帖子详情

团购御容会美容卡,有刮痧、丰胸、瑜珈、身体SPA、面部SPA、美手、面部基本护理等。

28065415团购回收站

全部回帖

啊,刚想转过来开卡呢!

怎么没有团购的价格了吗?

2006/09/01回复
楚涵妈妈:

啊,刚想转过来开卡呢!

怎么没有团购的价格了吗?

亲爱的,团购价一直有的,只不过是升价了,因为之前的BM950元/24次太便宜了,没有利润,是御容会是想吸引人气。

其实开BY卡1400元/24次效果也不错的。

楚琦妈:今天接到你的电话,太让我感动了,谢谢你的关心。你的声音非常好听,真的!

coco妈coco妈224楼
楚琦妈咪:

最新的价格是680元/10次,如果是报“熊小姐的团”就能享受赠送2次的优惠。

BY:团购价和零售价是一样的,2800元/48次,如果妈妈嫌次数太多,就可以1400元/24次,如果不参团的话,要1500元/24次。

哪位妈妈还想开BM卡的,就赶快呀,到9月1号就没这个优惠了,950元/24次的确不容错过。

这么算下来,BM岂不比BY还贵?BY团购也没什么优惠,唉

她们现在客人多了,就吊高来卖啦

2006/09/02回复
宝贝妈妈78:

楚琦妈:今天接到你的电话,太让我感动了,谢谢你的关心。你的声音非常好听,真的!

因为是我团的,所以就要负责任的

你的声音给我非常开朗的性格.

希望我们能多沟通美容的心得.谢谢

2006/09/02回复
coco妈:
楚琦妈咪:

最新的价格是680元/10次,如果是报“熊小姐的团”就能享受赠送2次的优惠。

BY:团购价和零售价是一样的,2800元/48次,如果妈妈嫌次数太多,就可以1400元/24次,如果不参团的话,要1500元/24次。

哪位妈妈还想开BM卡的,就赶快呀,到9月1号就没这个优惠了,950元/24次的确不容错过。

这么算下来,BM岂不比BY还贵?BY团购也没什么优惠,唉

她们现在客人多了,就吊高来卖啦

是呀,做生意的就是如此,也是她们的手段之一

负责人说BY的也将在年底前升价了

2006/09/04回复

石凤调到御美会去了,真可惜

没约到COCO妈推荐的美容师

还有哪位美容师做的好呢?我现在一直找胜男做,推荐了很多妈妈约她做,反映都不错,感觉她细心与敬业

2006/09/07回复
明天有谁和我一起去做美容呀
2006/09/07回复

星期五去找小芳做了

感受手法不错,就是洗脸太大力,并且有些漫不经心

还有挤痘的手法不好,大力且非常疼

后来我都不要她挤黑头了

我说回家用黑头粉去黑头,谁知她"嘿"了我一声.不知是什么意思?

你们找了谁做?哪个做的好?大家都来谈一谈吧

2006/09/09回复
UP
2006/09/12回复
我刚在御容会定了3800/24次的京洋美子疗程,不知哪位妈妈有没开过这个卡呢,觉得效果如何?还有没有折打呢?
2006/09/25回复
coco妈coco妈232楼

上次过去想试一下by的,前台那个小姐说要划2次卡(bm的)再加29元,就没试了,bm是950/24次,by是1400/24次,怎么说也不用贵这么多,何况现在bm还涨价了呢。

上次不是有姐妹说去开卡,明明是950的,她们却说要980,感觉御容会收费有点乱

2006/09/26回复

那个BY原价是1900元/48次的,由于妈网的姐妹们嫌48次太多,所以讲成了24次的,之前负责人也和我说了,一定要找二人一起去开卡,才能950元。如果一人去开的话,要980元,但是每次姐妹们都是一人去的,也有姐妹们拿不到950元的价就打电话给我,我再去协调,因为这个价格是要开48次才有些小赚,所以负责人也不好做

希望姐妹们能理解。

下次有谁不能以950元开的,请及时与我联系

2006/09/26回复
国庆来了,妈妈放松一下吧
2006/09/29回复
国庆节,有时间去美容呀
2006/10/03回复
gengengengen236楼

BY和BM各代表什么.我做的应该是BM吧.

gengen:

BY和BM各代表什么.我做的应该是BM吧.

各代表的是美容产品的名称

个人认为BY更适合我些.

xmcongxmcong238楼
我也感兴趣,如成团请通知我
已短
2006/10/07回复
中中妈中中妈240楼
团购御容会美容卡现在还有吗?我以前开的好象非常贵哦,做的是芳香的,划卡138一次
2006/10/07回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

水玲珑团购很垃圾

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

有无治附件炎的比较拿手医生介绍一下.

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >