帖子详情

删除

2051091048房产楼市

全部回帖
我的持仓情况21:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.81,做个记号,留着记念。
2018/05/05回复
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。
2018/05/29回复
我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。

市净率0.7的华夏银行性价比非常高.
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:
民生亏了30多万啊?
ab8780000ab8780000265楼
像你这样痴迷于买银行股,行情不好就亏钱,行情好也赚不了几个点
炒股要买细分领域的龙头股,像格力电器,贵州茅台,恒瑞医药
当然上面那些股都涨上天了,那就选择没有涨上天的,
比如晨光文具,安琪酵母,利尔化学,海天味业
可能也嫌高是吧,
欧普照明,绝味食品,德赛西威,未来也会涨上天,这些都是行业龙头
像你这样痴迷于买银行股,行情不好就亏钱,行情好也赚不了几个点
炒股要买细分领域的龙头股,像格力电器,贵州 ...
同意,这个思路好。小盘龙头股很容易被炒上去。买银行股的一般是社保基金。。。
香港股神丁善本说过,股票最大必赢秘诀就是不入股市。
wshamywshamy268楼
粤赣高速2017:
同意,这个思路好。小盘龙头股很容易被炒上去。买银行股的一般是社保基金。。。
查看原文
昨天我卖掉潍柴动力,也买了银行股,还是南京银行,等分红。
粤赣高速2017:

昨天我卖掉潍柴动力,也买了银行股,还是南京银行,等分红。
查看原文
稳, 我没关注银行股。目前持仓好太太。
wshamywshamy270楼
小猪猪的2015:
香港股神丁善本说过,股票最大必赢秘诀就是不入股市。
查看原文
房价对于普通老百姓太高了,除了投资孩子的教育,投资股票也是一种机会。

我买过美金,债券,货币基金,股票基金,银行理财产品,觉得还是炒A股好些。炒股是自己选的股票,安全相对可控,就算输了,也愿赌服输。事实上,假如这些年选好一两个二线蓝筹一直持股不卖,收益大都不错的。

因为本金不大,所以没折腾去买港股和美股。等钱积累再多一些,也想尝试一下。

除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的
wshamywshamy271楼
wshamy:
房价对于普通老百姓太高了,除了投资孩子的教育,投资股票也是一种机会。我买过美金,债券,货币基金,股票基金,银行理财产品,觉得还是炒A股好些。炒股是自己选的股票,安全相对可控,就算输了,也愿赌服输。事实上,假如这些年选好一两个二线蓝筹一直持股不卖,收益大都不错的。因为本金不大,所以没折腾去买港股和美股。等钱积累再多一些,也想尝试一下。除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的
查看原文
除了以上这些,对于普通人还有什么好的投资方式呢?相对安全的

买黄金吗?保管是一个问题。

假如现金比较多,其实有想过多买些美金,然后境外开个美金账户分次带出去存,但还是因为现金不多,没必要这折腾。

增发了N次货币,我们手上的人民币贬值很厉害,而且有继续贬值的趋势,是不是买黄金和美金也是一种选择呢?我不是学经济的,有人指点吗?
粤赣高速2017:
查看原文
多小算小盘。。。
文歌歌文歌歌273楼
我的持仓情况21:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.81,做个记号,留着记念。
连截图都没有,也太假了吧!!!!到时候亏了把贴删了注销了就是了,跟谷漂推销的一样套路。
粤赣高速2017:
民生亏了30多万啊?
查看原文
差不多吧,看看华夏能亏多少,哈
广州冰冰2017:
差不多吧,看看华夏能亏多少,哈
查看原文
亏了这么多傻子才跟我吧,还说我套路你,你是自残狂吗?脑残
华夏银行今天净资产12.06,市净率0.69,不求赚钱,只求不要亏太多。哈,300万亏到现在260多,其实也很正常,才10%多。继续满仓睡觉,2019年见!
半年亏了30万,选股失败,不应该选银行股。炒房300万可以用杠杆撬动800万以上,对非专业人士,目前来说还是投资房子比股票好。
宁静致远0824:
半年亏了30万,选股失败,不应该选银行股。炒房300万可以用杠杆撬动800万以上,对非专业人士,目前来说还是投资房子比股票好。
查看原文
没觉得失败,我准备做到3000万呢,慢慢来不急
msgmsg279楼
ab8780000:
像你这样痴迷于买银行股,行情不好就亏钱,行情好也赚不了几个点炒股要买细分领域的龙头股,像格力电器,贵州茅台,恒瑞医药当然上面那些股都涨上天了,那就选择没有涨上天的,比如晨光文具,安琪酵母,利尔化学,海天味业可能也嫌高是吧,欧普照明,绝味食品,德赛西威,未来也会涨上天,这些都是行业龙头
查看原文
这个说到点子上。龙头、龙头、龙头。
之前有个号称买乐视的😂
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >