帖子详情

删除

2051151048房产楼市

全部回帖
没事 如果我有这么多闲钱所有身家 我都会这样  长期持有 到下次牛市···到时候身价过千万了··不过可能年纪也大了··不过也无所谓  反正后代也能过好点···自己也能到处去玩·
2018/07/06回复
lideruiliderui502楼
covosocovoso503楼
covoso:
股市肯定优于房市,今年牛市,我去年12月入的中新赛克,现在已经赚了50%,可惜资金不多,过几天卖房的钱到账,打算全仓进入股市。
查看原文
从去年到现在,偶滴中新赛克完胜楼主的民生,炒股不能光看书,还要结合实战。最近惨淡的市道,只能跟着打板,昨天的入的福达合金坐等连板。
covoso:
从去年到现在,偶滴中新赛克完胜楼主的民生,炒股不能光看书,还要结合实战。最近惨淡的市道,只能跟着打板,昨天的入的福达合金坐等连板。
查看原文
好假,这样市道还跟打板,果然以为都傻仔?
妈网的白丁丁:
查看原文
进来很多骗子.

耐心持有.
好像发的持仓贴都会被删除.看样子没办法实盘了

每股分红0.15元.共分得8万.还掉部分融资
资金面紧张,股市楼市都不好过
股市就骗钱的
cenxxcenxx509楼
covoso:
查看原文
合金还不错,二板是非常好的买点,我当时没有注意。不过下周一我的北京文化要和你的合金PK了,我还是有信心北京文化会PK掉你的合金的,哈哈
2018/07/07回复
covosocovoso510楼
covoso:

查看原文
两个一字板了,这样的傻子我不介意多来一打,哈哈。
2018/07/09回复
covosocovoso511楼
covoso:

合金还不错,二板是非常好的买点,我当时没有注意。不过下周一我的北京文化要和你的合 ...
查看原文
去年的北京文化在战狼出来的时候收割了不少韭菜,这次药神会不会故伎重演?拭目以待。
**中结束
高朝也是敏感词
cenxxcenxx514楼
covoso:
去年的北京文化在战狼出来的时候收割了不少韭菜,这次药神会不会故伎重演?拭目以待。
查看原文
早盘不能一字,9点24直接核按钮了
cenxxcenxx515楼
covoso:
查看原文
合金荣升总龙,还是很厉害的,可惜二板没发现没进,白白浪费机会啊
留名等待时间过去
2018/07/11回复
猫风猫风517楼
哪有那么多股神,有的只是庄家,能玩赢庄家的人早就不自己下场了,而是靠替别人下场。输钱不可怕,最可怕的是赌徒们不知道有个词叫止损,只知道有赌未为输。
2018/07/11回复
支持冰冰妹子
2018/07/31回复
股市最重要的是自律,要学会“剁手”,几十万投进去,一年收益30%左右还是稳的
2018/07/31回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >