帖子详情

删除

2051191048房产楼市

全部回帖
2019/02/12回复
很快可以赢利了!
2019/02/12回复
|7102_6754:
很快可以赢利了!
查看原文
是的。牛来了
2019/02/13回复
厉害了!👍
可以到3700
|志威|志威726楼
广州冰冰2017:
是的,融资180万
查看原文
融资成本多少~
广州冰冰2017:
是的,融资180万
查看原文
融资?就是借钱啦,不用交利息?
kiwi_mamakiwi_mama728楼
留印关注 留印关注
2019/02/14回复
dok007dok007729楼
m😀😀😀Qqq
terry21terry21730楼
我也想卖房奋身入股市,不知道现在时候到了没?哪类股比较适合全部投入,像楼主这样?
口袋猫咪 发表于 2019-2-13 22:24
融资?就是借钱啦,不用交利息?

当然要啦,6%的利息。中新股赚的够交利息了
楼主,你这样操作很容易钱亏光。就算牛市来了,最终你也回吐利润甚至本金。这轮牛市我是计划翻五倍,3年时间。
leeyoyo2003:
楼主,你这样操作很容易钱亏光。就算牛市来了,最终你也回吐利润甚至本金。这轮牛市我是计划翻五倍,3年时间。
查看原文
你不是骗子就是s.b
2019/02/15回复
刚需男刚需男734楼
给你点个赞!加油!
2019/02/18回复
刚需男刚需男735楼
去年a股跌了20多个点,你700市值,亏21,还算稳的了,牛来了
风来了猪也会飞!现在还没开始起风呢!
LHX402LHX402737楼
这般魄力,除了你,没谁了。
webgamelog:
我个人认为,上证指数由于GJD的控盘,特别是上证50的控盘,跌幅无法判断,深圳成指可能去到5000多,6000多,而时间可能就在春节前后当然,这些判断由于未来政策的不确定性,存在变数。
查看原文
时间可能就在春节前后
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >