帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28068415团购回收站

全部回帖
有的,这个团购优惠长期有效的
2006/07/14回复
UP
2006/07/14回复
UP
2006/07/15回复
UP
2006/07/20回复

呵呵,看来御容会是我们一致的选择了,这个已不用再争辩。

不如大家一起来说说御容会哪个美容师比较好吧!

2006/07/27回复
对,都来说说吧!
2006/07/31回复

昨天又去做了,一个叫胜男的美容师非常敬业与细心,手法很好。

之前的几个都不算太好,打算长期约她做了

你们呢?喜欢谁做?大家一起来说说?

2006/08/02回复

昨天我也去了,呵呵,怎么没看到你?也许看到了,只是不认识。

昨天的美容师是石凤,感觉不错,在这家店做的时间比较长。

2006/08/02回复

都是在独立的房内做美容,见面的机会不大哦

2006/08/03回复
小蹦蹦小蹦蹦170楼
梅子也不错。胜男细心,但感觉手法上有点欠缺。
那我下次试试梅子
嘉俊妈嘉俊妈172楼
有兴趣,楚琦妈咪,短你了,未回复呀
丹丹妈丹丹妈173楼
天河南一路也又一家分店行不行的。

不好意思,我刚才出去办事了,已短

要团的请与我联系呀

嘉俊妈嘉俊妈175楼
楚琦妈咪,已收到,谢谢
我在环市东路去的话边间近D?

丹丹妈:
天河南一路也又一家分店行不行的。

天河南一路没有分店呀!

可能你只看了开头的贴,以为是克丽缇娜吧,

我们现在转成了御容会了

以下是三间分店的地址:

1、天河区天府路153号

2、天河区粤垦路179号

3、天河区燕都路鸿燕居01号

想团的姐妹们跟贴呀!真的很划算的。环境好、服务好、价格便宜

女人每周做一次护理是很关键的。

2006/08/04回复

楚琦妈妈你好!

我想请问一下它的营业时间。。。(我只能下班后过去,都6点多了)

我开卡时只要报“熊小姐”大名,就可以了吗?谢谢^_^

2006/08/05回复
小蹦蹦小蹦蹦178楼
我有一次做到晚上11点呢,我以为我是最后一个了,结果还有顾客在做。
未来的妈妈:

楚琦妈妈你好!

我想请问一下它的营业时间。。。(我只能下班后过去,都6点多了)

我开卡时只要报“熊小姐”大名,就可以了吗?谢谢^_^

营业时间小蹦蹦说了,只要有顾客要做的话,美容师就不会拒绝的,呵呵

对,开卡报熊小姐就行了

今天是周末哦!姐妹们赶紧去放松.享受一下吧

让我们共同美丽起来

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >