帖子详情

删除

2064951048房产楼市

[font]删除
全部回帖
BoGoYBoGoY沙发
广州冰冰2017:
民生银行一季报还可以,安心睡觉
查看原文
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
2018/04/28回复
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
厉害哦,我的姐
BoGoY 发表于 2018-4-28 09:53
回复 广州冰冰2017 的帖子

楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个 ...

我朋友的儿子的同学的爷爷的儿子的同学的爸爸去澳门赌钱也赚了几亿
楼主,好心态,支持你
BoGoY:
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
查看原文
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
BoGoYBoGoY7楼
Unclebad:
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
查看原文
毕竟井口就这么大。。。
BoGoY:
毕竟井口就这么大。。。
查看原文
井口虽然不大,但是也看到了许多牛在天上飞。
我的持仓情况21:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.81,做个记号,留着记念。
2018/05/05回复
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。
2018/05/29回复
我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。

市净率0.7的华夏银行性价比非常高.
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:
民生亏了30多万啊?
像你这样痴迷于买银行股,行情不好就亏钱,行情好也赚不了几个点
炒股要买细分领域的龙头股,像格力电器,贵州茅台,恒瑞医药
当然上面那些股都涨上天了,那就选择没有涨上天的,
比如晨光文具,安琪酵母,利尔化学,海天味业
可能也嫌高是吧,
欧普照明,绝味食品,德赛西威,未来也会涨上天,这些都是行业龙头
像你这样痴迷于买银行股,行情不好就亏钱,行情好也赚不了几个点
炒股要买细分领域的龙头股,像格力电器,贵州 ...
同意,这个思路好。小盘龙头股很容易被炒上去。买银行股的一般是社保基金。。。
香港股神丁善本说过,股票最大必赢秘诀就是不入股市。
wshamywshamy16楼
粤赣高速2017:
同意,这个思路好。小盘龙头股很容易被炒上去。买银行股的一般是社保基金。。。
查看原文
昨天我卖掉潍柴动力,也买了银行股,还是南京银行,等分红。
粤赣高速2017:

昨天我卖掉潍柴动力,也买了银行股,还是南京银行,等分红。
查看原文
稳, 我没关注银行股。目前持仓好太太。
wshamywshamy18楼
小猪猪的2015:
香港股神丁善本说过,股票最大必赢秘诀就是不入股市。
查看原文
房价对于普通老百姓太高了,除了投资孩子的教育,投资股票也是一种机会。

我买过美金,债券,货币基金,股票基金,银行理财产品,觉得还是炒A股好些。炒股是自己选的股票,安全相对可控,就算输了,也愿赌服输。事实上,假如这些年选好一两个二线蓝筹一直持股不卖,收益大都不错的。

因为本金不大,所以没折腾去买港股和美股。等钱积累再多一些,也想尝试一下。

除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的
wshamywshamy19楼
wshamy:
房价对于普通老百姓太高了,除了投资孩子的教育,投资股票也是一种机会。我买过美金,债券,货币基金,股票基金,银行理财产品,觉得还是炒A股好些。炒股是自己选的股票,安全相对可控,就算输了,也愿赌服输。事实上,假如这些年选好一两个二线蓝筹一直持股不卖,收益大都不错的。因为本金不大,所以没折腾去买港股和美股。等钱积累再多一些,也想尝试一下。除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的
查看原文
除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的

买黄金吗?保管是一个问题。

假如现金比较多,其实有想过多买些美金,然后境外开个美金账户分次带出去存,但还是因为现金不多,没必要这折腾。

增发了N次货币,我们手上的人民币贬值很厉害,而且有继续贬值的趋势,是不是买黄金和美金也是一种选择呢?我不是学经济的,有人指点吗?
粤赣高速2017:
查看原文
多小算小盘。。。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >