帖子详情

删除

2051581048房产楼市

全部回帖
stone618stone618741楼
楼主还是华夏行吧?
2019/02/18回复
msgmsg742楼
广州冰冰2017:
当然要啦,6%的利息。中新股赚的够交利息了
查看原文
楼主的是什么证券?利率好低。
2019/02/21回复
msg:
楼主的是什么证券?利率好低。
查看原文
东方财富
2019/02/22回复
PQiqiqiPQiqiqi744楼
冰冰,有没有买东方财富啊。涨疯了
PQiqiqi:
冰冰,有没有买东方财富啊。涨疯了
查看原文
涨疯的叫 东方通信😀
要小心诱多了,年线压力位有可能试探多次才能过去!
呵呵,这么多人讨论股票了,看来下周股市可能要回调了,国家割韭菜一流的
2019/02/23回复
mmuser:
证券启动,大牛市不敢说,小牛市应没问题。
查看原文
国家是打算学美国搞慢牛,美国楼市崩盘了股市牛了10年
2019/02/23回复
春节前一天到目前的走势,和2014年的国家牛市前期很像。

2014年,首先是券商异动,中车作为中军,上证指数从2000点被迅速拉起,背后的力量很明显,国家在制造牛市,新华网和人民日报不断鼓吹牛市来临,各路资金响应国家号召,纷纷加杠杆进入市场,资金在推动指数不断走高,最后领导一看风险太大(长沙股民加杠杆高高位追中车,中车复牌后连续跌停,这位长沙股民破产跳楼,算是预演),赶紧拆杠杆,然后6月初股灾开始,7月初创业板全板跌停。

春节前一天到目前的走势,市场一走弱,就出现券商异动,指数大阳线,整个走势就像旱地拔葱,像星期五的走势,券商指数涨停,这样的逼空走势,很抢眼很吸睛,但是赚钱效应不好,因为资金都去券商蓝筹这些大盘股,这种走势,买盘不是来自散户和机构,散户和机构是没有办法有这么整齐的合力,背后的力量不言而喻。

总的来说,背后的力量,在2014年制造牛市以后,虽然出现失误,现在金融进行改革,还是需要牛市的出现,再来制造一次牛市又有何妨,毕竟有2014年到2015年的经验,这次更加得心应手,游刃有余。
2019/02/24回复
wshamywshamy750楼
上周已经减仓了,我买股票首先不是想赚钱,而是想如果买的这支股票亏了下一步该怎么办。有些股票你买进去了,一旦变盘是没有变现力,连续多天都卖不出去的。
2019/02/24回复
持续大涨就是让市场外的人知道,股市赚钱了,我在股市赚好多钱了,你来不来?一遍一遍,让不来的人每天都后悔,最后能来的都会来。一起嗨!
2019/02/25回复
目前为止合计赚13万

开贴的时候上证3300点,现在不到2900点.
广州冰冰2017:
目前为止合计赚13万开贴的时候上证3300点,现在不到2900点.
查看原文
你那么大的资金才赚13万?应该不止吧?
mimikikimimikiki754楼
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
肯定战不过的吧
5G是长期热点,但最近过热,要小心了
jojorainzjojorainz756楼
风水水起 发表于 2019-2-25 11:53
你那么大的资金才赚13万?应该不止吧?

3300点进去,现在2900点能赚13万就很厉害了,关键什么时候出来,不然就是数字游戏,我还亏8个点
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >