帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28081415团购回收站

全部回帖
coco妈coco妈121楼
gengen:

sheepysh:
但是我开的950/24次的卡是不限时间的啊,并不是半年卡.

能单独开950/24次卡吗?

可以的,我就是单独去开的

2006/06/19回复
coco妈coco妈122楼
xxkitty:

御容会真的是不错,我已经在她家开了卡了,每次美容师都会告诉我说你先休息一下吧,第一次去也许会睡不着的,但慢慢的你习惯了就会美美的睡个觉的,舒服!今天才看到大家的贴子!我们可以把那个以前580/10次的压力SPA讲讲数,不错的!但是和面部分开做这样一个星期就能享受两次按摩,十分舒服!

mm能不能具体说是这个SPA,偶很有兴趣的说

对呀,XXKITTY说说呀

现在有多少妈妈去做了?

把情况说说呀,感觉如何?有什么地方需要改进的?有什么想法?都可以提出来的,我会把你们的建议一一向负责人提出.希望我团的美容卡,大家消费的放心.满意与美丽

这是我一贯的宗旨.既然是我的团,我就要负责到底,多谢众多妈妈们的支持.

xxkittyxxkitty125楼

最近比较忙都一直没有去,感觉美容师的手法都还是不错的,只是个别的步骤和程序不同而已。他们好像是排班的,你如果觉得哪个好的话要提前一天去约的哟。接下来就简单介绍一下压力SPA:

A、进屋之后美容师会引领你去换鞋,然后上二楼换衣服,美容师会给你浴巾、纸内裤等,接着就是冲凉;

B、洗白白之后美容师会带你去做光波浴(忘记叫什么了),一个小木屋,看看杂志,喝杯玫瑰花茶,大约10-20分;

C、接着就到房间,先爬在美容床上,在床下放上吸入精油(有不同的可供选择),让你放松,随着舒缓的音乐美容师开始为您的背部、臀部、大腿、小腿、脚然后就是肚子(所谓的卵巢保养)、胸部、颈、手。整个下来大概需要1.5至2个小时。

D、个人比较喜欢做这个压力SPA,特别是出差回来特别的放松,价格也还适中。整个过程你可以睡觉,也可以和美容师聊天,她们的服务都不错的。

去练过一次瑜珈,感觉场地太小了,而且一周只有周六一次,对于周六上班的我来说就没有机会了。

2006/06/20回复
jimmy妈jimmy妈126楼

楚琦妈咪
不好意思,我发不了短信啊,我这周六会去粤垦路那开卡,是不是报熊小姐就行了,另外他们晚上几点关门?谢谢

谢谢XXKITTY的详细介绍,

看着介绍就觉得这SPA舒服,对了,哪位妈妈也想去体验体验?快报名,看能不能拿更优惠的价格?

jimmy妈
司翰仔妈妈

短你了,请注意查收

coco妈coco妈129楼
楚琦妈咪:

谢谢XXKITTY的详细介绍,

看着介绍就觉得这SPA舒服,对了,哪位妈妈也想去体验体验?快报名,看能不能拿更优惠的价格?

我想做啊,看能不能把950的换成SPA

好的,我去问问

xxkittyxxkitty131楼
950是什么东西呀?我现在做的580的压力SPA是他们开业的优惠来的,如果可以谈下来就最好了。做去死皮的好像就不怎么样了。大家还可以把芳香精油系列的讲讲价!不错的。

xxkitty:
950是什么东西呀?我现在做的580的压力SPA是他们开业的优惠来的,如果可以谈下来就最好了。做去死皮的好像就不怎么样了。大家还可以把芳香精油系列的讲讲价!不错的。

950元是我们的暗号,说笑的

就是团购价开卡,1900元/48次的卡,但是妈妈们赚太多了,所以我找负责人申请,改成了950元/24次.

我会尽力争取580元的压力SPA这个项目的,尽管刚才负责人说现在这个SPA要980元,天呀一下升这么高了.

芳香精油如何开卡?也是做身体?还是可以做面部?太多东东了,真是搞昏了.

多谢XXKITTY的名人指点.

coco妈coco妈133楼
xxkitty:

最近比较忙都一直没有去,感觉美容师的手法都还是不错的,只是个别的步骤和程序不同而已。他们好像是排班的,你如果觉得哪个好的话要提前一天去约的哟。接下来就简单介绍一下压力SPA:

A、进屋之后美容师会引领你去换鞋,然后上二楼换衣服,美容师会给你浴巾、纸内裤等,接着就是冲凉;

B、洗白白之后美容师会带你去做光波浴(忘记叫什么了),一个小木屋,看看杂志,喝杯玫瑰花茶,大约10-20分;

C、接着就到房间,先爬在美容床上,在床下放上吸入精油(有不同的可供选择),让你放松,随着舒缓的音乐美容师开始为您的背部、臀部、大腿、小腿、脚然后就是肚子(所谓的卵巢保养)、胸部、颈、手。整个下来大概需要1.5至2个小时。

D、个人比较喜欢做这个压力SPA,特别是出差回来特别的放松,价格也还适中。整个过程你可以睡觉,也可以和美容师聊天,她们的服务都不错的。

去练过一次瑜珈,感觉场地太小了,而且一周只有周六一次,对于周六上班的我来说就没有机会了。

对这个很有兴趣啊

瑜伽我是在天河公园内的悠季瑜伽馆练的,还不错,价格比御容会的要便宜。

GARFIELDGARFIELD134楼

xxkitty压力SPA有兴趣。不知道有没有体验一次的?

如果是体验价应该会比开卡价贵些的
如果是体验价应该会比开卡价贵些的

明天就有SPA团购价了

但是580元/10次这个价就绝对不会有了,真是遗憾.

看有多少妈妈真正想做SPA的,现在只有二位妈妈报名,还有没有更多的妈妈报名,这样,我更好和负责人去谈.

芳香精油分为脸部和身体二个系列

身体:原价1800元/10次,团购价980元/10次

脸部:忘了问原价多少了,团购价1800元/10次,2900元/24次

看来XXKITTY介绍都喜欢的SPA还真是贵呀!会享受的妈妈们可以报名啦!

我这个星期打算去体验一次,这样在妈网上才有说服力。

2006/06/21回复
coco妈coco妈139楼

谢谢lz

我记得上次在御容会看到芳香精油是有好几种价格的,不知道这次团购的是哪一种?我们团的这种应该和580/10次的有点不同吧,价格不会一下涨了3、4倍吧

[此帖子已被 coco妈 在 2006-06-21 19:48:24 编辑过]

负责人只告诉我这种哦!

因为我问她身体SPA的芳香精油的团购价是多少?我随便问了有没精油做脸的?她告诉我1800元/10次这个价位

太贵了,大家就做原来950元/24次的这种吧!

其实护理也就是蒸蒸脸.去去死皮,敷敷脸而已,长期坚持应该有效果的.

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >