帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

27971415团购回收站

看到什么都能团购,想弄个开美容卡团购,因为我自己每个星期都去美容院做护肤,在轻松的环境中能放松紧张的心情,能让肌肤得到充分的保养,又能享受到美容小姐的按摩,真是一举二得,因为自己从天河北搬到华景了,所以要重新开卡,就突然萌发团购美容卡的想法,这样可以省下不少银子,不知谁有兴趣?

温馨提示:如果各位靓妹要去体验,请务必与我联系88235870,由我去预约才可享受团购价。

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-8-29 16:37:48 编辑过]

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-9-12 17:16:44 编辑过]

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-11-6 12:24:34 编辑过]

[[i] 本帖最后由 楚琦妈咪 于 2008-2-29 16:15 编辑 [/i]]
全部回帖
可惜我住在滨江东,它在这附近有分店吗?如果有,开卡能通用吗?
2006/06/08回复
sheepyshsheepysh板凳
支持!

这间在滨江东路没有分店哦!真是遗憾!

有谁第一个报名?

我就是住华景的,你说的这家是在华景哪里啊?

我也在华景,这个店在喜士多边上,那天想去那看看环境好不好,不给看喔,这个价位我感觉在华景来说还有点高,但我没体验过,不知道总的感觉如何,小金鱼,你还在力美健健身没有,原来你也在华景住啊,在那里啊,一起啊,
我也住华景呀,这个价位感觉还是有点高哟。只不知效果如何了。
天府路上新开的一家叫“御容会”的挺不错,价格也适中,不过现在新开业,是优惠期,不知道以后会不会升价
在芳满庭(中行)的对面呀!大家可以去看看,如果能团购的话,就好了,价格优惠呀

大家想要什么价位,说说,看我能不能争取到?

顶上去!

蓝雨蓝雨12楼
好点子
SFGZZSFGZZ13楼
顶!

怎么没人响应?

2006/06/09回复
呵呵,我也住华景。感觉价位是有点高呢

那我们约好个时间,一起去店铺和店长讲价,如何?

人多力量大,说不定,就会给我们个好价格了

coco妈:
天府路上新开的一家叫“御容会”的挺不错,价格也适中,不过现在新开业,是优惠期,不知道以后会不会升价

华景里的美容院好像不行的哦,听过很多姐妹反映了。

御容会的话,我很有兴趣。

我也是,见到那个“御容会”门面还是挺大的。听说里面还有瑜珈的。等大家的消息了。华港花园里也看了一家美容院,好像也挺大的。

那我就去联系“御容会”的美容院吧

不知道有多少人报名?

candyzcandyz20楼
感兴趣,如果能成团的话请通知我,谢谢!
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >