帖子详情

删除

2051491048房产楼市

全部回帖
不要怕,技术性调整。
2018/12/25回复
快要创四年多以来的新低了
原来是一年前的帖子啊。。。我看了一眼今天的民生银行A,5.63,唔。。。个人认为经济下行区间买房买股都不划算,持有资金买有潜力的小公司最好。。。
woaiananwoaianan704楼
股市风险大,
楼主冰冰现在收益怎样?
理想和现实往往会有点差距,
希望一切安好,抓紧度过股市低迷期
股票,升升跌跌,离场时基本是跌;楼市,升升跌跌,
股票,升升跌跌,离场时基本是跌;楼市,跌跌升升,过段时间回头看都是升。
满仓中.
大爱油大爱油708楼
原来是一年前的帖子啊。。。我看了一眼今天的民生银行A,5.63,唔。。。个人认为经济下行区间买房买股都不 ...
怎么买有潜力的小公司。。。
股市目前空仓中

整个十二月份忙,资金逆回购

股市2449肯定是守不住的,等待明年春天机会出来再看
sjgcsjgc710楼
大机会越来越近了,或许是10年难遇良机,准备好子弹
美股大涨5%的外围市场强势的情况下,A股高开低走,市场人气太差,远远没有见底,一旦跌破2449,又要加速下跌
2018/12/27回复
持仓不动,等涨了再多聊聊。2020年应该能卖股买房了。
2019/01/10回复
jojorainzjojorainz713楼
看好中国经济和2020股市
300万的土豪,炒不炒得好,看命!
奥园6元多了,卖房的钱赚钱了
2019/01/31回复
表妹总表妹总716楼
哈哈哈,亏了多少了?
AlwaysrayAlwaysray717楼
广州冰冰2017:
奥园6元多了,卖房的钱赚钱了
查看原文
18年8月房价阶段性到顶,后面有5-15%的跌幅,且成交不易。那个阶段换成流动性良好的股票,且有涨幅,这操作👍🏻
到目前为止亏了21万。持仓总市值694万。

经历过贸易战,还可以接受。
2019/02/12回复
PQiqiqiPQiqiqi719楼
广州冰冰2017:
到目前为止亏了21万。持仓总市值694万。经历过贸易战,还可以接受。
查看原文
加了杠杆?
2019/02/12回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >