帖子详情

删除

2051331048房产楼市

全部回帖
mmuser:
你都杀入了,看这样,那不是我也要跟进民生银行?
查看原文
没有买这支,买的是其他。不过也会考虑买入一些。
2018/04/27回复
wshamywshamy242楼
广州冰冰2017:
我的持仓情况20:现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.72,做个记号,留着记念。
查看原文
我之前也买了民生银行,我的成本是8.6左右吧,后来大盘调整,民生股股性不好,我果断把民生银行换回一直有炒开的南京银行,当时民生8.1, 南京8.2,后来南京很快反弹到8.68我就卖了。这样就把在民生银行亏的钱赚回来了。

然后大盘又调整,我8.08又入了南京银行,今天8.44卖掉了。今年第一季度的行情不一样,要做波段才能赚到钱。
wshamywshamy243楼
持有银行股不用担心。我以前把孩子过年的红包存定期,现在全部帮孩子买了农业银行,每年分红都比银行利息高。
wshamywshamy244楼
mmuser:
只能等待了。还能怎样?说不定翻倍也有可能,也有可能腰斩,跌到3/5块也有可能。我个人非常不支持散户玩股票。涨时,拿不住,不卖吧,赚到点小头,甚至亏本出来。跌时,割肉,不割,搞不好,连渣都没剩下。散户,在信息,资金,心理,完全毫无优势,被玩死。
查看原文
买自己一直观察的股票还好,我去年到现在有大概40%的收益了吧。
wshamywshamy245楼
今年第一季度股市太多坏消息,很难赚钱,不过多少也有点收获。
PQiqiqiPQiqiqi246楼
银行就要买招行。民生银行太差了。
PQiqiqi:
银行就要买招行。民生银行太差了。
查看原文
专挑差的买
楼主还在吗?
上证50经过2017年爆涨,今年回调为主,现在上证50是明显大调期回调阶段,8.85价位比较高,你觉得是看月线金叉了才买的吧。白马股继续回调,才能务实底部。民生银行月线金叉时价位较高,预期发生偏差,应该当时及时调整。
wshamywshamy250楼
mmuser:
小心今年美股带来的股灾。今年事确实特别多。多事之秋……还有,美元有回流趋势,人民币贬值似乎大概率。也就是说,中国房产人民币计,仍然要上涨,美元计,却可能不增长。
查看原文
我愿意以亏50%的风险去赚50%的利润。
民生银行一季报还可以,安心睡觉
BoGoYBoGoY252楼
广州冰冰2017:
民生银行一季报还可以,安心睡觉
查看原文
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
2018/04/28回复
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
厉害哦,我的姐
BoGoY 发表于 2018-4-28 09:53
回复 广州冰冰2017 的帖子

楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个 ...

我朋友的儿子的同学的爷爷的儿子的同学的爸爸去澳门赌钱也赚了几亿
carterccarterc255楼
楼主,好心态,支持你
UnclebadUnclebad256楼
BoGoY:
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
查看原文
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
BoGoYBoGoY257楼
Unclebad:
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
查看原文
毕竟井口就这么大。。。
UnclebadUnclebad258楼
BoGoY:
毕竟井口就这么大。。。
查看原文
井口虽然不大,但是也看到了许多牛在天上飞。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >