帖子详情

删除

2051251048房产楼市

全部回帖
wshamywshamy301楼
mmuser:
六连阴,感觉国家队明显救市。小盘银行股受益。
查看原文
昨天银行股上午跌得多,下午是微跌甚至微涨,应该是国家队救市。
2018/05/30回复
粤善缘粤善缘302楼
突然间发现现在朋友圈很多人忽悠别人去天河做接盘侠,天河真的到顶了吗?还是因为南沙上来了天河已经过气变成了昨日黄花?
PQiqiqiPQiqiqi303楼
现在要买医药股
深洋深洋304楼
今天的股市一地鸡毛,哀鸿遍野呀
深洋:
查看原文
正是机会
wshamywshamy306楼
深洋:
查看原文
我加仓了,机会是跌出来的,明天继续跌就继续买
wshamy:
我加仓了,机会是跌出来的,明天继续跌就继续买
查看原文
相信党!相信政府!😄
sherly888sherly888308楼
全球股市高位,犹如悬在头上的一把利剑!为何此时选择价值投资?蓝筹股的下跌才刚刚开始。
wshamywshamy309楼
sherly888:
全球股市高位,犹如悬在头上的一把利剑!为何此时选择价值投资?蓝筹股的下跌才刚刚开始。
查看原文
我一向是价值投资,选择还没怎么涨的蓝筹是比较安全的。

股市在高位?A股自2015大跌以来一直在3000点左右徘徊,不觉得高。
kisscicikisscici310楼
经历了股灾1.02.03.0的我,花了好大力才保住本金,转向买楼。姑娘你与我擦肩而过相向而行啊😂
kisscici:
经历了股灾1.02.03.0的我,花了好大力才保住本金,转向买楼。姑娘你与我擦肩而过相向而行啊😂
查看原文
保本的你已经超越了99.99%的股民。
kisscicikisscici312楼
粤赣高速2017:
保本的你已经超越了99.99%的股民。
查看原文
盈利全部回吐,远离那赌场了😌
关注楼主,楼主加油
wshamywshamy314楼
kisscici:
查看原文
这两年买楼小心,最怕泡沫刺破失控。
kisscicikisscici315楼
wshamy:
这两年买楼小心,最怕泡沫刺破失控。
查看原文
我也不炒楼
wshamywshamy316楼
mmuser:
我亏了不少。MD。碰到股灾,你再牛,都难赚钱。
查看原文
2007股灾,2015股灾我都在股市,2007股灾利润回吐大部分,连续跌停4天后就在第五天卖掉大部分了,但还是有点利润剩余。2015年股灾手上拿的是万科和伊利股份,等了两年也解套获利走了。也许是运气吧,都逃过了。但是炒股一定是闲钱。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >