帖子详情

删除

2051081048房产楼市

全部回帖
mmuser:
暂时不止70万了,华夏银行亏了56万,民生银行,亏了38万,明亏94万,另外,还有机会成本。也许大盘底部近了..........底部在哪里,什么时候能起来?这个才是问题。
查看原文
这个时候我更乐观..
2018/07/02回复
广州冰冰2017:
这个时候我更乐观..
查看原文
融资部分先出来了吗?
2018/07/02回复
wshamywshamy483楼
shunshun123456:
融资部分先出来了吗?
查看原文
出来就没有回本的机会了。不等钱花,就不着急出来。

上面有那个妈友说得对,股神都是套出来。

我又想起来以前12元买万科,曾一度跌到7元不到,套了两年才解套赚钱。这一轮操作我也亏了好几个点,坚守吧。但剩下的一半仓位也不能动了,观望。
2018/07/03回复
个个是股神 出谋划策😄
深洋深洋485楼
真是跌到阿妈都不认得啊!
mmuser:
上上个月,我说大盘,很难向上,要跌10-20%,如今,基本应验,这里,我再嘴贱一句,华夏银行,长线看,到了真正危险破位价分水岭,7.2左右。大盘,离2638不远。应会二次恐慌一下。
查看原文
看把你操心的…
粤赣高速2017:
看把你操心的…
查看原文
皇帝不急太监急
到了这个阶段,你补不补仓呢?
千万别补仓,千万别抄低,W底右侧上车,只能帮到这了。
中华小当家9527:
千万别补仓,千万别抄低,W底右侧上车,只能帮到这了。
查看原文
没人知道底在哪里,2600?2500?还是2700?鬼知道
stone618stone618491楼
大家同勉,机会来了吱声,我来炒底!!冰姐,顶住,股市需要你!!
stone618stone618492楼
这个贴我一直关注,买淮柴的是高手!呵呵,加油
shineoneshineone493楼
每天就来看你们炒股的
2018/07/04回复
留印观摩😈😈😈😈😈
2018/07/04回复
wshamywshamy495楼
stone618:
这个贴我一直关注,买淮柴的是高手!呵呵,加油
查看原文
潍柴我是从去年8月份左右开始做T,到现在的成本4块多吧,现在只剩一点点潍柴了,大盘这么弱不敢贸然加仓。

如果美金这段时间跌一些,估计会买点美金好了。
2018/07/05回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >