帖子详情

删除

2051571048房产楼市

全部回帖
zhuan3050zhuan3050341楼
楼主错在太激进,一开始就全仓买在相对高位,炒股也看概率,中长线在历史K线中间以下位置买入盈利概率大点,推荐你买 海信科龙
2018/06/01回复
zhuan3050zhuan3050342楼
楼主有买吗,今天涨停了😂
2018/06/04回复
文歌歌文歌歌343楼
feitian110:
之前有个号称买乐视的😂
查看原文
他们很多账号的,靠几句话就表明几百万投资。。。。。愿者上钩,跌了删帖或者不顶贴就是了。赚了自然有人私信他们入套,然后他们就可以大宰特载了!放长线钓大鱼,教会你各种放大杠杆融资进癌股,然后他们拿利息提成去买房子。。。哈哈哈哈哈哈哈!
有几百万闲钱的早就去外面买了,闭上眼睛买美国行业龙头股。做广告也不专业。。。。。。。哈哈哈哈哈!!!
2018/06/05回复
PQiqiqiPQiqiqi344楼
浮亏50万,有点肉疼
2018/06/09回复
关注一下。
flynn刘:
楼主华夏继续亏损啊,华夏小跌到8.15了,楼主的300万,还剩257.5万,可惜了啊
查看原文
啊,又跌了
flynn刘:
楼主华夏继续亏损啊,华夏小跌到8.15了,楼主的300万,还剩257.5万,可惜了啊
查看原文
短期说盈亏,这是短线思维.... 楼主是价投
sherly888sherly888348楼
BoGoY:
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
查看原文
我的观点和你一样!A股只适合超短线!当然你说这些楼主不会相信!因为她根本不懂超短线是如何赚钱的!事实上,广州很牛的私募基金都玩的超短线,而我身边赚钱的也都是超短线。楼主有个投资误区,就是不分牛熊就满仓,又不能长线持股,满仓持股只适合在市场底部,所有股票腰斩再腰斩,市场跌的稀里哗啦跌无可跌时
我的持仓情况23:

现在账户共持有华夏银行533100股,每股8.15元,做个记号,留着记念。 注:融资180万

最近中了南京证券,中信建投,运气不错

每天收盘后,常常听到很多人算账,今天是亏钱还是赚钱。

这就是大众的“截止今天“的思维,你也不能说他错了。

但事实上,这样的算账没有多大的意义,除非你完成了一笔交易。

问题是,每一位投资者都是“永远”的泡在股市,不会轻易的出来,你就不能简单的算计今天的盈亏。

我向来不去想短期的盈亏,我的每一笔买入都是做好3、5年计划和准备。

短期的盈亏没有多大意义,因为股价的波动率远远超过企业价值的创造速率。

唯有把时间拉长,你才能够确认、你能够明白,你永远不可能会亏钱了。   

因为企业的价值实实在在的增厚了。

好东西随着时间的推移,其股价底部必然是逐步抬高的。有些东西,过去了,就再也回不来,这就是投资的真谛。

不要看到市场先生不理性的一面,事实上,市场先生最终都是公平的。

市场先生不会亏待任何一位理性的投资者。投资并不难。

投资的一部分,就是价值观的体现。

当然,并非所有的赚钱行为符合价值观。
投资就是这么简单?简单到买了以后放着就行!

可就是这么简单的一件事,竟然让许多人寝食难安夜不能寐,真是难为他们了!

优雅而有滋味的生活,一定出自那些睿智而又对生活充满信念的人。

不要放弃,不要彷徨,不要犹疑,在风雨飘摇的日子,更是需要多给自己一点信心。

因为,风雨过后,总有阳光灿烂的日子在等着我们!写在华夏银行8.15元
wshamywshamy351楼
sherly888:
A股目前是轻指数的,你看3000点不高,看看格力茅台高不高!另外,A股目前已港股化,很多小股票一江春水向东流…… 流到哪儿就不知道了,看看港股,很多几分钱的仙股,这些仙股在大牛市也照样不涨!A股的生态环境在有市以来已彻底发生改变!!!做为普通散户,无论市场多么不公平,多么恶略,你只能适应它,此A股已非彼A股!A股本来不抗跌,全球股市又在高位。如果全球股市有什么风吹草动,你认为A股会逆势而上吗?
查看原文
3000点有些股票都几乎翻倍,有些比2500还低,我只买自己长期看的股票,这四五年我就就炒这几个股,万科,伊利股份,南京银行,潍柴动力,控制仓位每次只买1-2只股,绝对不超3个,升了就卖,然后在等待下次大跌再买。现在万科和伊利我觉得太高了,目前就炒南京银行和潍柴动力。

当然,买入不可能每次短时间就升,万科我套过1年多,只要对自己手上股票有信心,就慢慢拿着,时间问题。

潍柴也跌到7块多点,也很淡定,拿着就好。

伊利从17跌到13,也无所谓,升上来也是时间问题。

这次操作南京银行买入8.13,现在7.9多,也没关系,拿着就好,假如股市熔断式大跌,再跌个20%或30%,那就再加仓,否则就耐心等待。

A股只要选好股票,没这么可怕,淡定就好了。

如果你是中介,那我纯属浪费口舌了。
mmuser:
只能等待了。还能怎样?说不定翻倍也有可能,也有可能腰斩,跌到3/5块也有可能。我个人非常不支持散户玩股票。涨时,拿不住,不卖吧,赚到点小头,甚至亏本出来。跌时,割肉,不割,搞不好,连渣都没剩下。散户,在信息,资金,心理,完全毫无优势,被玩死。
查看原文
顶你 这个是实话
国外股市散户非常少 因为根本玩不过机构
我自己去年拿了1w玩票 1周赚了2k多 套现了
然后再买 这下被套牢 账面亏5k 我割了一半亏2k+ 还留一半就当八年定期存款

我lg笑我 说又不缺钱没必要割肉 我是觉得给自己一个教训 普通人玩股票就是买彩票 长期看没几个人真正赚到钱的 账面上的钱那都是纸
散云21散云21353楼
MARK,准备弄点钱进A股
kingsly86kingsly86354楼
一预测你就输了
2035在等你
wshamywshamy356楼
康康的小叶子:
顶你 这个是实话国外股市散户非常少 因为根本玩不过机构我自己去年拿了1w玩票 1周赚了2k多 套现了然后再买 这下被套牢 账面亏5k 我割了一半亏2k+ 还留一半就当八年定期存款我lg笑我 说又不缺钱没必要割肉 我是觉得给自己一个教训 普通人玩股票就是买彩票 长期看没几个人真正赚到钱的 账面上的钱那都是纸
查看原文
炒股的都是闲钱,既然不等钱花,为什么要割肉呢?除非你自己选的股票很垃圾,发生重大利差,否则没必要割肉啊。

去年年底炒我炒潍柴动力的时候,新闻总是说传统汽车行业怎么样怎么样不好,我都是一笑置之,继续持有。如果不是致命性的利空,这种不好的消息正是减仓的好机会,只要是好股,总会涨回来的。
2018/06/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >