帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28084415团购回收站

全部回帖

已短

如果大家想周末去体验的话,请短我手机

我帮大家预约手法好的美容师

因为现在顾客多,如果不预约,去到就要等,耽搁了大家的时间,并且可能会安排到手法差的美容师

就不好了.

2007/07/06回复
好贴.顶一个.LZ还上来回贴么?

想问御容会美容卡的团购还有么?
2007/10/30回复
还有纯美话题的1400元24次的美容卡开吗
2007/11/03回复
linling1107:
好贴.顶一个.LZ还上来回贴么?想问御容会美容卡的团购还有么?
查看原文
有呀,一直有的,御容会的团购美容卡是没有限期的,呵呵

想开卡的妈妈们请与我联系呀。
2007/11/27回复
严冬已过,春天来临,妈妈们赶紧出来行动,将美容进行到底.
2008/02/29回复
金猪金猪407楼
帖子太多了, 价钱是多少呢? 短我~~~
樱桃BB樱桃BB408楼
看得晕了了
现在团购是什么价格呢
是呀,太长的贴子了,因为团了二年多了,质量有保证,妈妈们都感觉物有超值

如果妈妈们想去体验,可以直接发短信给我,或短信13068837345咨询

2008/03/05回复
2008/03/18回复
2008/04/01回复
wuyowuyo412楼
现在什么价格?还有瑜珈?
2008/04/01回复
2008/04/09回复
xuhezixuhezi414楼
就是就是,楚琦妈咪,现在价格怎样,短一个。
2008/04/10回复
咖菲猫咖菲猫415楼
我也想了解一下价格,另外那里还有没有减肥的啊,我想两样一起做阿。
sorrylinsorrylin416楼
我也想去,价格如何,请短我
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >