帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51484271房产楼市

全部回帖
hello_u:
新楼只能买郊区,譬如南沙,黄埔有个新盘开19000均价的珠江嘉园,算河北最平单价的盘啦,但感觉又是要来双合同的……
查看原文
在链家看到一个邦华星际广场感觉还行,不知真不真实,没实地看过。
2017/09/15回复
我买小面积的,要容易出租,最好地铁口
hello_u:
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)三个要求:一、够笋二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)唔该晒,各位!
查看原文
好难好难。。。。。前几年还有戏
myz1919myz1919124楼
hello_u:
绿油油地产的app还算好用,盘源相对真一点,我也主要在上面找,但他们郊区的盘源一般,尤其南沙区,几个大盘都没房源,另外中介费难谈,上个月谈了个65万复式单间,中介咬着总价低,三个点佣金不降,谈着谈着,业主不谈了还要反价,气死,浪费时间……
查看原文
现在还反价,让他砸手里,到时候说不定比现在还低。
hello_u:
郊区还是有的,番禺老旧小区8-9000地铁站旁,大北路,不是梦
查看原文
不是吧,有这么便的,没有哄人吧
SKF若如初见:
番禺白云的一些老小区可以买到
查看原文
番禺去哪找啊
ZDDyes:
洛溪渔人码头长租公寓20多万,使用权十几二十年,好租咯
查看原文
我也在这边
TracymamaTracymama128楼
我以为讲的银码是美金
tugau77:
你预算20万有点太少了,我怎么看你说有60万首期,可能是我看错
查看原文
就是啊,我也怀疑看错了,我也是今年上4月初买在番禺的,2万一平,我们还是从中介那里抢过来的,17年的房龄了,买在7楼,还有8楼才是顶楼,才这个价买得到,那个时候价格还刚开始涨,我们一买就涨了,现在看链家上和我们一模一样的户型,也是一样大的,涨了40万,首付又得多付多少啊,我老公说没得60到70万现在付不到首页啊,还是旧小区
xuer0828xuer0828130楼
买公寓可以去萝岗万达看看,偶尔有包工头放盘出来,总价离你差距不是很大,关键是那里租金起来了
tugau77tugau77131楼
|大麦票务总代:
就是啊,我也怀疑看错了,我也是今年上4月初买在番禺的,2万一平,我们还是从中介那里抢过来的,17年的房龄了,买在7楼,还有8楼才是顶楼,才这个价买得到,那个时候价格还刚开始涨,我们一买就涨了,现在看链家上和我们一模一样的户型,也是一样大的,涨了40万,首付又得多付多少啊,我老公说没得60到70万现在付不到首页啊,还是旧小区
查看原文
我买的25年楼龄的,2.4万一平米,首付70多万了,不想还贷压力大,所以首付给了5成
70万只够付首付了2万多一方
昕昕36昕昕36133楼
xuer0828:
买公寓可以去萝岗万达看看,偶尔有包工头放盘出来,总价离你差距不是很大,关键是那里租金起来了
查看原文
这个我有兴趣,请问哪里可以看到这种信息?
xuer0828xuer0828134楼
昕昕36:
这个我有兴趣,请问哪里可以看到这种信息?
查看原文
自己去萝岗万达那里逛逛,N个中介
ZDDyes:
洛溪渔人码头长租公寓20多万,使用权十几二十年,好租咯
查看原文
唔敢买,无产权,中介开价好像10几万一套,算落来大概1万文一年,就怕政策变,大石桥脚对面之前也有个“禺意湾”高层类似这个,都是无产权的
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >