帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28079415团购回收站

全部回帖

五一期间如果有妈妈想去开卡体验的话

请打我手机联系,我这三天都不上网

2007/05/01回复

想去学瑜珈,收费怎样啊?

短我啦,谢谢

2007/05/05回复
已短
2007/05/05回复
kolaxiangkolaxiang344楼
感兴趣御容会,不知道什么价位
2007/05/08回复
已短
2007/05/08回复
zxc111000zxc111000346楼

有粤肯路附近的吗?价格

2007/05/10回复
糖小丫糖小丫347楼
御容会是不是天府路的那家?经过时看到感觉还不错,不知道什么价位呢
2007/05/11回复
天河北有没有啊
<TABLE style="WIDTH: 154pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=206 border=0 x:str><TBODY><TR style="HEIGHT: 14.25pt" height=19><TD style="BORDER-RIGHT: #ebe9ed; BORDER-TOP: #ebe9ed; BORDER-LEFT: #ebe9ed; WIDTH: 154pt; BORDER-BOTTOM: #ebe9ed; HEIGHT: 14.25pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-ignore: colspan" width=206 colSpan=2 height=19>她家有三间分店:</TD></TR><TR style="HEIGHT: 14.25pt" height=19><TD style="BORDER-RIGHT: #ebe9ed; BORDER-TOP: #ebe9ed; BORDER-LEFT: #ebe9ed; BORDER-BOTTOM: #ebe9ed; HEIGHT: 14.25pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-ignore: colspan" colSpan=2 height=19>1、天河区天府路153号</TD></TR><TR style="HEIGHT: 14.25pt" height=19><TD style="BORDER-RIGHT: #ebe9ed; BORDER-TOP: #ebe9ed; BORDER-LEFT: #ebe9ed; BORDER-BOTTOM: #ebe9ed; HEIGHT: 14.25pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-ignore: colspan" colSpan=2 height=19>2、天河区粤垦路179号</TD></TR><TR style="HEIGHT: 14.25pt" height=19><TD style="BORDER-RIGHT: #ebe9ed; BORDER-TOP: #ebe9ed; BORDER-LEFT: #ebe9ed; BORDER-BOTTOM: #ebe9ed; HEIGHT: 14.25pt; BACKGROUND-COLOR: transparent; mso-ignore: colspan" colSpan=2 height=19>3、天河区燕都路鸿燕居01号</TD></TR></TBODY></TABLE>

在天河北没有

只在天河有三家分店

粤垦路

天府路

燕都路

up
2007/05/13回复
昨天母亲节大家过的还开心吗?
2007/05/14回复

今天股市大跌呀

你们抛出去了吗?

2007/05/15回复
睡前顶一顶
2007/05/15回复

今晚去做,美容师全满了

现在生意太好了

2007/05/17回复
现在开卡是什么价格啊?短我,谢啦
2007/05/19回复
HBY222HBY222357楼

想问还有没团购美容啊~~~价钱是多少,等你回复,我住历德雅舍

2007/05/20回复
小妃小妃358楼
LZ是个热心的MM!帮顶!
2007/05/22回复
UP
孕妈妈孕妈妈360楼
楚琦妈咪:

BM是适合25岁以下的妈妈做最基础的护理,

而BY适合25岁以上的,美白.淡斑,补湿

现在BY团购价是1400元/24次

妈妈们可根据自己的年龄段来选择产品

by和bm是指用的产品不同吗?京美洋子又要多少米?去开卡前是不是要先通知你呢?谢谢

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >