼38平95万净高4米现租3000的,岂不是好笋。。😜😜
lenjianjin:
升到50W可能会好些,20W基本没有了。。。按楼主的要求的话。。
查看原文
郊区盘还是很多的,毕竟广州市很大嘛
cqw1222:
楼上们这么说,那我8月底签的越秀西仁济路框架2楼38平95万净高4米现租3000的,岂不是好笋。。😜😜
查看原文
25000的楼梯楼选择空间好多,我预算有限无研究市区的,但郊区25000好多都可以上电梯楼啦,租金回报率也不错,3.75%,减去管理成本,应该有3.5%的收益咯,我家族几套越秀区房子放租都是2%年化收益都无,恭喜啦
cqw1222:
查看原文
原来是大神过来踩场,昨晚看你帖子看了三个小时,好累累啊……达道路的单体楼,满满的回忆啊,小时候上学可能扔石头去打烂过几块玻璃……
wshhuswshhus72楼
cqw1222cqw122273楼
hello_u:
原来是大神过来踩场,昨晚看你帖子看了三个小时,好累累啊……达道路的单体楼,满满的回忆啊,小时候上学可能扔石头去打烂过几块玻璃……
查看原文
老东山,老天河的租售比是最低的。
cqw1222cqw122274楼
hello_u:
25000的楼梯楼选择空间好多,我预算有限无研究市区的,但郊区25000好多都可以上电梯楼啦,租金回报率也不错,3.75%,减去管理成本,应该有3.5%的收益咯,我家族几套越秀区房子放租都是2%年化收益都无,恭喜啦
查看原文
郊区,有算空置期,套现期吗?
hello_u:
lian家要三证齐全才可以上网的,有些无证无放上去的盘,熟的中介都会同我讲,不过多数是有租客的,相当难约看楼。你讲F中介,是搜fang?还是Qfang?前者假房源多,后者真房源少
查看原文
F天下看直销盘才有参考价值,本来IWJW的价挺准的,可是已经半死不活了。
wshhus:
已经短你了,没见回复
查看原文
无收到啊,奇怪
wshhuswshhus77楼
hello_u:
无收到啊,奇怪
查看原文
如果方便可以加我微13533484970
………………………………………………
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >