帖子详情

删除

2051501048房产楼市

全部回帖
covosocovoso141楼
股市肯定优于房市,今年牛市,我去年12月入的中新赛克,现在已经赚了50%,可惜资金不多,过几天卖房的钱到账,打算全仓进入股市。
2018/01/20回复
散云21散云21142楼
全仓虚拟货币,年底三个亿
2018/01/21回复
stone618stone618143楼
全看完了,看来大家都不看好民生,靓姐全仓民生肯定有道理的,年后跟进!
2018/01/21回复
厉害!我的姐!您的心态好,而且还是土豪姐,看好您的标的!现在股价9.12(涨3%  2018年1月23日 14:40:19),看好这个低估值的民生银行,相信今年内可以涨30-50%。
2018/01/23回复
小小贝爱你:
厉害!我的姐!您的心态好,而且还是土豪姐,看好您的标的!现在股价9.12(涨3%  2018年1月23日 14:40:19),看好这个低估值的民生银行,相信今年内可以涨30-50%。
查看原文
基于您的仓位价涨3%
stone618stone618146楼
1.23号9.23元
我的持仓情况13:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价9.33,做个记号,留着记念。

利润16万,新股估计4万,合计20元,今年目标赚60万,慢慢来
2018/01/24回复
ab8780000ab8780000148楼
创业板起来了,该调仓了
stone618stone618149楼
低于楼主价再进,不知道有没有机会?
我2017年买的房,在2018年已涨80万(保守价),其它更早期买的,就不说了~

还不算上租金。。。
2018/01/25回复
买房还有个好处是收租,不用天天盯电脑,钱会自然来。妥妥的。不用像股市一样大起大落天天忧心。感觉完全下一样~
lllyyy99lllyyy99152楼
广州冰冰2017:
我的持仓情况13:现在账户共持有民生银行A股338900股,现价9.33,做个记号,留着记念。利润16万,新股估计4万,合计20元,今年目标赚60万,慢慢来
查看原文
民生银行会补返涨幅的,目标价12😍
口袋猫咪:
买房还有个好处是收租,不用天天盯电脑,钱会自然来。妥妥的。不用像股市一样大起大落天天忧心。感觉完全下一样~
查看原文
股市也我一星期就看一眼,没必要太过关心
广州冰冰2017:
股市也我一星期就看一眼,没必要太过关心
查看原文
安邦出局之日民生大涨之时。
我的持仓情况14:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价9.22,做个记号,留着记念。
2018/02/02回复
stone618stone618156楼
继续看好,等低位
2018/02/02回复
冰姐,上证50开始调整了,估计要一段时间啦,9.4多的时候出来休息下,跌了再接,估计要等等
2018/02/08回复
covoso:
股市肯定优于房市,今年牛市,我去年12月入的中新赛克,现在已经赚了50%,可惜资金不多,过几天卖房的钱到账,打算全仓进入股市。
查看原文
你有几套房子?卖了一套,买股票?
2018/02/08回复
又跌了ddddd
2018/02/09回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >