帖子详情

删除

2064981048房产楼市

[font]删除
全部回帖
深洋深洋沙发
今天的股市一地鸡毛,哀鸿遍野呀
2018/05/30回复
深洋:
查看原文
正是机会
wshamywshamy4楼
深洋:
查看原文
我加仓了,机会是跌出来的,明天继续跌就继续买
wshamy:
我加仓了,机会是跌出来的,明天继续跌就继续买
查看原文
相信党!相信政府!😄
全球股市高位,犹如悬在头上的一把利剑!为何此时选择价值投资?蓝筹股的下跌才刚刚开始。
wshamywshamy7楼
sherly888:
全球股市高位,犹如悬在头上的一把利剑!为何此时选择价值投资?蓝筹股的下跌才刚刚开始。
查看原文
我一向是价值投资,选择还没怎么涨的蓝筹是比较安全的。

股市在高位?A股自2015大跌以来一直在3000点左右徘徊,不觉得高。
经历了股灾1.02.03.0的我,花了好大力才保住本金,转向买楼。姑娘你与我擦肩而过相向而行啊😂
kisscici:
经历了股灾1.02.03.0的我,花了好大力才保住本金,转向买楼。姑娘你与我擦肩而过相向而行啊😂
查看原文
保本的你已经超越了99.99%的股民。
粤赣高速2017:
保本的你已经超越了99.99%的股民。
查看原文
盈利全部回吐,远离那赌场了😌
关注楼主,楼主加油
wshamywshamy12楼
kisscici:
查看原文
这两年买楼小心,最怕泡沫刺破失控。
wshamy:
这两年买楼小心,最怕泡沫刺破失控。
查看原文
我也不炒楼
wshamywshamy14楼
mmuser:
我亏了不少。MD。碰到股灾,你再牛,都难赚钱。
查看原文
2007股灾,2015股灾我都在股市,2007股灾利润回吐大部分,连续跌停4天后就在第五天卖掉大部分了,但还是有点利润剩余。2015年股灾手上拿的是万科和伊利股份,等了两年也解套获利走了。也许是运气吧,都逃过了。但是炒股一定是闲钱。
wshamywshamy15楼
wshamy:
2007股灾,2015股灾我都在股市,2007股灾利润回吐大部分,连续跌停4天后就在第五天卖掉大部分了,但还是有点利润剩余。2015年股灾手上拿的是万科和伊利股份,等了两年也解套获利走了。也许是运气吧,都逃过了。但是炒股一定是闲钱。
查看原文
但万科和伊利这类已经被炒高的蓝筹就不要碰了,寻找一些没被炒高的蓝筹,去年下半年开始我基本就是潍柴动力和南京银行轮流炒,这两只股票价格不高,今年准备继续轮流炒。
wshamywshamy16楼
mmuser:
股灾,出不了大事,也容易救市。10万亿就轻松拉上去。楼市突然崩了,那可不好玩,结果完全不一样!几百万亿的池子。在楼市前,股市根本不是市。楼市崩几乎不可能,最多阴跌,但问题是,是再一直涨几年,然后阴跌,还是暴涨后阴跌。还是就这样开启阴跌?极其庞大得地方和企业债务,决定了印钞得继续,所以……
查看原文
当人人都以为楼市不会跌,那就危险了。美元加息,资金出逃,只是现在外汇管制更严了,资金出去不容易。但是物极必反,就怕以后不可控,大家都明白这个道理,所以才限购。你以为会继续防水继续让楼市暴涨,对,放开了政策会暴涨,但风险进一步加剧,一旦不可控那就更大的危机。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >