帖子详情

求助:20万首付在广州能买什么房子投资?

51478271房产楼市

全部回帖
hello_u:
绿油油地产的app还算好用,盘源相对真一点,我也主要在上面找,但他们郊区的盘源一般,尤其南沙区,几个大盘都没房源,另外中介费难谈,上个月谈了个65万复式单间,中介咬着总价低,三个点佣金不降,谈着谈着,业主不谈了还要反价,气死,浪费时间……
查看原文
边度65万复式?
2017/09/15回复
hello_u:
[图片]好多的,这是lian家筛选出来的番禺区单价和总价最低的房子,几千块一平方的老破小房子,别的区也有,慢慢看咯……我是投资保值,不是自住,不用考虑更多因素,选择空间会大一点。
查看原文
这个是真的房源吗?
lly1997:
天平架31平方一房一厅,楼梯6楼考虑吗?业主开价90万,可直接跟业主联系
查看原文
不考虑,买唔起
RYmamaRYmama164楼
hello_u:
郊区还是有的,番禺老旧小区8-9000地铁站旁,大北路,不是梦
查看原文
市桥这个价,想太多了吧。2010年估计差不多
412290154412290154165楼
买城中村的出不多吧,还是可以找找的
猪唛米米:
楼主找到告诉我,我首付4成,40w预算。要来自住的,至少两房
查看原文
南沙一手啦,珠江源昌二期,单价14000起,55方88万毛坯2房明年交楼,10年内我预估无地铁到(去年一期开盘单价才6000,相当不平衡的),应该是广州在售的一手,小户型里总价最便宜的,就是无雷公甘远,再远小小就是零丁洋,你无看错,就是文天祥去过的零丁洋……
Tracymama:
你信中介网上放盘的一半就好啦,米甘信以为真
查看原文
有道理,乱像好多,拉客拿资料的为主,个别还涉及倒卖资料和其他连环诈骗,尤其58,安居之类开放平台。

所以,我都是参照封闭平台上的自营盘,信息度会稍准,不过一样有雷,看楼前问清楚咯,有相熟中介都会打招呼,挂盘是实盘,完成任务而已,业主早就无心卖,反价的,唔洗来看啦
landy-1028:
边度65万复式?
查看原文
汇侨坟场咯。

新市黄石那边为一条五年后开通的地铁,已经全镇兴奋,业主反价成风,我看就是中介炒作下的过度透支,往往有价无市……

对比下市桥、滘口那些同样边远的地铁线,开通地铁10几年,都一样未消灭10000文单价以下的房源,可见所谓地铁盘的升幅之慢……这些边远地铁站,就是人为地制造贫民窟,进一步将穷人往那里赶,让你增多几个穷鬼做邻居罢了,不知道业主中介何来反价后满满的自豪感呢?

已经无兴趣再入新市坟场行山啦……
RYmama:
市桥这个价,想太多了吧。2010年估计差不多
查看原文
参考146楼发的盘源截图,你无看错,是2017年的9月15日
412290154:
买城中村的出不多吧,还是可以找找的
查看原文
都有个别出了证的,但我不想租客太杂,所以都是当去开眼界,参考租金水平才入去八卦的
这样的价格,我觉得去中心地方,近地铁,老城区那些又烂又旧的比较好,那些地方用不了多久就要拆迁的
这帖子竟然上首页了
樂樂9樂樂9173楼
萝岗这边的,单间可以找到,总价70万左右,
2017/09/16回复
gzhu大新:
这帖子竟然上首页了
查看原文
哈,有无稿费?看了半天下来,几乎就是我的看楼日记,以前在搜f也上过一次封面……
樂樂9:
萝岗这边的,单间可以找到,总价70万左右,
查看原文
唔该。

我住洛溪,有股浓浓的番禺情结,大石昨天都有单间放盘,60万,同价位考虑附近也方便收租……至于萝岗,上次和一个中介沟通不好,吵起来有阴影,直接影响我再跑黄埔的心情……
hamxin555hamxin555176楼
真敢想,楼主最后买哪里了记得公布
hamxin555:
真敢想,楼主最后买哪里了记得公布
查看原文
哈哈,一定,估计唔是“老婆笑”就是“无雷公”啦!哈哈
gzxzlzgzxzlz178楼
应该有,白云区有好多二手楼,可以考虑。
牛大哈牛大哈179楼
hello_u:
我是首套房,无贷款记录,想拿20万首付,去投资房产保值(可以做7成贷款,总价70万内)三个要求:一、够笋二、好租好转手,租金帮补月供,五年后有升值潜力。三、在广州限购区域内的住宅,除花都区。(电梯楼最好,楼梯楼低层的新楼都可以推荐)唔该晒,各位!
查看原文
我看看帖子 不是07年的贴 楼主刚坐牢出来吗?这钱买公寓还有可能
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

投资300万左右的房子在哪比较好

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >