帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28070415团购回收站

全部回帖
妞妈妞妈21楼
我也在华景做facial,不过大多是中午去做的,现在根本发和原来做自然美的那家都做过,如果有50/60一次价位左右的,我也参团
2006/06/09回复
好的,记下了。我会尽力去为爱美的女人争取最大的利益
coco妈coco妈23楼

如果是御容会的话就预我一份啦

上次是用别人的卡去做过一次,是面部和背部的,差不多2小时,很舒服啊。朋友开的10次卡是680元,因为我不想做面部的 就问了一下,如果单做背部(用精油)的是580/10次。现在听说涨价了。楼主去谈谈哦,最好有各种组合可以选择。

好的,谢谢COCO妈提供的信息;

看到外表装修的挺豪华的,以为很贵

对了,华景有车去那儿吗?

我是下班坐车经过那儿的

如果周末休息的话,坐什么车呢?

我也在华景,我也报名!
coco妈coco妈26楼
楚琦妈咪:

好的,谢谢COCO妈提供的信息;

看到外表装修的挺豪华的,以为很贵

对了,华景有车去那儿吗?

我是下班坐车经过那儿的

如果周末休息的话,坐什么车呢?

华景到天府路好像没车哦

2006/06/10回复
coco妈coco妈27楼
对了,可以坐万佳的购物车到万佳,走过去就不远了
再顶!我要参加,成团记住短我.越近华景越好.
coco妈:

如果是御容会的话就预我一份啦

上次是用别人的卡去做过一次,是面部和背部的,差不多2小时,很舒服啊。朋友开的10次卡是680元,因为我不想做面部的 就问了一下,如果单做背部(用精油)的是580/10次。现在听说涨价了。楼主去谈谈哦,最好有各种组合可以选择。

我问的是4800的20次

LZ能把这家谈便宜点就好了

有兴趣,顶~~
我也觉得价位有点高,关键不知效果如何,是否适合自己?
我不在华景在员村,到天府路也方便,如果是"御容会" 的话我也报名!
2006/06/11回复
greenmagreenma35楼

如果价钱合适我也有兴趣。

2006/06/11回复

御容会女子美容美体有护肤、治疗美容,并集芳香SPA美疗、科丽妍活细胞护理,复合彩光嫩肤、永久性脱毛、瑜珈身为一体的大型专业女子综合健身、美容、美体服务中心。

护肤的产品用的是京美洋子,原价是10次680元,团购价是680元12次。

护理程序如下:

1、背部开穴。(这是她家独创的,先打通经络,然后再护理,效果应该是显而易见的)

2、洗面。

3、爽肤

4、深层清洁

5、喷雾

6、清黑头、粉刺

7、眼部、面部护理

8、肩、颈护理

9、眼膜、面膜、颈膜

10、爽肤

11、润肤滋养

12、全身放松

治疗性的美容:

特价:3800元24次,这应该就是jackie_huang迷糊西西所讲的4800元20次的吧,现在价格真是十分优惠。

负责人也极力向我推荐这个系列,说这是根本性的治疗,能达到立竿见影的效果,不过,要定期去,也就是3天要去一次,治疗一个月后,然后转入常规的护理,一个星期去一次就可以了,治疗后面部将会明显改善。还送9支治疗产品,这产品应该配合在家里治疗的,也就是你自己买的护肤品暂时要停用。负责人说没任何副作用,效果还特好,做了这次治疗后可以管三年。我开始心动了,这不是光子嫩肤,也不是整容,这个价格能达到这么好的效果?是否真实?3800元/24次,每次也就158,价体位也能承受。但冷静下来,却不是太敢相信,在这里,也咨询一下各位姐妹,有谁做过这种治疗?大家一起来说说,免得上当受骗。

对了,这款主要是治疗问题性皮肤(无光泽、黑、黄、粗糙皮肤、黄褐斑、暗疮、黑眼圈、衰老性皮肤、彻底祛除面部皱纹)。看了还真心动。

想团购的姐妹们,请跟单,并将以下资料以短讯的方式发给我,你们看是自己去开卡还是汇款到我帐户上由我统一办理?大家可以各抒已见,不过,我还是想大家自己去开卡,但一定要报上我的名:熊小姐才行,否则,别人不给予团购价的价格。

资料如下:

妈网名:

真实名:

联系电话:

开卡项目(写个价格即可,比如:680元还是3800元?或者是瑜珈?等等)

开卡时间:

2006/06/12回复
680是背部和脸部吗?如果是还比较合理,那个治疗的我觉得不可信,其实做美容就是做个最基本的护理就好了,越复杂后期投入越多,楼主问的其他的项目呢?只有这两个项目可以做吗?她有没有那种交多少钱就可以做所有护理打很低折扣的?
coco妈coco妈38楼

谢谢楼主

只有这2种可优惠吗?记得那里有好几种不同的套系的。最好能统一给个折扣比如8折,我们自己选套系方便一点。另外有效期多长呢?

我们自己去交钱吧。lz只要告诉我们跟谁联系就好了

680元是背部和脸部的。

我属于冲动型,只要是能让自己漂亮的,我都会挡不住诱惑,太臭美了。但吃亏得太多,这次终于能冷静对待。谢谢晟晟妈妈!

我问了负责人,她家的东东,最低就是这个680元的了。我开始还认为挺便宜的呢?因为我每次做都是100元,只做脸部的,真是亏大了。

妈网真是好,什么问题都能帮人解决

[此帖子已被 楚琦妈咪 在 2006-06-12 15:19:10 编辑过]

我住在天河南,这边有分店吗?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >