帖子详情

删除

2051521048房产楼市

全部回帖
sherly888:
A股目前是轻指数的,你看3000点不高,看看格力茅台高不高!另外,A股目前已港股化,很多小股票一江春水向东流…… 流到哪儿就不知道了,看看港股,很多几分钱的仙股,这些仙股在大牛市也照样不涨!A股的生态环境在有市以来已彻底发生改变!!!做为普通散户,无论市场多么不公平,多么恶略,你只能适应它,此A股已非彼A股!A股本来不抗跌,全球股市又在高位。如果全球股市有什么风吹草动,你认为A股会逆势而上吗?
查看原文
分析有道理!
2018/06/13回复
mmuser:
第一次和高手这么近,股票熊市中,3年能翻4倍的,绝对牛人中的牛人,膜拜。我的观察,2015牛市能逃顶的,或者冲顶中,中途刹车的,应不过10%,这部分人是赚了。没有成功逃顶的,碰到股灾的,98%都是亏损的,而且大部分是严重亏损。这些股民里面,活到2018年的,80%亏损面进一步加大,15勉强持平,能赚回钱的,肯定不到5%,能大赚,尤其像楼主这样大赚4倍的,估计百万分之一。牛人,绝对牛人!
查看原文
比中五百万概率还小。
2018/06/14回复
我的持仓情况24:

现在账户共持有华夏银行533100股,股价7.98元,做个记号,留着记念。 注:融资180万

中了只新股,估计赚二万

2018/06/15回复
Justtry911:

等着大盘深挖坑,大盘秒已破3000,
查看原文
一部车没了。。。
2018/06/19回复
深洋深洋405楼
唉.......冇眼睇呀.................  
wshamywshamy406楼
mmuser:
等着大盘深挖坑,大盘秒已破3000,华夏银行7.91,楼主华夏银行暂时亏22万。目测坑还得挖。
查看原文
银行股今天其实跌得不多,今天国家队在拉银行股。

今天早上把手上的部分南京银行换成潍柴动力了。前段时间卖掉了潍柴,正好今天大跌又可以分次买入一些了。如果明天继续大跌,再买入一些。

大跌不可怕,机会都是跌出来的。昨天我就和老公说,中国要对美国商品征税,贸易战会导致今天股票会大跌,正好可以买一些好股做中长期了。我们人到中年,不想再背那么多债务买房,也没能力长达20,30年的每个月还这个高的贷款,我们都是普通外企的普通员工,不是政府工,不是铁饭碗,会有失业的顾虑。还是用手上的闲钱看看股市有没有赚钱机会就算了。
wshamywshamy407楼
mmuser:
先不说十几年前普工拿一千都不错,现在拿三四千都好少。现在每个月还1万,好多啊,十几年后,你做个保安都不止一万。我去年一直强调的企业债,地方债,目前正在爆发危机,最近新闻已说,很多地方已发不起工资了,对内贬值是重要的路子。
查看原文
呵呵, 呵呵
sherly888sherly888408楼
蓝筹股的下跌才刚开始
呼叫楼主。。。。
里力口里力口410楼
广州冰冰2017:
我的持仓情况24:现在账户共持有华夏银行533100股,股价7.98元,做个记号,留着记念。 注:融资180万中了只新股,估计赚二万[图片]
查看原文
看了你这么多,我很奇怪,为什么你不能分20份买进一只股票吗?分批建仓
2018/06/20回复
kisscicikisscici411楼
股市就像个坏男人,你对他抱以真心真情,他终究会辜负你。不明白为什么那么多人喜欢做赌徒
里力口:
看了你这么多,我很奇怪,为什么你不能分20份买进一只股票吗?分批建仓
查看原文
分20份累不累…
不如买三四只,锁一两年。
kisscici:
股市就像个坏男人,你对他抱以真心真情,他终究会辜负你。不明白为什么那么多人喜欢做赌徒
查看原文
还没有比特币 期货 涡轮刺激…😃
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >